Реструктуризации динеро

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому одобряли реструктуризацию кредита в динеро? Брала мама 10000 грн там, делала пару пролонгации, теперь 9 дней просрочки, звонит баба и говорит как будем решать вопрос я представилась своей мамой, потому что она боится общаться с мфо. Так вот, я говорю бабе, давайте сделаем реструктуризацию. А она говорит ну так вы же можете платить процент и часть суммы какую то вносить. А я говорю это бешеная переплата. Я согласна сделать реструктуризацию на тело кредита плюс процент за месяц. Тоесть 12000 поделить на какое то количество месяцев. Она говорит, (начала запыхиваться) у нас не предусмотрена реструктуризация. Я отвечаю что в других мфо она доступна. Так эта баба говорит расскажите мне, описание закона про реструктуризацию долга. Ну я и скинула трубку чтоб не позориться. Вот спрашиваю у вас, есть ли такой закон о реструктуризации. Чтоб им потом в лоб говорить что они уpoды безграмотные и повышать свою самооценку

Знаю что есть, точно не скажу.

Мне сказали у них нет реструктуризации

в динеро точно есть рассрочка, но они ее очень неохоно предлагают, наверное невыгодно. у меня друг получил реструктуризацию, 2 недели звонили, он не платил, потом предложили, но сразу 50% попросили первый платеж вроде. на 1-2 месяца могут разбить

Есть даже тупо погашение тела займа...Тут норм!)

и как вам удалось такую скидку выбить?
Через 2,5 мес.Меня умаляли заплатить тело.Морозился неделю,появились деньги,оплатил,справку получил.
Я им хотел 30% от тела заплатить,но ныли как су.чки текли)
Посылал,матами полностью и куда подальше.Их это не устраивало.Ну и умоляля меня

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі