Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже пишет лонгация на 15 дней ( но при внесении платежа часть погашает тело, часть проценты)Не нужно соглашаться!!!не повторяйте моих ошибок.
Пишет логация 15 дней
Какая у вас сумма? И сколько сейчас?
Ну вас еще более ли менее.у меня тоже пишет лонгация на 15 дней ( но при внесении платежа часть погашает тело, часть проценты)
у меня было взято на 3000 , 10 дней просрочки, предложили реструктуризацию, согласилась...
в кабинете было к выплате 4600 грн
уже 2 раза платила по реструктуризации ( с тела и с процентов уходят суммы, долг уменшаеться, больше никаких процентов с момента оформления реструктуризации не начисляли
то есть было 4600, сейчас осталось 3230 выплатить
Було 6200сечас 9000Не нужно соглашаться!!!не повторяйте моих ошибок.
Пишет логация 15 дней
Какая у вас сумма? И сколько сейчас?
ну я тогда и подумала, что если останавливают начисление процентов и можно погашать частями каждые 15 дней ( при чём я когда создавала заявку там был вопрос - сколько Вы можете платить раз в 15 дней, я поставила 600 грн, в итоге сделали платёж 680 грн, ну это уже мелочи), то надо соглашаться и платитьНу вас еще более ли менее.
Тогда все верно , логация каждые 15 дней.
Там расписывается сколько на тело сколько процент и сколько за логацию
Вам подходит оплачивать где по 1600 каждый месяц, у вас больше нет кредитов?Було 6200сечас 9000
тело 6200? а с процентами сейчас 9000?Було 6200сечас 9000
А мне 4000,и выплачивать 2 тела.ну я тогда и подумала, что если останавливают начисление процентов и можно погашать частями каждые 15 дней ( при чём я когда создавала заявку там был вопрос - сколько Вы можете платить раз в 15 дней, я поставила 600 грн, в итоге сделали платёж 680 грн, ну это уже мелочи), то надо соглашаться и платить
А мне 4000,и выплачивать 2 тела.
Поэтому я перестала платить
Нет, тело 13, просрочка была неделя![]()
а чё это они так загнули? просрочка большая?
так они хотят что б Вы выплатили 2 тела ( 26000 ) по 4000 раз в 15 дней? или я не правильно понялаНет, тело 13, просрочка была неделя
Тоисть у Вас тело 3000 за 10 дней просрочки Вам насчитали только 1600у меня тоже пишет лонгация на 15 дней ( но при внесении платежа часть погашает тело, часть проценты)
у меня было взято на 3000 , 10 дней просрочки, предложили реструктуризацию, согласилась...
в кабинете было к выплате 4600 грн
уже 2 раза платила по реструктуризации ( с тела и с процентов уходят суммы, долг уменшаеться, больше никаких процентов с момента оформления реструктуризации не начисляли
то есть было 4600, сейчас осталось 3230 выплатить
До просрочки нужно мала повернути 6200 за 11 дней насчилати 9000тело 6200? а с процентами сейчас 9000?
и какая просрочка?
и да, главный вопрос сможете ли Вы платить раз в 15 дней..
да, но я с первого дня просрочки звонила и их доставала что хочу реструктуризацию, что иначе платить не могу вообщеТоисть у Вас тело 3000 за 10 дней просрочки Вам насчитали только 1600
ну правильно, они ж какой то процент от тела кредита в день начисляютДо просрочки нужно мала повернути 6200 за 11 дней насчилати 9000
Правильно 6 мес по 4000 , 23 тыс.так они хотят что б Вы выплатили 2 тела ( 26000 ) по 4000 раз в 15 дней? или я не правильно поняла
если так то они явно е......лись![]()
огоПравильно 6 мес по 4000 , 23 тыс.
При том что тыс 30 пролонгациями выплатила.поэтому идут они в путешествие
Ничего себе!!!?Правильно 6 мес по 4000 , 23 тыс.
При том что тыс 30 пролонгациями выплатила.поэтому идут они в путешествие
Я душа щедрая...многих прикормила.Ничего себе!!!?