Реструктуризація в MyCredit. Варто намагатися домовитись з ними?

• Автор теми Автор теми Happy Smile
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 953

Happy Smile

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
88
Бали
68
Happy Smile не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчора прийшла пропозиція реструктуризації на 4 платежі по 2800 два рази на місяць. Ну, велика сума для мене , та ще й 2 рази в місяць, я стільки не отримую зарплати, та ще й сесія на носі. Я написала їм , щоб переглянули умови реструктуризації, на меншу суму і на 5-6 платежів. Прислали відповідь, шо перетелефонувати на такі то номери і договарюватися. Як думаєте, погодяться? А, і ще висіло , шо документи готуються на продаж. Як правильно поступить?

Точніше на 15 день, до того і спілкуватись не варто

Шановна, а ви як, їм на слово повірите? Заплатите, а потім знову дзвінки, що борг. Вимагайте документ з печаткою. Інакше всі проплати по смс, гроші на вітер. Читайте на форумі, є приклади.

Ооо... дякую? Вселили віру)
[/QUOTE]
Только и сумма будет уже больше.напишите им письмо,от руки,отсканируйте и отправте.они такие рассматривают.могут согласиться на тело+%. Если вы готовы платить,то это дешевле чем реструктуризация.

Да, реструктуризацию оформить можно, но!!!если Вы просрочите платёж хоть на 1день..то..Ваши платежи пересчитаются с первого дня просрочки, Вы уверены на 100% в своих силах?!

Да, реструктуризацию оформить можно, но!!!если Вы просрочите платёж хоть на 1день..то..Ваши платежи пересчитаются с первого дня просрочки, Вы уверены на 100% в своих силах?!
Так и есть, оплатила два платежа, дальше пересчитали ещё наверное умножив на три всю сумму до реструктуризации..... Теперь думаю что делать, все равно заплатила больше чем тело изначально...

Так и есть, оплатила два платежа, дальше пересчитали ещё наверное умножив на три всю сумму до реструктуризации..... Теперь думаю что делать, все равно заплатила больше чем тело изначально...
Просрочили или вовремя оплатили а они насчитали?

Просрочили или вовремя оплатили а они насчитали?
Всего разбили на 4,два заплатила раньше указанных дат, дальше платить было не чем.... А сейчас думаю, что мои два платежа перекрыли тело с головой, стоит ли платить им дальше... Но по новым из ценам, то это нереально)

Всего разбили на 4,два заплатила раньше указанных дат, дальше платить было не чем.... А сейчас думаю, что мои два платежа перекрыли тело с головой, стоит ли платить им дальше... Но по новым из ценам, то это нереально)
Понятно сегодня оформил реструктуризацию просто)

Понятно сегодня оформил реструктуризацию просто)
Если есть чем платить, то лучше закройте и спите спокойно, а по окончанию попросите заблокировать аккаунт на всякий случай... По моему грустном опыту советую) есть добрые люди которые подвязывают свои карты на чужии данные и опять в долгах, так что лучше удалять аккаунт

Если есть чем платить, то лучше закройте и спите спокойно, а по окончанию попросите заблокировать аккаунт на всякий случай... По моему грустном опыту советую) есть добрые люди которые подвязывают свои карты на чужии данные и опять в долгах, так что лучше удалять аккаунт
Вот после закрытия можно будет отправить письмо про отказ про обработку данных?
Post automatically merged:

оформили реструктуризацию во время перерыва штамповки листовок антимфо?
Те что могу буду закрывать тело там небольшое. А те которые охиревшие в край только с юридической помощью)

Вот после закрытия можно будет отправить письмо про отказ про обработку данных?
Post automatically merged:

Те что могу буду закрывать тело там небольшое. А те которые охиревшие в край только с юридической помощью)
Некоторые канторы в телефонном режиме удаляют или блокируют аккаунт, эта мфо как поступает не знаю

Назад
Угорі