Результаты обращения на 1545

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 856

2424Маша

Форумчанин
Дописи
332
Реакції
550
Бали
473
2424Маша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Вчера забрала 2 письма, которые пришли мне в ответ на обращение в государственную горячую линию 1545 по факту угроз от Швидко Гроши .
Одно письмо пришло от Нацком , но на 4 листах толком ничего толкового нет , поэтому не стала его выкладывать. Написали, что угрозы это не в их компетенции и они передали мое дело в управление полиции. А вот с полиции пришло письмо о том, что открыто провадження. Скрины приложила . Пока не знаю чем закончится, но думаю может хоть немного их потрясут

Вкладення

• 20200517_104015.webp
    20200517_104015.webp
    664.3 Кб · Перегляди: 87
  • 20200517_103851.webp
    20200517_103851.webp
    466.5 Кб · Перегляди: 109
Добрый день! Вчера забрала 2 письма, которые пришли мне в ответ на обращение в государственную горячую линию 1545 по факту угроз от Швидко Гроши .
Одно письмо пришло от Нацком , но на 4 листах толком ничего толкового нет , поэтому не стала его выкладывать. Написали, что угрозы это не в их компетенции и они передали мое дело в управление полиции. А вот с полиции пришло письмо о том, что открыто провадження. Скрины приложила . Пока не знаю чем закончится, но думаю может хоть немного их потрясут
Их реально можно дергать по заяве и долго. Может Вам все таки армянин идейный попался?))

Я теж на урядову телефонував ,зараз чекаю результату)Надіюсь їх трошки візьмуть за гризло))/

Там написано " Не встановлена особа" (( ТО бишь сделают они запрос в мфо, ну а кого конкретно к ответственности притянуть? Мфошка будет все отрицать. Они же звонят с левых номеров, угрожают с левых номеров.

Там написано " Не встановлена особа" (( ТО бишь сделают они запрос в мфо, ну а кого конкретно к ответственности притянуть? Мфошка будет все отрицать. Они же звонят с левых номеров, угрожают с левых номеров.
ага, поэтому в принципе первые два вопроса при звонке- 1. представьтесь пожалуйста, четко и ясно, ФИО, 2. почему звоните с разных номеров (в договоре не указано что вы обязаны отвечать на звонки, тем более не известные ВАМ)

Ох надеюсь , вдруг повезет
Будь я ментом, я бы и дергал и гешефт еще с них имел бы за свое время))))
ага, поэтому в принципе первые два вопроса при звонке- 1. представьтесь пожалуйста, четко и ясно, ФИО, 2. почему звоните с разных номеров (в договоре не указано что вы обязаны отвечать на звонки, тем более не известные ВАМ)
Вы вообще не обязаны никому и ничего. И достать их тоже можно, если мент не тупой попадется. "Взять на пушку" еще никто не отменял. И не только это. Разучились и работать и материал добывать. Нечего было люстрировать всех подчистую с 20+ летним опытом розыска. Вот и имеем полицию по обьявлению.)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі