Реструктизация milloan

• Автор теми Автор теми Janysja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K

Janysja

Форумчанин
Дописи
205
Реакції
63
Бали
5125
Janysja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите у кого реструктизация по Milloan как Ви платили поменялось ли что-то в личном кабинете.

Не нужно соглашаться!!!не повторяйте моих ошибок.
Пишет логация 15 дней
Какая у вас сумма? И сколько сейчас?

Не нужно соглашаться!!!не повторяйте моих ошибок.
Пишет логация 15 дней
Какая у вас сумма? И сколько сейчас?
у меня тоже пишет лонгация на 15 дней ( но при внесении платежа часть погашает тело, часть проценты)
у меня было взято на 3000 , 10 дней просрочки, предложили реструктуризацию, согласилась...
в кабинете было к выплате 4600 грн
уже 2 раза платила по реструктуризации ( с тела и с процентов уходят суммы, долг уменшаеться, больше никаких процентов с момента оформления реструктуризации не начисляли
то есть было 4600, сейчас осталось 3230 выплатить

у меня тоже пишет лонгация на 15 дней ( но при внесении платежа часть погашает тело, часть проценты)
у меня было взято на 3000 , 10 дней просрочки, предложили реструктуризацию, согласилась...
уже 2 раза платила по реструктуризации ( с тела и с процентов уходят суммы, долг уменшаеться, больше никаких процентов с момента оформления реструктуризации не начисляли
Ну вас еще более ли менее.
Тогда все верно , логация каждые 15 дней.
Там расписывается сколько на тело сколько процент и сколько за логацию

Ну вас еще более ли менее.
Тогда все верно , логация каждые 15 дней.
Там расписывается сколько на тело сколько процент и сколько за логацию
ну я тогда и подумала, что если останавливают начисление процентов и можно погашать частями каждые 15 дней ( при чём я когда создавала заявку там был вопрос - сколько Вы можете платить раз в 15 дней, я поставила 600 грн, в итоге сделали платёж 680 грн, ну это уже мелочи), то надо соглашаться и платить

ну я тогда и подумала, что если останавливают начисление процентов и можно погашать частями каждые 15 дней ( при чём я когда создавала заявку там был вопрос - сколько Вы можете платить раз в 15 дней, я поставила 600 грн, в итоге сделали платёж 680 грн, ну это уже мелочи), то надо соглашаться и платить
А мне 4000,и выплачивать 2 тела.
Поэтому я перестала платить

А мне 4000,и выплачивать 2 тела.
Поэтому я перестала платить
:rolleyes: :( а чё это они так загнули? просрочка большая?

у знакомого тело 8000, просрочка 20 дней +- , сейчас набежало с процентами вроде бы 17000, реструктуризацию не предлагали, но в кабинете появился пункт лонгация за 100 грн:rolleyes:. Ну в его ситуации я думаю надо либо что б списывали проценты а потом реструктуризация, либо ждать заманчивых предложений....

Тоисть у Вас тело 3000 за 10 дней просрочки Вам насчитали только 1600

А я вообще не могу зайти в кабинет. Пишет, что сможете взять займ в 2021году. Продали видно кому-то. Просрочка 6 или 7 месяцев.

Тоисть у Вас тело 3000 за 10 дней просрочки Вам насчитали только 1600
да, но я с первого дня просрочки звонила и их доставала что хочу реструктуризацию, что иначе платить не могу вообще
До просрочки нужно мала повернути 6200 за 11 дней насчилати 9000
ну правильно, они ж какой то процент от тела кредита в день начисляют :rolleyes: у Вас за 11 дней получилось 2800, хотя многовато как то
а в кабинете там не пишет, может что то пеня или штраф?

Останнє редагування:
так они хотят что б Вы выплатили 2 тела ( 26000 ) по 4000 раз в 15 дней? или я не правильно поняла:oops:
если так то они явно е......лись o_O
Правильно 6 мес по 4000 , 23 тыс.
При том что тыс 30 пролонгациями выплатила.поэтому идут они в путешествие

Назад
Угорі