робот с динейро звонил сказал что будут сегодня делать обзвон всем

• Автор теми Автор теми nata 0128
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 917

nata 0128

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
99
Бали
5125
nata 0128 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня робот с динейро звонил сказал что будут сегодня делать обзвон всем!Действительно будут звонить или нет?

сегодня робот с динейро звонил сказал что будут сегодня делать обзвон всем!Действительно будут звонить или нет?
Аж подивитесь. Скажете. Хто їх знає що в них в голові. Тим паче в робота.
За 3 месяца просрочек..начала забывать даже как назывались мои конторы..
Поясню тільки. Монеи вео і дінеро. Там Тарас там Павлік. А інші теж забуваю по трохи.
Пам'ятаю. Т9. Зло.

Сколько у Вас просрочка и какое тело? У меня просрочка второй день, поставила антиспам

Сколько вы уже в просрочке? У меня уже чуть больше месяца. До родных пока не добрались. В последние несколько дней было по 15-22 звонков. Сегодня 37 и где-то большая половина из них - из Динеро. Пока только звонки и смс по утрам на почту.

робот это вобще самое страшное осообенно если голос женский

Сколько вы уже в просрочке? У меня уже чуть больше месяца. До родных пока не добрались. В последние несколько дней было по 15-22 звонков. Сегодня 37 и где-то большая половина из них - из Динеро. Пока только звонки и смс по утрам на почту.
почти 2 месяца.звонками реально достают.

Назад
Угорі