Реструктуризация. Может кто сталкивался , какие банки предоставляют реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

AlexAlex11

Форумчанин
Дописи
335
Реакції
187
Бали
343
AlexAlex11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В какие банки есть смысл обращаться касательно реструктуризации?

До просрочки возможно подать на реструктуризацию? Или тянут пока набегут штрафы и только тогда дают?
В моем случае с 19000 набежало 22000 и предложили. Они ее и раньше предлагали, просто я не выходила на связь.

Тянут, пока набегут штрафы и пеня. Лучше не делать.
Вот вроде как хочется быть порядочным заемщиком ,но блин , когда возникают проблемы ,ни один банк не хочет идти на уступки ...
Post automatically merged:

В моем случае с 19000 набежало 22000 и предложили. Они ее и раньше предлагали, просто я не выходила на связь.
У вас кредит или кредитка?

Вот вроде как хочется быть порядочным заемщиком ,но блин , когда возникают проблемы ,ни один банк не хочет идти на уступки ...

У вас кредит или кредитка?
Кредитка была

Я обращалась до просрочки, мне отказали. Вот странные люди, сами же вынуждают заемщика не платить. С Приватом аналогично, тоже отказали, но там пока плачу.

А какой банк?

А хтось робив реструктиризацію по грошовому кредиту в Альфа?
Я делала, выругалась, но добилась наконец-то

5 мес.Сегодня пришла на отд.предложили подать заявку на перекредитування- відмовили ,як я можу заплатити 6 тис при зар.платі 3700 ?
Та они вообще там чудные...у меня там денежный кредит и две карточки.тока я им с августа не плачу

Устал уже повторять, что в большинстве случаев для заемщика реструктуризация это зло.
Аргументация тут:

В какие банки есть смысл обращаться касательно реструктуризации?
смотря на каких условиях.
если без штрафов и пень - есть смысл, в противном случае вы только удовлетворите их "хотелки"

Підскажіть,це повідомлення означає реструктиризацію?

Вкладення

• IMG_20191120_153546_110.webp
    IMG_20191120_153546_110.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 30
Назад
Угорі