Реструктуризация. У кого какая? Реальные примеры реструктуризаций в МФО.

• Автор теми Автор теми Georgiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Georgiy

Only read
Дописи
68
Реакції
80
Бали
33
Georgiy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давайте тут рассказывать у кого какая реструктуризация. Интересно узнать.
По всем МФО.

У меня:

1. Предложение от ИНФИНАНС (Pozichka, MoneyBoom)

4-5 месяцев по 1000, при условии внесения тела кредита немедленно - не принял, могу платить максимум по 700-800 в месяц в счет погашения тела и процентов. (кредит 5тысяч, хотят около 9тысяч сегодня)

Я пошла на реструктуризацию с кредит365 ( они надавили через заведующую на меня)очень грозные были в её адрес. Заплатила 2000 и рестр.на 8 месяцев по 273 гр. каждые 14 дней.
Еще с готивочкой пошла на эту афере.

была с му кредит на 4 платежа по 1000 каждые 2 недели 1 платежа не внесла насчитали в 3 раза больше

Эта реструкруризация на сыой риск и страх, но всё же надо как то выходить с этого тупика.

Сслоун нормальную сделали на 4 платежа по 1000 гривен на 4 месяца.
Тело 3000, процент 1000

Реструктуризация есть у всех компаний, главное, найти способ договорится

Артем, Як Ви з ними домовлялися?

Е-гроши реструктуризация.
Тело 4500, просрочка 9 дней. К возврату в срок по договору было ок 5800. За каждый день просрочки начисляли 200грн пени. Итого на сегодня долг был ок. 7600.
Звонили со второго дня. Часто автоответчик, но иногда и люди. Не хамят, не обзываются, но вначале парень начал борзеть типа "ну-ну.. че там дальше у нас, вы же чем-то думали и т.п.". Но после замечания попустился, все остальное время разговаривал норм.
В пятницу говорит он мне, платите 3500, остальное разобьем на 4 платежа (1 платеж каждые 15 дн). Я сказала, что подумаю.
Сегодня звоню, говорю - есть 2 тыс на гарантийный платеж (вместо 3500). Да/Нет? Договорились, что плачу 2, остаток 5600 разбивают на 4 платежа.
Оплатила 2 тыс. Он грит - ок, я сейчас все подготовлю и наберу. Перезванивает, говорит - начальник не разрешил на 4 платежа, только на 2. :__: . Я ему грю - по 1400 каждые 2 недели - ок, но 2800 - это дохера, не смогу оплатить, убеждала, как могла. Он грит - пойду просить еще начальство. Я им звонила раз 20 наверно.. не согласились. 2 платежа и точка. Списали 300грн.
Злая, как собака. Знала бы, не платила бы им сейчас 2000 тыс. Но раз уже 2000 оплатила, "забить" жалко. По закону я им должна 4500 +50%= 6750грн. В итоге 7300, за 550 грн драться не буду, это все время и нервы. Закрывать их планировала в любом случае. Я очкую по поводу фотки с паспортом у них - это единственное, что меня напрягало.
Вот. Имейте в виду, что такие "кидки" могут быть.
PS по 2650 два платежа смогу сделать, но другим ничего не достанется. Бедолаги КешЮ никогда от меня наверно денег не увидят :ok:

А еще я написала заказное письмо Манивео с просьбой о реструктуризации. Отправила позавчера, жду. У меня там большое тело - 15 тыс, срок подойдет 05/02/18.
Пролонгация 4 тысячи захотят. Решила не платить. Правда у меня этот кредит по промокоду, в первый день просрочки увеличат на 10 тыс наверно сумму. Тогда буду писать в Нацкомфин. Вообще не знаю ,как их закрывать с таким телом((
Читала, что при длительной просрочке предлагают оплатить только тело, вот я за 4 мес и насобираю на тело.

Screenshot_2019-01-21-18-41-09-407_com.android.chrome.webp Добрый вечер. Мне сегодня такое интересное письмо на почту пришло от МОРЕ ГРОШЕЙ. Пишут что мой долг частично погашен был 82 тис. а стал 32 тис. и это с 7 тис вырас. Вот только не могу понять за какие такие заслуги. И вообще захожу в личный кабинет а там меня вообще продали коллекторам ток незнаюн каким, ни смс от них не писем ни чего небыло и нет. Вот скрин письма
Screenshot_2019-01-21-18-41-09-407_com.android.chrome.webp

Останнє редагування:
Я пошла на реструктуризацию с кредит365 ( они надавили через заведующую на меня)очень грозные были в её адрес. Заплатила 2000 и рестр.на 8 месяцев по 273 гр. каждые 14 дней.
Еще с готивочкой пошла на эту афере.
Готивочка сама предложила вам? Какие условия

Добрый вечер. Мне сегодня такое интересное письмо на почту пришло от МОРЕ ГРОШЕЙ. Пишут что мой долг частично погашен был 82 тис. а стал 32 тис. и это с 7 тис вырас. Вот только не могу понять за какие такие заслуги. И вообще захожу в личный кабинет а там меня вообще продали коллекторам ток незнаюн каким, ни смс от них не писем ни чего небыло и нет. Вот скрин письма
Если продали коллекторам, то требовать договор переуступка права, законно составленный. Коллекторам не платите.

Сумма в лк меняется не только в Море грошей, а у большинства компаний. За вас никто ничего не платил

Если продали коллекторам, то требовать договор переуступка права, законно составленный. Коллекторам не платите.

Сумма в лк меняется не только в Море грошей, а у большинства компаний. За вас никто ничего не платил
Спасибо за пояснения. Так дело в том что от них всех тишина с ноября месяца. Ни звонков ни смс ни писем.

Добрый вечер. Мне сегодня такое интересное письмо на почту пришло от МОРЕ ГРОШЕЙ. Пишут что мой долг частично погашен был 82 тис. а стал 32 тис. и это с 7 тис вырас. Вот только не могу понять за какие такие заслуги. И вообще захожу в личный кабинет а там меня вообще продали коллекторам ток незнаюн каким, ни смс от них не писем ни чего небыло и нет. Вот скрин письма
Да, они самые хитрожопые, мне тоже такое прислали. Вот и пусть сидят со своим жлобством. У них там постоянно проблемы.

КЛТ предлагают с 10 000 тела выросло 22 000 предлагают на 10 месяцев разбить, перед эти была пролонгация на 5000. Думаю не соглашаться, а добивать их на 10 000 + 50% максимум. Кто что посоветует был опыт с ними?

5 МФО все у коллекторов ,брал так как мать болела ,в конечном итоге умерла...пролонгировал все около года ,старался как мог ,но в итоге пошли просрочки ,сейчас кредит капитал говорит мол 100 тыщ всего , и один и dgfinance ,те вообще молчат , выплатил кредит в приват банк больше 15000 ,на остальных сил нету ,хочу поехать на заработки ,но боюсь что развернут на границе ,подскажите как проверить развернут или нет ,и стоит ли договариваться с коллекторами ,не плачу около 2 лет .

Му кредит предложил реструктуризацию тело 4 с просрочкой 6000 получилось ,разбили на 4 платежа
Кф разбил на 6 платежей
Кто то с кредит кассой договорился?

У меня майкредит списал процент с 6000 до 2312 и не растёт уже более 12 дней

Злая, что предпринимали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі