Решила выплатить.Пока что есть огромное желание.И хочу все силы направить на это

• Автор теми Автор теми ЛюдмилаЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

ЛюдмилаЛ

Only read
Дописи
9
Реакції
1
Бали
2560
ЛюдмилаЛ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,форумчани))
Пишу..часто очень часто читаю здесь.Но к сожалению нашла форум слишком поздно.Я в долговой яме((
Хотя один раз уже вылезла с неё
Одолжила деньги.Закрыла все.Карантин.Без работы -снова мфо и плюс долг.Отчаяние….вот отдала долги..реальные.Решила начать рассчитываться с этими мфо.Хочется нормальной жизни.Влепили 2 исполнительные надписи.Нету карты моно (самая удобная мне)Другие и не пытаюсь оформлять чувствую все так же и будет.Буду блокировать.Зашла сегодня на УБКИ ..прозрела ..давно не заходила с 20 года ..тоисть 2 года построчек
Всего их у меня 6!3 из которых уже продали.Хочу звонить-договариваться за тело.Подскажите,те что продали -это у меня Манивео,Кредит плюс и гофинго(хотя именно эти не написано кому продали)С чего начинать ?И Если браться за эти проданные-звонить непосредственно в эти Канторы ?Высшеуказаные?Или туда куда продали ?Помогите пожалуйста советом
Кто сталкивался ?Какова вероятность что я оплачу а они не закроют мне кредиты,и не снимут исполнительную надпись ?

Добрый вечер,форумчани))
Пишу..часто очень часто читаю здесь.Но к сожалению нашла форум слишком поздно.Я в долговой яме((
Хотя один раз уже вылезла с неё
Одолжила деньги.Закрыла все.Карантин.Без работы -снова мфо и плюс долг.Отчаяние….вот отдала долги..реальные.Решила начать рассчитываться с этими мфо.Хочется нормальной жизни.Влепили 2 исполнительные надписи.Нету карты моно (самая удобная мне)Другие и не пытаюсь оформлять чувствую все так же и будет.Буду блокировать.Зашла сегодня на УБКИ ..прозрела ..давно не заходила с 20 года ..тоисть 2 года построчек
Всего их у меня 6!3 из которых уже продали.Хочу звонить-договариваться за тело.Подскажите,те что продали -это у меня Манивео,Кредит плюс и гофинго(хотя именно эти не написано кому продали)С чего начинать ?И Если браться за эти проданные-звонить непосредственно в эти Канторы ?Высшеуказаные?Или туда куда продали ?Помогите пожалуйста советом
Кто сталкивался ?Какова вероятность что я оплачу а они не закроют мне кредиты,и не снимут исполнительную надпись ?
Нотар.написи вам ніхто не зніме.
Вам потрібно звернутися до адвоката чи юриста і в судовому порядку їх відмінити.
А від тих мфо чи колек.компаній ,які перекупили ваш борг чекати гарних пропозицій.Але з'ясуйте спочатку, яке мфо зробили вам написи.Щоб не заплатили двічі.А то можуть і напис зробити.І пропонувати закрити борг.
Ви ж читаєте форум,люди домовляються по різному.Хто сам дзвонить,хто чекай гарних пропозицій від мфо.
З часом все владнаєте.

Всего их у меня 6!
То ))
Хочу звонить-договариваться за тело.Подскажите,те что продали -это у меня Манивео,Кредит плюс и гофинго(хотя именно эти не написано кому продали)С чего начинать ?
Такая себе идейка. Лучше ждать от них самих такого предложения.
И Если браться за эти проданные-звонить непосредственно в эти Канторы ?Высшеуказаные?Или туда куда продали ?Помогите пожалуйста советом
Пробуйте с первоисточником. Если продали - узнавайте кому. Но вторых я бы слал лесом.
Какова вероятность что я оплачу а они не закроют мне кредиты,и не снимут исполнительную надпись ?
Тут три варианта :
Снести накер надписи ( я так думаю что у вас по ИНН открыты производства )
Оплатить по ИП.
Штормить подавших на ИНН, чтобы отзывали ( хотя это маловероятно ).
Одно точно - платить шараге по долгу с открытым производством не стоит. Хай решают с ИП или слать накер и сносить надпись.

Какова вероятность что я оплачу а они не закроют мне кредиты,и не снимут исполнительную надпись ?
куда оплатите и кто - они, мфо, или те кто купил, влепили надписи? купили ли? а первые продали ли и если продали, закрыли ли у себя в базах?
вероятность оплатить не туда - высокая, если в вопросах выше не разобраться

Просто сносить надписи и жить спокойно дальше не думая про этих ущербных.

Вы считаете лучше просто снести ип
И не оплачивать ?(
А я с ним не согласен. Лучше оплатить и жить спокойной жизнью. Долги - плохо, от них нужно избавляться. Но решать только Вам.
И не оплачивать ?(
Тем более у Вас у самой есть желание, судя по заголовку :)

И не оплачивать ?(
У меня их тоже было 6 в начале 21 года. Ушла в просрочки. Были нормальные предложения - закрывла за тела. 2 шт. 1 закрываю сейчас. Вспомнил Кредит Актив - на почту написали , типа предлагаем с разбивкой на 6 месяцев тело. Вот, выплачиваю. 1 самоликвилировалиь. 1 сделали ИП в начале 2022 года. Успели до войны. Ну уже снесли (Спасибо Сергею Калилнину - адвокат с форума), все быстренько и чётко. Теперь они мне должны - судоввй сбор и юр.помощь:))) ещё 1 пропали. Ну, поглядываю в реестр судебный раз в неделю, вдруг что...

просто снести ип
И не оплачивать ?(
не ип, а надписи
Лучше оплатить и жить спокойной жизнью. Долги - плохо, от них нужно избавляться.
вы же сторонник закрывать за тело
а по надписям как правило в несколько раз больше тела
так что... ну такое

не ип, а надписи

так что... ну такое
Да я хоть закрыл свои долги, в отличие от некоторых. Где телами, где двумя телами, но закрыл, а Вы чисто бла-бла. Смею предположить, что долги имеются и долго-долго не закрываются.
не ип, а надписи

так что... ну такое
А по поводу надписей. Автор не уточнил, какие там суммы. Может, там тела были по 4 тысячи, а просят 8, т.е. терпимо. Если хочет, то пусть сносит. Мой посыл заключался только в том, что нужно закрывать свои долги, а не слушать муд*ков, которые твердят: "два года не плачу, не буду, и Вы не платите".

Да я хоть закрыл свои долги, в отличие от некоторых. Где телами, где двумя телами, но закрыл
надо было вас с этим поздравить...
а Вы чисто бла-бла.
бла бла - это ваши "Долги - плохо, от них нужно избавляться.", без конкретики о том, что перед тем, как "лучше оплатить", надо всё просчитать. а не просто нести бабло
Смею предположить, что долги имеются и долго-долго не закрываются.
счетов пока что не выставляли (по судам), значит, считаем, что нет долгов : ) а вообще, не ваше дело ;)

надо было вас с этим поздравить...

бла бла - это ваши "Долги - плохо, от них нужно избавляться.", без конкретики о том, что перед тем, как "лучше оплатить", надо всё просчитать. а не просто нести бабло

счетов пока что не выставляли (по судам), значит, считаем, что нет долгов : ) а вообще, не ваше дело ;)
Как и не Ваше дело как именно я закрывал свои задолженности :)

Как и не Ваше дело как именно я закрывал свои задолженности :)
критика ведь не за то, как именно : ) а за советы оплатить (в частности там, где надписи) и жить спокойной жизнью (как будто нельзя спокойной жизнью жить не оплачивая хотелки).
Мой посыл заключался только в том, что нужно закрывать свои долги, а не слушать муд*ков, которые твердят: "два года не плачу, не буду, и Вы не платите".
ну этот посыл не отличается от психологических воздействий звонилок, пусть вы и не являетесь ею. зачем тогда ретранслируете его?

критика ведь не за то, как именно : ) а за советы оплатить (в частности там, где надписи) и жить спокойной жизнью (как будто нельзя спокойной жизнью жить не оплачивая хотелки).

ну этот посыл не отличается от психологических воздействий звонилок, пусть вы и не являетесь ею. зачем тогда ретранслируете его?
Тогда я не так понял, извиняюсь.
Ну здесь каждый человек имеет право на свое мнение в этом вопросе. Я лишь высказал свое. Думаю, каждый понимает, что долги - это лишний груз, и от него нужно избавляться. И я подразумеваю под этим адекватные условия, а не взять 100к, а отдать 500к. Способов выгодно закрыться хватает, каждый выбирает свой.

Или Вы хотите сказать, что я транслирую что-то плохое?

У автора небольшое количество долгов. Пускай закроет и живёт себе в радость. С осознанием, что никому ничего не должен, а все заработанные деньги можно тратить на себя. Это же чудесно.

Думаю, каждый понимает, что долги - это лишний груз, и от него нужно избавляться. И я подразумеваю под этим адекватные условия, а не взять 100к, а отдать 500к.
с тела 500 грн отдать 2500 - адекватные ли условия? логика адекватности в чем, по-вашему - в коэффициенте или привязке к сумме тела? не скажете ли вы, что 2500 не такая уж и большая сумма (ведь накинуть 4 к и оплатить 8 с 4х это по вашему терпимо)?
Или Вы хотите сказать, что я транслирую что-то плохое?
да, это я и хочу сказать. закрывать не думая, не просчитывая выгоду, не учитывая риски - плохо. слов "думать, просчитывать, учитывать" вы не говорите. просто "закрыть", "отдать", "избавиться". это плохо (хотя все понимают, что плохо и хорошо - относительно)

счетов пока что не выставляли (по судам), значит, считаем, что нет долгов :
:+1:

Я бы конечно ещё поспЭрЭчался кто из нас кому должен... но как-то в другой раз ;)
А в целом всё абсолютно верно - есть разумные предложения и нет бешенных переплат - дело лично каждого закрывать или нет.
Да я хоть закрыл свои долги, в отличие от некоторых.
Этих "некоторых" тут на форуме 85-90%... немного уважительнее нужно всё же к людям относиться.
И есть ещё такие как я - это совсем унылый вариант для сараев и одноклеточных звонарей, но речь не обо мне.
Каждый поступает, как считает нужным и требуют обстоятельства.
Никто никого не заставляет не платить или наоборот.
Я не плачу и не собираюсь, но это не значит совсем, что другим такой вариант подходит.
Посему всегда когда пишу о том, что не стоит платить, стараюсь приводить аргументы почему именно в той или инной ситуации так считаю, субъективно естественно, нужным поступать.

Останнє редагування:
с тела 500 грн отдать 2500 - адекватные ли условия? логика адекватности в чем, по-вашему - в коэффициенте или привязке к сумме тела? не скажете ли вы, что 2500 не такая уж и большая сумма (ведь накинуть 4 к и оплатить 8 с 4х это по вашему терпимо)?

да, это я и хочу сказать. закрывать не думая, не просчитывая выгоду, не учитывая риски - плохо. слов "думать, просчитывать, учитывать" вы не говорите. просто "закрыть", "отдать", "избавиться". это плохо (хотя все понимают, что плохо и хорошо - относительно)
Если есть один долг с телом 500 грн, то можно заплатить 2500 грн, ибо звонки коллекторов того не стоят. Если таких долгов 15 штук, то я бы не платил, конечно. На своем примере: я все МФО старался закрывать за тела или чуть больше, но последние 2 закрывал уже невыгодно, ибо желание закрыть у меня было выше, чем сэкономить те деньги, которые я мог сэкономить. Ценность вероятных сэкономленных денег не была высокой.

В принципе, все просто.
Если 15 долгов с телами по 10к, где просят 20-30к, то платить тупо, а если там какой-то один-два займа с телами мелкими, то можно и переплатить. С условием, что больше не будешь в это все ввязываться.

У меня есть в голове как привязка к телу, так и к коэффициенту. Больше смотрю на коэффициент, но тело я также всегда брал в учёт.
:+1:

Я бы конечно ещё поспЭрЭчался кто из нас кому должен... но как-то в другой раз ;)
А в целом всё абсолютно верно - есть разумные предложения и нет бешенных переплат - дело лично каждого закрывать или нет.

Этих "некоторых" тут на форуме 85-90%... немного уважительнее нужно всё же к людям относиться.
И есть ещё такие как я - это совсем унылый вариант для сараев и одноклеточных звонарей, но речь не обо мне.
Каждый поступает, как считает нужным и требуют обстоятельства.
Никто никого не заставляет не платить или наоборот.
Я не плачу и не собираюсь, но это не значит совсем, что другим такой вариант подходит.
Посему всегда когда пишу о том, что не стоит платить, стараюсь приводить аргументы почему именно в той или инной ситуации так считаю, субъективно естественно, нужным поступать.
Я согласен, что чуть перегнул палку, это было немного эмоционально.

Допустим, я бы вполне мог закрыть какой-то займ за 6к с телом 2к, но я бы никогда не заплатил 30к за тело 10к. Ибо восприятие сумм совсем разное.

Назад
Угорі