родные хотят идти писать заявления в полицию на мфо

• Автор теми Автор теми LenaElena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 572

LenaElena

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
14
Бали
283
LenaElena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите,что делать родные хотят идти писать заявления в полицию на мфо за звонки и смс,я им говорила,что это мошенники,что я не брала кредиты,хотя у меня они есть,заставляют меня идти писать, объясняю,что нет смысла идти писать, но они поговорили с соседом юристом и тот сказал,что надо писать, не знаю как быть,идти писать,но признаваться,что у меня есть кредит,а говорить,что звонят и терроризируют,не думаю, что полиция будет этим заниматься?

Подскажите,что делать родные хотят идти писать заявления в полицию на мфо за звонки и смс,я им говорила,что это мошенники,что я не брала кредиты,хотя у меня они есть,заставляют меня идти писать, объясняю,что нет смысла идти писать, но они поговорили с соседом юристом и тот сказал,что надо писать, не знаю как быть,идти писать,но признаваться,что у меня есть кредит,а говорить,что звонят и терроризируют,не думаю, что полиция будет этим заниматься?
скажите родным что сами напишите заяву!сходите и напишите

Толку будет мало, но написать можете. Вам не нужно раскрывать всю вашу подноготную, так и пишите мошенники звонят и терроризируют

скажите родным что сами напишите заяву!сходите и напишите
У меня знакомый ходил,так даже не захотели принимать заявление, сказали что никто таким не будет заниматься, я попробую схожу, просто скажу,что звонят,терроризируют меня, родственников, шлют смс, посмотрю, что они мне ответят.
Толку будет мало, но написать можете. Вам не нужно раскрывать всю вашу подноготную, так и пишите мошенники звонят и терроризируют
Так и думаю написать и мама пусть пишет, а вы не знаете, это ж надо указывать названия мфо?

Прікол тянуть напевно звонілкі якщо на себе брав без помилок,яке мошенічество якщо нема денег на оплату?

У меня знакомый ходил,так даже не захотели принимать заявление, сказали что никто таким не будет заниматься, я попробую схожу, просто скажу,что звонят,терроризируют меня, родственников, шлют смс, посмотрю, что они мне ответят.

Так и думаю написать и мама пусть пишет, а вы не знаете, это ж надо указывать названия мфо?
Вы можете указать, что звонят неизвестные с таких-то номеров и представляются сотрудниками того-то

Пусть идут. Мои написали, только не на шараги, а на отдельных каллов. Полиция только их симки заблочила, но вайбер по прежнему активен. Больше ничего полиция сделать не может. А вы стойте на своём - не брали, мошейники, не в курсе, мне тоже звонят. Терпения Вам и сил.

Назад
Угорі