Реструктуризация в Готивочке

• Автор теми Автор теми Нюсик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Нюсик

Форумчанин
Дописи
99
Реакції
8
Бали
318
Нюсик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи . Подскажите возможна ли реструктуризация по займу в готивочке...?

Звонить и спросите у них,я не в курсе...
У вас маленьке тіло?Потягнете реструктуризацію?

У меня была реструктуризация после 3 месяцев. Сразу нужно заплатить половину, а потом дают 2 месяца на погашение остального долга

Добрый день, а как давно отбрали, вы не в курсе?
Забрали вроде несколько дней назад,но в одной из 3х их ТОВ
Им по барабану они все равно работают.И деньги с людей сдирают.
А как они сдирают?Ведетесь и сами платите...А вот за те деньги,что оплатили и организовуют травлю людей

Забрали вроде несколько дней назад,но в одной из 3х их ТОВ

А как они сдирают?Ведетесь и сами платите...А вот за те деньги,что оплатили и организовуют травлю людей
Что-то у них забирают ,забирают и толкуВ том году тоже забирали летом по-моему.А их шарага возле моего дома как работала так и работает круглый год.Все время открыто.Сидят до самого поздна там.
Ромашка, Я им не плачу.Заплатила уже сполна.Хватит.

Что-то у них забирают ,забирают и толкуВ том году тоже забирали летом по-моему.А их шарага возле моего дома как работала так и работает круглый год.Все время открыто.Сидят до самого поздна там.
Ромашка, Я им не плачу.Заплатила уже сполна.Хватит.
Я тем,кто портил мне жизнь ничего платить не собираюсь,моральная компенсация

Звонить и спросите у них,я не в курсе...

У вас маленьке тіло?Потягнете реструктуризацію?
Тіло 4000
З процентами зараз 5300
Вчора звонила нєкая Євгенія пропонувала реструктуризацію в Готівочці
Тіло?
Скільки прострочка?
У меня была реструктуризация после 3 месяцев. Сразу нужно заплатить половину, а потом дают 2 месяца на погашение остального долга
А весь цей час? Звонили... писали ... приізджали до Вас? Скільки пролонгації було? Як поводились ?
Може їм надзвонювпти самостійно в казати про реструктуризацію !!?

Мне тоже предложили реструктуризацию, по вайбер...чтоб связалась с ними. Но я сполна отдала все пролонгациями. Отправила запросы заказными,пускай договора присылают,а то только смс- ками и могут закидать и данные всем кому не лень распространять...

У меня по ним 3 месяца просрочки,они бараны ещё те,я им предлагал по-мирному разойтись за тело закрыть-ни в какую,"ничего не спишем" и т.д.Ну вот и не плачу им,ибо и так нечем.Предложили позавчера "списание" 20% от их начислений с потолка-реально смешные,процентов 80 мфо уже за тело предлагают или даже меньше-а эти реально думают что им кто-то будет платить их "проценты":rofl:

Мне тоже предложили реструктуризацию, по вайбер...чтоб связалась с ними. Но я сполна отдала все пролонгациями. Отправила запросы заказными,пускай договора присылают,а то только смс- ками и могут закидать и данные всем кому не лень распространять...
Сколько прострочка? Как вели себя все это время?

Якщо тіло кредиту виплатити частинами місяців так за шість то я згоден. А якщо повну суму той космос що вони нарахували с пенями і відсотками ще й за дві неділі. То вибачте мені такі послуги і на не на. Той самий розвод. А якщо не дай бог не заплатиш хочь 1 раз. То що все коту під хвіст. Не для мене такі варіанти.

Назад
Угорі