Master Zen
Форумчанин
- Дописи
- 317
- Реакції
- 210
- Бали
- 2625
Master Zen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а можно вообще как то это оспорить ?Послать их?Так відповідач не з'явився
Ну с етим вам надо к адвокату он подскажет что делать
это пооооолнейший 3,14издец!!!!Это *****ц..сроки исковой давности пропущены..тело и % 600 с хвостиком, а пеня ска 17К, это блть вообще как? Я в шоке
Тебя то чтоб удивляет?Это *****ц..сроки исковой давности пропущены..тело и % 600 с хвостиком, а пеня ска 17К, это блть вообще как? Я в шоке
это не мое дело,просто начал искать ТоВ Миттевого Кредитування ,и нашёл их судебные дела, а там просто жахНу с етим вам надо к адвокату он подскажет что делать
Можно. Написано же в самом решенииа можно вообще как то это оспорить ?Послать их?
Ето не может быть вбросом?это не мое дело,просто начал искать ТоВ Миттевого Кредитування ,и нашёл их судебные дела, а там просто жах
как ответчик вообще об этом узнает ,если он допустим за границей?Можно. Написано же в самом решении
всмысле?Ето не может быть вбросом?
Так идите до адвоката и подовайте на апеляцию,месяц дается.Вы были в суде?,приходила повестка в суд?
Письмом по почте. Когда вернется, сможет решить этот вопрос если захочет. Даже пропущенные сроки можно возобновитькак ответчик вообще об этом узнает ,если он допустим за границей?
Post automatically merged:
всмысле?
это не мое дело, я нашёл это в интернете на Тов Служба Миттєвого КредитуванняТак идите до адвоката и подовайте на апеляцию,месяц дается.Вы были в суде?,приходила повестка в суд?
фух,я уже испугался что можно так человека опуститьПисьмом по почте. Когда вернется, сможет решить этот вопрос если захочет. Даже пропущенные сроки можно возобновить
а почему сразу судьи не принимают дела когда исковая давность проходит?Зачем этому давать ход?Письмом по почте. Когда вернется, сможет решить этот вопрос если захочет. Даже пропущенные сроки можно возобновить
В прямом в наше время всьо возможно(((как ответчик вообще об этом узнает ,если он допустим за границей?
Post automatically merged:
всмысле?
А,понятно,так оно и есть,если человек не приходит,и несрабатывает адвокот,то судья даже не замарачивается.А для всех такая новая страшилка,суды стоят на стороне микрозаймов))))это не мое дело, я нашёл это в интернете на Тов Служба Миттєвого Кредитування