Реструктуризация в Милоан.

• Автор теми Автор теми kr.ir.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

kr.ir.

Читач
Дописи
9
Реакції
2
Бали
3
kr.ir. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В день полного погашения кредита написала на им на почту, что лишилась работы и не могу оплатить полностью тело, попросила о рекструктуризации ссылалась на законы. Мне отказали. На третий день позвонил молодой человек. Я сказала так и так. Работы нет, только обучения прохожу, не знаю когда смогу оплатить. Он хорошо.
Сегодня уже 11 день, тело кредита 15 000, там уже 33к. Набирает меня сегодня горе-представитель. Сказала что теперь я могу получить рекструктуризации, оплатив пролонгацию на три дня 2700. Якобы это будет подтверждение того, что я смогу платить дальше. И они смогут мне разбить сумму, без начисления процентов на тело кредита. Я ответила, что оплата 1 раз в две недели, мне не подходит. Далее начали названивать родителям, якобы я не выхожу на связь. WTF?
Перезвонила по указанному номеру 093 29 31 832. Опять горе представитель. На мой вопрос, почему не дали рекструктуризации на первый запрос, когда я изначально просила. Мне ответили, что рекструктуризации возможна только на 11 день просрочки. Заполнила форму через ЛК на рекструктуризацию. Посмотрим что будет?

Подскажите, есть ли какой-то закон, где можно прижать МФО?

Заполнила форму через ЛК на рекструктуризацию
Это вы, конечно, зря... И оплатили пролонгации 2700?
Подскажите, есть ли какой-то закон, где можно прижать МФО?
Единственное, чем вы можете их сейчас прижать - это полный тотальный игнор по всем фронтам.

после 14 дня доступна форма автоматом у них) но согласятся и на что это уже индивидуально

Нет, я никакую пролонгацию не делала.
Это уже хорошо) Вы должны понимать, что реструктуризация - это очень скользкая дорожка... Вы уверены, что потянете 100%? Иначе все ваши денежки могут уйти в никуда.

Это уже хорошо) Вы должны понимать, что реструктуризация - это очень скользкая дорожка... Вы уверены, что потянете 100%? Иначе все ваши денежки могут уйти в никуда.
Конечно не потяну. Я им напрямую сказала, что не смогу два раза в неделю платить. Они же ссылаются на свой договор, где кучу грамматических ошибок и на законы, которые якобы существует. Но я в этом деле, мало что понимаю, не знаю. Как поступить. Главное, чтобы родителей не терроризировали.
Знаю, что сама ввязалась в это. Но сейчас по другому не возможно.

Конечно не потяну. Я им напрямую сказала, что не смогу два раза в неделю платить. Они же ссылаются на свой договор, где кучу грамматических ошибок и на законы, которые якобы существует. Но я в этом деле, мало что понимаю, не знаю. Как поступить. Главное, чтобы родителей не терроризировали.
Знаю, что сама ввязалась в это. Но сейчас по другому не возможно.
Антиспам в помощь родителям и Вам. Если знаете, что не потянете, то и ввязываться не стоит.

ой, эти Милоан с их дебильными предложениями... мне спрева стали про реструктуризацию.. а морозила понятное дело. дней через 50 -60 прислали предложение списать до тела. накапало 14 тыс, тело 4 тыс. прислали что готовы списать. мол нажмите кнопку - оформите договор списания. я нажала. а мне его подключили как реструктуризацию, ********))) понятное дело что я ничего не оплачивала, но! это лишний раз доказывает что все их игры в списание возможны только через гарантийное письмо.

Назад
Угорі