Реструктуризация MyCredit (МайКредит)

• Автор теми Автор теми Yuliana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Yuliana

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
25
Бали
308
Yuliana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Брала кредит в майкредит 6500грн,пролонгациями было проплачено 10900грн,вышла в просрочку.Теперь прислали предложение реструктуризации кредита на 10 платежей по 1108 грн каждые 2 недели.Как поступить в данной ситуации?Если так подсчитать то переплата бешенная будет.

Тело 4, долг на сегодня 6480 ,уже больше 8 месяцев.Не звонят, не пишут полное молчание.
Захожу иногда ,но ничего не меняется
Предлагают 10 платежей.
Я ещё месяц подожду и соглашусь, потому что хочу закрыть и забыть. Деньги все равно прийдётся отдать)

Тело 4, долг на сегодня 6480 ,уже больше 8 месяцев.Не звонят, не пишут полное молчание.
Захожу иногда ,но ничего не меняется
Предлагают 10 платежей.
Я ещё месяц подожду и соглашусь, потому что хочу закрыть и забыть. Деньги все равно прийдётся отдать)
О, а я не отдам. Тело 10 штук. Я передумала отдавать.)

Если решите оплачивать такую реструктуризацию нужно знать точно, что все 10 платежей сможете вовремя заплатить. Иначе, как пишут ребята с форума деньги уйдут в никуда и снова будете должны.

Мне пару дней тоже так предлагали, но у меня тело поменьше. Пусть идут лесом. Я пролонгациями тело давно оплатил.

Если решите оплачивать такую реструктуризацию нужно знать точно, что все 10 платежей сможете вовремя заплатить. Иначе, как пишут ребята с форума деньги уйдут в никуда и снова будете должны.
Эт точно. Мне Кредит 7 говорили заплатите 10к и закроем. Заплатила. А они не закрыли и насчитали ещё 14к.

А я у них реструктуризацией выплатила тело+50% и сказала им все,спасибо за предоставленную возможность комфортно вернуть то,что брала+на мивину всему колл-центру,,Я Ничего не должна. Дальше мне на их фантазии поx,пусть в суд чешут .

Назад
Угорі