Режим снежинка что это и как это

• Автор теми Автор теми Barses
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Barses

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
38
Бали
33
Barses не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И вообще как себя ввести ? Есть ли смысл вообще игнорить?) сказал антиколлектор 0 звонков за несколько дней,просрочек 4-5 в разных МФО.

Дайте совет и что дальше делать)

И вообще как себя ввести ? Есть ли смысл вообще игнорить?) сказал антиколлектор 0 звонков за несколько дней,просрочек 4-5 в разных МФО.

Я для себя режим снежинка вижу в таком формате, который дает возможность перестать быть зацикленным на МФО и начать строить свою жизнь, интересоваться своей семьей и любимыми делами, а не вечно дергаться от возможных звонков нежелательных для меня особей. Режим ❄ ,или как начать жить заново...

У меня другой режим)
Режим "Пофигу"

Не брать трубку, не отвечать на смс, угрозы, лучше сменить симку

Я один раз поговорила с КредитПлюс. Спасибо, больше ни с кем не хочу!)) Но меня волнуют 2 момента.
1 - открыла абонентский ящик на почте, но сказали. что оформить могут только с 1-го декабря. То есть, сейчас им письма счастья лучше не писать на отзыв данных и прочее? Как-то не хочется напоминать им адреса... Подождать до декабря?
2 - Швидко гроши. Подпись была на бумаге в их офисе, делали фото. И Кредит Касса использовала электронную подпись с Привата. Я так понимаю, в этих двух вариантах никакая снежинка не прокатит?
Спасибо.

Я один раз поговорила с КредитПлюс. Спасибо, больше ни с кем не хочу!)) Но меня волнуют 2 момента.
1 - открыла абонентский ящик на почте, но сказали. что оформить могут только с 1-го декабря. То есть, сейчас им письма счастья лучше не писать на отзыв данных и прочее? Как-то не хочется напоминать им адреса... Подождать до декабря?
2 - Швидко гроши. Подпись была на бумаге в их офисе, делали фото. И Кредит Касса использовала электронную подпись с Привата. Я так понимаю, в этих двух вариантах никакая снежинка не прокатит?
Спасибо.
Письма шарагам пустая трата времени
Прокатит и тут снежинка. В банках тоже живые подписи и это не мешает их выбрасывать на мороз

Письма шарагам пустая трата времени
Прокатит и тут снежинка. В банках тоже живые подписи и это не мешает их выбрасывать на мороз
Чет стремно все равно. Но спасибо, учту!

Спасибо.
На почте не захотели заморачиваться.... Обязаны предоставить сразу же а/я, заплатите за полмесяца.... А по поводу подписи, да, она есть, но я извините не внимательно прочитала договор, и считаю что проценты начисляются неправильно и не соответствуют действующему законодательству, пока мы не придём к общему знаменателю, я Вам платить не буду, не отказываюсь, а не буду по причине указанной выше... Давайте договариваться, не хотите, подавайте в суд, я в суд подавать не буду, потому что это Ваши бока... Так что здесь снежинка тоже подходит...

Что не выстою перед такими аргументами, так как внутренне с ними согласна.
Post automatically merged:

А по поводу подписи, да, она есть, но я извините не внимательно прочитала договор, и считаю что проценты начисляются неправильно и не соответствуют действующему законодательству, пока мы не придём к общему знаменателю, я Вам платить не буду, не отказываюсь, а не буду по причине указанной выше... Давайте договариваться, не хотите, подавайте в суд, я в суд подавать не буду, потому что это Ваши бока... Так что здесь снежинка тоже подходит...
А это мысль! Спасибо большое.

Что не выстою перед такими аргументами, так как внутренне с ними согласна.
Слушать аргументы шараг стоит разве что в суде. А пока ваш аргумент это отказ вести переговоры с террористами

Слушать аргументы шараг стоит разве что в суде. А пока ваш аргумент это отказ вести переговоры с террористами
Так я про суд и думаю. Потому что отдать уже все равно не смогу. Готовлюсь морально к судам. Просто написала косноязычно))) А так я трубку ни от кого не беру.

Так я про суд и думаю. Потому что отдать уже все равно не смогу. Готовлюсь морально к судам. Просто написала косноязычно))) А так я трубку ни от кого не беру.
Настраивайтесь на победу в суде. Почитайте решения, есть все шансы выйти с минимальными потерями

Настраивайтесь на победу в суде. Почитайте решения, есть все шансы выйти с минимальными потерями
Да, спасибо! Этот форум вообще сила! Если б не он, набралась бы еще долгов или суициднулась бы нах*р.
Post automatically merged:

slack, бо ще з цим не стикалися в житті... Тому і ,,стрьомно''....
Вот, да. Старалась же жить... честно всегда. А тут оказываешься будто по другую сторону жизни. Ну, такое. Ниче, прорвемся.

Я сьогодні дізналась, що моя сусідка виграла суд з приватом. Так що ці шарашки взагалі хай соплять в дві дирки! Головне - на суд з'явитись, бо переважно бачу "задовільнити повністю" в судах тоді, коли відповідач не з'являється в суд

Назад
Угорі