Рік ігнорю МФО,пів року без листів і тиша. Знову почався штурм.

• Автор теми Автор теми Vhoke
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Vhoke

Читач
Дописи
18
Реакції
10
Бали
3
Vhoke не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня всім форумчанам. Уже рік не плачу МФЛ. Завдяки форуму,очистились мої мізки і я звернулась до юриста. Сказав,не платити нічого і готуватись до штурму рідних. Змінила номери,всіх попередила. Були дзвінки,смс,листи. Вже пів року тиші,жодного листа. І от сьогодні принесли заказний лист від алекс,я його повернула і від Таліон,щоб оплатила 10500,весняні знижки в них. Жодного листа я не відкривала,складаю їх в папку і стараюсь забути про цей жах. І от цікаво,хто довго неплатив,коли цей жах закінчиться?!вже рік пішло прострочки(з березня минулого року),пів року тиші і от знову листи.

а что юрист эти полгода делал?
готуйтесь до штурму и пропал?

Доброго дня всім форумчанам. Уже рік не плачу МФЛ. Завдяки форуму,очистились мої мізки і я звернулась до юриста. Сказав,не платити нічого і готуватись до штурму рідних. Змінила номери,всіх попередила. Були дзвінки,смс,листи. Вже пів року тиші,жодного листа. І от сьогодні принесли заказний лист від алекс,я його повернула і від Таліон,щоб оплатила 10500,весняні знижки в них. Жодного листа я не відкривала,складаю їх в папку і стараюсь забути про цей жах. І от цікаво,хто довго неплатив,коли цей жах закінчиться?!вже рік пішло прострочки(з березня минулого року),пів року тиші і от знову листи.
От алексов заказное, возможно с претензией, дальше может быть надпись нотариуса и ИП открыто. Мониторьте реестр должников.

Алекс заказное- наверное предупр. о ИН.. Проверяйте себя в реестре и лучше снимите деньги с карт.

Я тоже не плачу никому и не собираюсь платить вообще
не знаю насколько этот метод действенный
как-бы да, но изведут всех
стоят ли деньги того, я не знаю

сама я жду тел с мин % и расходимся )

Лучше эти деньги оставьте себе,купите вкусняшек и наслаждайтесь жизнью ?

Тоже надеюсь за тела позакрывать и забыть как страшный сон

Если от алексов пришло заказное письмо то через 7 дней ждите арест от Дорошкевич

Пока Вы дождетесь тел с мин%, они уже успеют всех извести, а будете ли Вы после этого платить, Ваше дело

говорите им сами что хотите так закрыть, многие соглашаются. У меня почти 2 месяца просрочек и на этой недели решил несколько закрыть то вышло так:
Динеро - 4400 тело закрыл без процентов
Верокеш - 500 тело закрыл без процентов
кредиткаса - 2000 тело закрыл за 2500
сос кредит - 3000 тело закрыл за 4000

говорите им сами что хотите так закрыть, многие соглашаются. У меня почти 2 месяца просрочек и на этой недели решил несколько закрыть то вышло так:
Динеро - 4400 тело закрыл без процентов
Верокеш - 500 тело закрыл без процентов
кредиткаса - 2000 тело закрыл за 2500
сос кредит - 3000 тело закрыл за 4000
Я тоже придерживаюсь такой стратегии
алексы и манивео пошли на уступки
лоани тоже разобралась

укр позыка
и динеро вроде предложили
но, я их попросила изменить профиль
на оговоренные суммы, сказали перезвонят и чета тихо (уже дней5)
суммы не меняются.. ждЮ

кредит7 и кредит +
еврогрошы
аааааааааааа.
п . д о рас.
п и д о ра си на! (с)

С тех пор, как я на форуме, трубку ни от кого не беру.
Я ещё до форума решила, что общение ни к чему не приведет (только к нервному истощению). Поэтому с первых дней поставила антиспам. Сначала переживала, чтобы родные не знали. Сказала им не брать трубку. Но, когда им начали смс приходить, скрывать стало бессмысленно. Пришлось все рассказать. Мама поняла и тоже их игнорит. Только ржем вдвоем. Особенно над тем, что ко мне 9 мая в 11 часов должны приехать с кредит7

Назад
Угорі