Родственники хотят проверить мою кредитную историю

• Автор теми Автор теми Volfgang 2
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Volfgang 2

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
1
Бали
5060
Volfgang 2 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Родственники хотят проверить КИ в связи со звонками, о трёх МФО знают но есть ещё 3. Как быть, хотят пойти в приват написать заявление со мной вместе и проверить ... Я клялся и божился что больше долгов нет. Но блин. Если узнают будет Ж...

Родственники хотят проверить КИ в связи со звонками, о трёх МФО знают но есть ещё 3. Как быть, хотят пойти в приват написать заявление со мной вместе и проверить ... Я клялся и божился что больше долгов нет. Но блин. Если узнают будет Ж...
В КИ не все МФО подают данные, может пронесёт, а вообще правда хоть и горькая всегда лучше чем ложь

Проверил свою ки через приложение на телефоне, все данные в ки есть...
Тогда говори правду, один хрен рано или поздно выплывет. А потом что то объяснить будет сложновато. Лично мое мнение

Хотели пойти в приват со мной, но я отказался, ибо работа, по этому отправили от моего имени письмо на УКБИ, тут подробнее как это делается: (https://www)ubki.ua/credit-history-ua (уберите скобки в начале)

Тогда говори правду, один хрен рано или поздно выплывет. А потом что то объяснить будет сложновато. Лично мое мнение
Хотели пойти в приват со мной, но я отказался, ибо работа, по этому отправили от моего имени письмо на УКБИ, тут подробнее как это делается: (https://www)ubki.ua/credit-history-ua (уберите скобки в начале)
Лучше говори все как есть лучше тебе будет проверено на себе. Если узнают что вреш последствие думаю ты сам знаеш какие будут, но решать тебе

Мне в свое время родные хотели помоч но когда поняли что я не доконца честен сказали сам розгебрай свои проблемы
Меня пока не послали, но думаю узнают всю картину, офигеют :confused:

Сядьте обдумайте хорошенько все и поговорите сними. Не надо усугблять ситуацию. Ну услышите паро новых слов про себя или отец епнет паро раз переживаете потом же вам легче будет

Сядьте обдумайте хорошенько все и поговорите сними. Не надо усугблять ситуацию. Ну услышите паро новых слов про себя или отец епнет паро раз переживаете потом же вам легче будет
уже 2 неделю слушаю :russian_roulette:

Из-за 6 штук нечего волноваться. Вы скажите что есть такие у которых больше 20. Пусть успокоятся и поддержат, главное чтобы палки в колеса не сунули

Из-за 6 штук нечего волноваться. Вы скажите что есть такие у которых больше 20. Пусть успокоятся и поддержат, главное чтобы палки в колеса не сунули
та вот в том то и проблема, что как то становится хуже чем было до)ладно, по ситуации уже дальше смотреть буду ;)
Post automatically merged:

Поверте ето не самый хужый вариант ?
Верю, понимаю)

Говорите сразу. Поверьте, Вам морально легче станет.А родители это родители. Поругают, да. Просто они вас любят и пытаются уберечь. Я вам как отец троих детей говорю))

Volfgang 2, доброго дня. Ну як, признались рідним? Перечитала повідомлення, але так і не зрозуміла, а навіщо їм Ваша кредитна історія? ну узнають вони , і які їх дії далі? Чи вони платити зібрались за Вас?

Назад
Угорі