Роботодавці у військовий час мають право списувати з ЗП гроші на виконавче провадження?

• Автор теми Автор теми Janka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Janka

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
30
Бали
2590
Janka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неинформативный заголовок
Доброго дня! В мене склалася така ситуація, допоможіть будь ласка)
В мене було відкрито два провадження, по одному з них було стягнення з ЗП, але після 24.02 арешт з рахунків знято, в додатку Дія, написано, що в мене все ок і відкритих проваджень немає. Скажіть, будь ласка, у воєнний час роботодавці мають списувати з ЗП гроші на це провадження?

Доброго дня! В мене склалася така ситуація, допоможіть будь ласка)
В мене було відкрито два провадження, по одному з них було стягнення з ЗП, але після 24.02 арешт з рахунків знято, в додатку Дія, написано, що в мене все ок і відкритих проваджень немає. Скажіть, будь ласка, у воєнний час роботодавці мають списувати з ЗП гроші на це провадження?
уже обсуждалось, и не один раз, нет, не имеют права взыскивать из зп

Скажіть ще, будь ласка, а можна зараз( в воєнний час) зносити виконавче провадження, АСВП вже працює?
да, работает.
что касается можно снести или нет, надо понимать в каком вы регионе и работает ли там суд

уже обсуждалось, и не один раз, нет, не имеют права взыскивать из зп
Они то не имеют право, но несмотря на все мои походы в расчетный отдел и бухгалтерию после 24 февраля сняли с меня по 20 процентов и с отпускных и зарплаты. Так продолжается уже больше месяца. Высчеты были 7 и 23 марта, а также 7 апреля. Вот как теперь с предприятия вернуть незаконно удержанную сумму?

Они то не имеют право, но несмотря на все мои походы в расчетный отдел и бухгалтерию после 24 февраля сняли с меня по 20 процентов и с отпускных и зарплаты. Так продолжается уже больше месяца. Высчеты были 7 и 23 марта, а также 7 апреля. Вот как теперь с предприятия вернуть незаконно удержанную сумму?
закон вступил в силу 26.03. до этого не було у предприятия оснований не проводить взыскание.
никак. можете пожаловаться в гоструда, к примеру, на своего работодателя.

Добрый вечер!подскажите пожалуйста,отрабатывают ли сейчас 2 недели при увольнении с работы?очень благодарна!!!

закон вступил в силу 26.03. до этого не було у предприятия оснований не проводить взыскание.
никак. можете пожаловаться в гоструда, к примеру, на своего работодателя.
То, что закон вступил в силу 26.03 им не помешало удержать с меня средства 07.04. Козлы! Буду жаловаться!

Кросспостинг. Изучите правила форума
Это на случай если они ждут письма от исполнителя о приостановлении на период военных действий

Вкладення

Бухгалтер також відрахувала і за квітень,бо їм не приходили вказівки,а закон в ел.вигляді-їм не указ нажаль

Назад
Угорі