Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аж подивитесь. Скажете. Хто їх знає що в них в голові. Тим паче в робота.сегодня робот с динейро звонил сказал что будут сегодня делать обзвон всем!Действительно будут звонить или нет?
Поясню тільки. Монеи вео і дінеро. Там Тарас там Павлік. А інші теж забуваю по трохи.За 3 месяца просрочек..начала забывать даже как назывались мои конторы..
Робот. То страшний звір....Уже роботов бояться... Это полный ппц
Сколько у Вас просрочка и какое тело? У меня просрочка второй день, поставила антиспамсегодня робот с динейро звонил сказал что будут сегодня делать обзвон всем!Действительно будут звонить или нет?
Сколько вы уже в просрочке? У меня уже чуть больше месяца. До родных пока не добрались. В последние несколько дней было по 15-22 звонков. Сегодня 37 и где-то большая половина из них - из Динеро. Пока только звонки и смс по утрам на почту.сегодня робот с динейро звонил сказал что будут сегодня делать обзвон всем!Действительно будут звонить или нет?
робот это вобще самое страшное осообенно если голос женскийсегодня робот с динейро звонил сказал что будут сегодня делать обзвон всем!Действительно будут звонить или нет?
почти 2 месяца.звонками реально достают.Сколько вы уже в просрочке? У меня уже чуть больше месяца. До родных пока не добрались. В последние несколько дней было по 15-22 звонков. Сегодня 37 и где-то большая половина из них - из Динеро. Пока только звонки и смс по утрам на почту.