Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а чего не сносите?У меня ИНН от Альфабанк на 110 тыс. Следующие на подходе еще на 400 тыс. у кого больше?
С января ИНН от Хары. Не сношу - у меня нет банковских счетов и собственностиа чего не сносите?
херасе они мочат!а какое же тело было?В мене на 108 000 по альфі. Харя постаралася.
Коллеги!)В мене на 108 000 по альфі. Харя постаралася.
И это будет до конца жизни?? Вы весьма самоуверенныС января ИНН от Хары. Не сношу - у меня нет банковских счетов и собственности
Тіло десь 80 000 загальне по тих двох кредитах. Біс попутав реструктуризацію підписати.херасе они мочат!а какое же тело было?
А харя не трісне від таких сум.....В мене на 108 000 по альфі. Харя постаралася.
И это будет до конца жизни?? Вы весьма самоуверенны
ОффтопТС в Ізраїлі в службі космонавтики працює, якшо шо))))
Было когда-то 2 счета, но там брали комиссионные за обслуживание счета 9,99 грн в месяц. Счет висел без движения 3 года, его должны уже закрыть как бы. Я еще должен за обслуживание счета за 3 годаИ это будет до конца жизни?? Вы весьма самоуверенны
Эти моменты надо уточнять в банке. Обычно такие "подлянки" пишутся мелким шрифтомБыло когда-то 2 счета, но там брали комиссионные за обслуживание счета 9,99 грн в месяц. Счет висел без движения 3 года, его должны уже закрыть как бы. Я еще должен за обслуживание счета за 3 года
Та щоби трісла...пару таких написів, а альфа в нас дуже щедрий банк, багатьом гарні суми видає...(А харя не трісне від таких сум.....
Ракетные войска вроде относятся к космическим, так что я бы на месте Хары постремался)ОффтопТС в Ізраїлі в службі космонавтики працює, якшо шо))))