Робота з боргами і відкритими ВП

• Автор теми Автор теми Stardust
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 148

Stardust

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
1
Stardust не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня! Цікавить така ситуація. Маю, на жаль, борги по багатьом кредитним картам і МФО, які бралися більше трьох років тому. Є три-чотири відкритих виконавчих провадження. Карти поблоковані, нові відкрити не можу. Два роки працювала на неофіційній роботі, де зарплату видавали готівкою. Зараз є можливість влаштуватися на роботу неофіційно через аутсорсингову компанію(Fillin). Там платять на карту. Менеджери кажуть, що можна отримувати за на карту іншої людини. Чи буде проблем з цим, якщо робота не по трудовій? Виконавці утримують з такої зп? Карти ПриватБанку(дві різні - на два різні нарахування) даємо мого хлопця, йдемо на одну роботу разом. І чи не буде проблем у хлопця з приводу фінмоніторингу? Боргів, кредитів і т.п. він не має.

Виконавці утримують з такої зп?
Виконавці утримують гроші тільки с картки боржника
І чи не буде проблем у хлопця з приводу фінмоніторингу?
Може і буде. Зараз дуже взялись за перекази с картки на картку, як пощастить.

Виконавці утримують гроші тільки с картки боржника

Може і буде. Зараз дуже взялись за перекази с картки на картку, як пощастить.
Дякую. А з приводу фінмоніторингу... Якщо вкластися в ліміти(що скоріше за все вдасться) - можливо, що проблем не виникатиме?

Якщо вкластися в ліміти(що скоріше за все вдасться) - можливо, що проблем не виникатиме?
Тут теж як пощастить. Будь який платіж система банку може визнати підозрілим. Але люди все одно користуються картками і сподіваються що пощастить.

Есть кейс, когда блокнули карту из-за перевода в 18к и попросили объяснить происхождение средств, так что реально - как повезёт

Как повезет.. у меня есть вп на 60к и единственная укр карта которая работает.. в 2024 банк блокировал на год её за превышения лимитов.. последние 3 месяца стабильно более 60к прокручивается по карте, вопросов не было, в этом месяце более 100к прошло, карту блоканули были, связались по видео, задали вопросы не перевожу ли я деньги мошенникам.. карту розблокировали.. как это работает хрен знает 0_о

Есть кейс, когда блокнули карту из-за перевода в 18к и попросили объяснить происхождение средств, так что реально - как повезё
Ну, там за каждую неделю и зависимо от отработанных смен там переводы на одну карту будут 3-5к. Я полтора года назад работала от этой компании на другом предприятии, тогда мне только начали блочить карты и я потом попросила мою ЗП кидать на свободную на тот момент карту матери. Тогда проблем не возникло, так как ЗП была не 1-2 раза в месяц суммами более 5к, а 4 платежа. И да, в самой организации посоветовали, чтобы нам не получать ЗП на одного человека. Думаю, в таком случае, для себя попрошу ту же карту у мамы или сестры. Но всё равно спасибо, что хотя бы сориентировали по сумме. Просто когда-то(тех же 3-4 года назад) работала на почте. То знаю, что на тот момент тогда пороговая сумма финмониторинга начиналась с 5к, поэтому интересуюсь.

Как повезет.. у меня есть вп на 60к и единственная укр карта которая работает.. в 2024 банк блокировал на год её за превышения лимитов.. последние 3 месяца стабильно более 60к прокручивается по карте, вопросов не было, в этом месяце более 100к прошло, карту блоканули были, связались по видео, задали вопросы не перевожу ли я деньги мошенникам.. карту розблокировали.. как это работает хрен знает 0_о
Ну, у нас такие суммы навряд ли будут крутится даже на двоих) Там за месяц если за две зпшки набежит кусков 40 - то за счастье. Подработка в провинциальном городке всё же... Для нас тут зарплаты 15-20к - для многих уже роскошь.)

Доброго дня! Цікавить така ситуація. Маю, на жаль, борги по багатьом кредитним картам і МФО, які бралися більше трьох років тому. Є три-чотири відкритих виконавчих провадження. Карти поблоковані, нові відкрити не можу. Два роки працювала на неофіційній роботі, де зарплату видавали готівкою. Зараз є можливість влаштуватися на роботу неофіційно через аутсорсингову компанію(Fillin). Там платять на карту. Менеджери кажуть, що можна отримувати за на карту іншої людини. Чи буде проблем з цим, якщо робота не по трудовій? Виконавці утримують з такої зп? Карти ПриватБанку(дві різні - на два різні нарахування) даємо мого хлопця, йдемо на одну роботу разом. І чи не буде проблем у хлопця з приводу фінмоніторингу? Боргів, кредитів і т.п. він не має.
Да просто пользоваться картой на чужое имя, и абсолютно ничего не будет. Можно хоть 30 лет ничего не платить)

Да просто пользоваться картой на чужое имя, и абсолютно ничего не будет. Можно хоть 30 лет ничего не платить)
Дело ведь не столько в том, чтобы ничего не платить. А в том, чтобы найти работу, иметь возможность купить гречку и посчитать, сколько могу заплатить сейчас. Исполнителя не интересует, что на заболоченный счёт мне придёт ЗП(если придёт) и мне надо что-то есть.
У меня выходит: либо работать и придумать, как иметь деньги на еду и выплату, либо не работать, не есть и не платить.
P.S. Знаю, знаю - брать кредиты и доверять телефон с банковскими приложениями бывшему мужу - не самое лучшее решение. Знала бы, чем всё кончится - он стал бы бывшим мужем намнооого раньше. Или бы не стал им вообще. Но, увы, большого ума или дара предвидения у меня тогда не было. 😒

Назад
Угорі