AlexAlex11
Форумчанин
- Дописи
- 335
- Реакції
- 187
- Бали
- 343
AlexAlex11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В какие банки есть смысл обращаться касательно реструктуризации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Альфа банк делаетВ какие банки есть смысл обращаться касательно реструктуризации?
До просрочки возможно подать на реструктуризацию? Или тянут пока набегут штрафы и только тогда дают?Альфа банк делает
До просрочки возможно подать на реструктуризацию? Или тянут пока набегут штрафы и только тогда дают?
В моем случае с 19000 набежало 22000 и предложили. Они ее и раньше предлагали, просто я не выходила на связь.До просрочки возможно подать на реструктуризацию? Или тянут пока набегут штрафы и только тогда дают?
Вот вроде как хочется быть порядочным заемщиком ,но блин , когда возникают проблемы ,ни один банк не хочет идти на уступки ...Тянут, пока набегут штрафы и пеня. Лучше не делать.
У вас кредит или кредитка?В моем случае с 19000 набежало 22000 и предложили. Они ее и раньше предлагали, просто я не выходила на связь.
Кредитка былаВот вроде как хочется быть порядочным заемщиком ,но блин , когда возникают проблемы ,ни один банк не хочет идти на уступки ...
Post automatically merged:
У вас кредит или кредитка?
А какой банк?В моем случае с 19000 набежало 22000 и предложили. Они ее и раньше предлагали, просто я не выходила на связь.
Я делала, выругалась, но добилась наконец-тоА хтось робив реструктиризацію по грошовому кредиту в Альфа?
АльфаА какой банк?
Я делала, выругалась, но добилась наконец-то
Як саме ви добилися??? Бо мені відмовляють ще й карту для зп заблокувалиА какой банк?
Я делала, выругалась, но добилась наконец-то
А вы з п в альфе получаете?Як саме ви добилися??? Бо мені відмовляють ще й карту для зп заблокували
Да,в АльфаА вы з п в альфе получаете?
Печально...вы давно им не платите?Да,в Альфа
5 мес.Сегодня пришла на отд.предложили подать заявку на перекредитування- відмовили ,як я можу заплатити 6 тис при зар.платі 3700 ?Печально...вы давно им не платите?
Та они вообще там чудные...у меня там денежный кредит и две карточки.тока я им с августа не плачу5 мес.Сегодня пришла на отд.предложили подать заявку на перекредитування- відмовили ,як я можу заплатити 6 тис при зар.платі 3700 ?
смотря на каких условиях.В какие банки есть смысл обращаться касательно реструктуризации?