Рекордсмены Credit365

• Автор теми Автор теми lzilzilziy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

lzilzilziy

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
25
Бали
5090
lzilzilziy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочки были везде, и калам передавали и монетка, и кашинский, я на полном игноре. Там уже больше месяца, но до родных никто не добирался
Зато кредит365 за 12 дней добрался до мамы наговорил ей там непонятно что, даже в наркомании меня обвинила) В общем смех
Хорошо, что после всего этого у меня уже такая закалка, что ничего не страшно и ничего не расстраивает)

Ну и молодец) Тоже жду, когда появиться такой настрой, но пока не выходит...До моих родных добраться проще некуда. Вбиваешь только мое имя в гугл - и первое, что видишь это мамина декларация в налоговую, а там соответственно имущество, все кто прописан в квартире и т.д.:confused:

Ну и молодец) Тоже жду, когда появиться такой настрой, но пока не выходит...До моих родных добраться проще некуда. Вбиваешь только мое имя в гугл - и первое, что видишь это мамина декларация в налоговую, а там соответственно имущество, все кто прописан в квартире и т.д.:confused:

У меня мама в соцсетях под девичьей фамилией, приватом не пользуется
На нее тяжело выйти
Как это удалось ypoдам 365, даже не знаю
Так еще и закрыть их пришлось
Скинула деньги, сказала, что записала номер менеджера и будет перезванивать узнавать закрыла ли я

У меня мама в соцсетях под девичьей фамилией, приватом не пользуется
На нее тяжело выйти
Как это удалось ypoдам 365, даже не знаю
Так еще и закрыть их пришлось
Скинула деньги, сказала, что записала номер менеджера и будет перезванивать узнавать закрыла ли я
зачем их кормить?

У кого тут есть длинная просрочка по кредит365, как долго звонят?

У меня где-то 8 месяцев просрочка. Они козлы нашли номер папы и мне пришлось заплатить пролонгацию. А теперь пошли они лесом, все, лавочка закрыта

около восьми месяцев, хрен знает звонят или нет, звонки раз в три дня удаляю не глядя, так как симка с засвеченным номером в старом пустом телефоне ))

у меня больше 8 месяцев, сначала терроризировали всех по прописке , потом взялись зА вообще за знакомых моих родных. Были пару раз посланы в жесткой форме. Уже месяца 2-3 не звонят,у меня другой номер , родные ничего не говорят. За тело 2500 и выплачено пролонгациями они просто выносили мозг. Очень дотошные.

У меня где-то 8 месяцев просрочка. Они козлы нашли номер папы и мне пришлось заплатить пролонгацию. А теперь пошли они лесом, все, лавочка закрыта
около восьми месяцев, хрен знает звонят или нет, звонки раз в три дня удаляю не глядя, так как симка с засвеченным номером в старом пустом телефоне ))

Я надеялась на 3-4 месяца, ну ладно, потерплю

У меня два года,первые дни был кошмар,потом я забила,сейчас программа стоит на звонки,звонков практически нет.сумма долга около 80000,сумма кредита была кажется 7000
Вот

Вкладення

• IMG_20191208_012303.webp
    IMG_20191208_012303.webp
    77.1 Кб · Перегляди: 33
Меня эти контрацептивы конкретно по имели))) теперь явно минус долг))) даже не интересуюсь суммой))) после такого отношения можем разве подождать когда они дорогу на*уй найдут))))

Назад
Угорі