Решила поменять номер , как правильнее?

• Автор теми Автор теми kira_kir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 498

kira_kir

Форумчанин
Дописи
214
Реакції
277
Бали
443
kira_kir не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Купила кнопочный телефон за 200 грн, засуну туда эту симку, и купила новую симку, сменю номер
У меня правда к этому номеру привязаны все банковские клиенты, такси, многие приложения , но я так понимаю не советуют идти и менять номер в банка? (Есть потреб кредит на Технику и дебет карты) кредит в банке плачу и выплачивать буду, там нулевая рассрочка, но все же в приложения банков заходить то как то надо ??‍♀️
Маму предупредила , что если вдруг ей таки позвонят, чтобы номер мой никому не давала , первая просрочка начнётся через неделю, всего мфо около 20ти штук, жить с этими вечными звонками от них точно не хочу

Нууу, я когда меняла номер в привате - меня не нашли, может просто повезло, а может не додумалась моя любимая шарага меня там искать

Нууу, я когда меняла номер в привате - меня не нашли, может просто повезло, а может не додумалась моя любимая шарага меня там искать
Короче не буду ничего менять, пользоваться буду моно как основной картой, они очень редко что то шлют по номеру , в основном все в приложении

Назад
Угорі