Реструктуризация у MyCredit

• Автор теми Автор теми Vovochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Vovochka

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
46
Бали
1790
Vovochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так Дамы и Господа хорошие. Оформил я реструктуризацию на 10 платежей в майкредит,5 платежей платил исправно и завтра собирался заплатить шестой раз(Всё в сроки). Захожу сегодня в Л.К. и вижду такую картину что мой кредит продан,именно ПРОДАН,так и написанно. Я малость офигел,но думаю хрен с ним.. Звоню калам,те мол говорят что должен я 2700(ахахахаха) При том что мне оставалось выплатить 1500 гривен. Я естественно затребовал документ переуступки,а в май кредит позвонил и спросил с каких х...ев они меня продали если я платил исправно и в срок и где 1500 гривен которые я уже заплатил?! На что получил ответ что сегодня все выходные и ожидайте звонка во вторник.. А в истории платежей вообще веселуха )) В общем буду держать вас в курсе что и как... Но если не разберуться то тогда разберусь я. И дам Вам всем совет-Не оформляйте реструктуризацию у них,они кидают людей.

Вкладення

• Безымянный1233333.webp
    Безымянный1233333.webp
    31.9 Кб · Перегляди: 78
И дам Вам всем совет-Не оформляйте реструктуризацию у них,они кидают людей.
Не только они. Все эти шараги таким промышляют.
Реструктуризация - лохотрон того же класса, что и пролохация.
О чём неоднократно упоминалось на форуме.

Vovochka, и а MyCredit подтвердили то, что у Вас есть нарушения?

Vovochka, и а MyCredit подтвердили то, что у Вас есть нарушения?
Да,сказал звонилка что было нарушение,но у меня есть все чеки и скрины того что я не нарушал договор реструктуризации. Я им скинул фото и скрины,сказали перезвонят во вторник. Будем посмотреть.
Post automatically merged:

Vovochka, ишь ты,праздники,у них.
ВаЛиКо, сто процентов!,
Все,чё они чирикают,на деле сплошной кидок.
Да мне как то розово что праздник у них. Пахнет жаренным и не для меня ))

Vovochka, я к чему... вообще такое поведение для них не типично... Скорее всего какой-то сбой или еще что-то такое, поэтому и посчитали нарущением.
У меня было, что в крайний день я оплатил, все было на руках (чек с терминала), а утром мне звонили, типа, просрочка 1 день. Естественно, кипишь засадил, но по итогу оказалось, что у них там что-то где-то не прошло и это нарушение устранили.

Vovochka, я к чему... вообще такое поведение для них не типично... Скорее всего какой-то сбой или еще что-то такое, поэтому и посчитали нарущением.
У меня было, что в крайний день я оплатил, все было на руках (чек с терминала), а утром мне звонили, типа, просрочка 1 день. Естественно, кипишь засадил, но по итогу оказалось, что у них там что-то где-то не прошло и это нарушение устранили.
Посмотрим что во вторник скажут

Назад
Угорі