Реституция!

• Автор теми Автор теми lana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lana

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
26
Бали
33
lana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите,у кого-то были положительные результаты после ответа от Нацкомфина о реституции? Возвращали ли переплату? И что для этого сделали?Как вообще дальше действовать после такого ответа?

lana, у меня такой ответ по монейвео и кредитон результатов пока ноль отправила им заказным на Юр адресс письмо с ответом Нацкома и написала заявление вручную на имя директора

lana, у меня такой ответ по монейвео и кредитон результатов пока ноль отправила им заказным на Юр адресс письмо с ответом Нацкома и написала заявление вручную на имя директора
у меня просто 1 ответ по 4 мфо,не слать же им его со всеми остальными

а как вы писали на имя директора?
По кредитон написала чтоб закрыли и вернули переплату а по монейвео чтоб пересчитали согласно ответа Нацкома. По кредитон уже больше недели отправила а воз и ныне там... Считают дальше

Но я платить однозначно не буду пусть в суд подают

Ой,гнетут меня сомнения...Этот вопрос(реституция) без суда не решается.

Ой,гнетут меня сомнения...Этот вопрос(реституция) без суда не решается.
Вот и я про то по Манейвео 1 пролонгация там небольшая был акционный кредит тело 15000 пролонгация 1450 вот я согласно им отдать 13550 Не хотят у меня список большой

А по кредит он они мне должны...

Вот и я про то по Манейвео 1 пролонгация там небольшая был акционный кредит тело 15000 пролонгация 1450 вот я согласно им отдать 13550 Не хотят у меня список большой

А по кредит он они мне должны...
Может быть в Законе о сплите(до конца марта)этот вопрос затронут. У меня большая переплата,а надежды 1%.

Может быть в Законе о сплите(до конца марта)этот вопрос затронут. У меня большая переплата,а надежды 1%.
У меня переплат мало я покрывала и брала больше больше

Все равно пишу на всех вподряд теперь поотправляла по закрытым некоторым ...

• Like
Реакції: Tori
А как вы писали заявление подскажите пожалуйста.

Подскажите,у кого-то были положительные результаты после ответа от Нацкомфина о реституции? Возвращали ли переплату? И что для этого сделали?Как вообще дальше действовать после такого ответа?
95% через суд, исключения немногие МФО делают

Что делать с етими реституциями? По кредитон и заказним отправила ответ нацком и свое заявление... А воз и нине там. Насчитали уже больше 40000 и звонят мне еще акцию предлагают оплатить 25 тис Хоть по реституция вернуть тисяч 5-6, они мне вернуть должни

Устала уже как головою об стену биться

Что делать с етими реституциями? По кредитон и заказним отправила ответ нацком и свое заявление... А воз и нине там. Насчитали уже больше 40000 и звонят мне еще акцию предлагают оплатить 25 тис Хоть по реституция вернуть тисяч 5-6, они мне вернуть должни

это тебе манивео звонили?

это тебе манивео звонили?
Кредитон. МОНЕВЕО согласно ответа тоже реституция должни било остаться 13500 оплатить пересчитали на 23000 и ни в какую их ответ нацкома не интересует

Реституция без суда - похоже на фарт...

Может досудову вимоги на них подіють?

Представил себе прикол....Нанять этих звонилок, чтобы доставали сами фирмы и спрашивали - а где бабки по реституции?! :)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу