Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонить и спросите у них,я не в курсе...Доброй ночи . Подскажите возможна ли реструктуризация по займу в готивочке...?
У вас маленьке тіло?Потягнете реструктуризацію?Доброй ночи . Подскажите возможна ли реструктуризация по займу в готивочке...?
Вчора звонила нєкая Євгенія пропонувала реструктуризацію в ГотівочціДоброй ночи . Подскажите возможна ли реструктуризация по займу в готивочке...?
У них лицензию отобрвли-они теперь-реально никтоВчора звонила нєкая Євгенія пропонувала реструктуризацію в Готівочці
У меня была реструктуризация после 3 месяцев. Сразу нужно заплатить половину, а потом дают 2 месяца на погашение остального долгаДоброй ночи . Подскажите возможна ли реструктуризация по займу в готивочке...?
Ну хоч шось тепер хочуть вворвати,і пропонують шо небудьУ них лицензию отобрвли-они теперь-реально никто
У них все возможно ,лишь бы деньги содрать.Доброй ночи . Подскажите возможна ли реструктуризация по займу в готивочке...?
Добрый день, а как давно отбрали, вы не в курсе?У них лицензию отобрвли-они теперь-реально никто
Им по барабану они все равно работают.И деньги с людей сдирают.Добрый день, а как давно отбрали, вы не в курсе?
Забрали вроде несколько дней назад,но в одной из 3х их ТОВДобрый день, а как давно отбрали, вы не в курсе?
А как они сдирают?Ведетесь и сами платите...А вот за те деньги,что оплатили и организовуют травлю людейИм по барабану они все равно работают.И деньги с людей сдирают.
Что-то у них забирают ,забирают и толкуВ том году тоже забирали летом по-моему.А их шарага возле моего дома как работала так и работает круглый год.Все время открыто.Сидят до самого поздна там.Забрали вроде несколько дней назад,но в одной из 3х их ТОВ
А как они сдирают?Ведетесь и сами платите...А вот за те деньги,что оплатили и организовуют травлю людей
Я тем,кто портил мне жизнь ничего платить не собираюсь,моральная компенсацияЧто-то у них забирают ,забирают и толкуВ том году тоже забирали летом по-моему.А их шарага возле моего дома как работала так и работает круглый год.Все время открыто.Сидят до самого поздна там.
Ромашка, Я им не плачу.Заплатила уже сполна.Хватит.
Я тоже!Я тем,кто портил мне жизнь ничего платить не собираюсь,моральная компенсация
Тіло 4000Звонить и спросите у них,я не в курсе...
У вас маленьке тіло?Потягнете реструктуризацію?
Тіло?Вчора звонила нєкая Євгенія пропонувала реструктуризацію в Готівочці
А весь цей час? Звонили... писали ... приізджали до Вас? Скільки пролонгації було? Як поводились ?У меня была реструктуризация после 3 месяцев. Сразу нужно заплатить половину, а потом дают 2 месяца на погашение остального долга

Сколько прострочка? Как вели себя все это время?Мне тоже предложили реструктуризацию, по вайбер...чтоб связалась с ними. Но я сполна отдала все пролонгациями. Отправила запросы заказными,пускай договора присылают,а то только смс- ками и могут закидать и данные всем кому не лень распространять...
так Ви забийте на ту готівочку, в неї забрали ліцензію знову, які платежі?Доброй ночи . Подскажите возможна ли реструктуризация по займу в готивочке...?
Якщо тіло кредиту виплатити частинами місяців так за шість то я згоден. А якщо повну суму той космос що вони нарахували с пенями і відсотками ще й за дві неділі. То вибачте мені такі послуги і на не на. Той самий розвод. А якщо не дай бог не заплатиш хочь 1 раз. То що все коту під хвіст. Не для мене такі варіанти.Доброй ночи . Подскажите возможна ли реструктуризация по займу в готивочке...?
Так они все равно звоняттак Ви забийте на ту готівочку, в неї забрали ліцензію знову, які платежі?