Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хотите забирайте,хотите нет ,толку никакого,я забрала и что? платить нечем пусть наяривать ,а нет так суд.Я уже к этому готова раньше боялась,а теперь нет,достали уже все своими пугалками,порнушками итд,пошли все нах*р.Позвонили с почты ,что Вам есть рекомендованый лист .Идти забирать ?
Меня они продали уже приходило смс
И что далее делать ?
Я свое забрала... в нем они меня информируют, что продали Финфорс.Позвонили с почты ,что Вам есть рекомендованый лист .Идти забирать ?
И что далее делать ?
Ну и флаг им в руки.Я свое забрала... в нем они меня информируют, что продали Финфорс.
Скорее всего договор факторинга с финфорс прислали. Я забрал. Мне макулатура нужна.Позвонили с почты ,что Вам есть рекомендованый лист .Идти забирать ?
И что далее делать ?
Ну що, стягли що небудь за місяць?Ирэна777, ТОВ ЕАПБ ативовано процедуру стягнення Вашоі заборгованності перед ТОВ ФІНФОРС,
Прям смс с ником из форума?Да, скорее всего договор факторинга с Финфорс. Я тоже забрала, мне аж два прислали, расщедрились)))) Я 16 или 17 месяцев Финфорс не слышала, не звонили даже и не писали, а вчера пришла смс: Ирэна777, ТОВ ЕАПБ ативовано процедуру стягнення Вашоі заборгованності перед ТОВ ФІНФОРС,
Чекайте, то ЕАПБ продало вас Фінфорсу?Да, скорее всего договор факторинга с Финфорс. Я тоже забрала, мне аж два прислали, расщедрились)))) Я 16 или 17 месяцев Финфорс не слышала, не звонили даже и не писали, а вчера пришла смс: Ирэна777, ТОВ ЕАПБ ативовано процедуру стягнення Вашоі заборгованності перед ТОВ ФІНФОРС,
Фінфорс передав на обдзвін по агентському договору в ЄАПБ , так точніше! В мене раніше таке було!Чекайте, то ЕАПБ продало вас Фінфорсу?
Post automatically merged:
А то хіба не "масло масляне"? Так можна?)
Я їх місцями переплутала) То виходить, що Фінфорс не справляється сам з дзвінками)Фінфорс передав на обдзвін по агентському договору в ЄАПБ , так точніше! В мене раніше таке було!
звичайно що ні...там кілька тисяч договорів до них потрапляє після таких от відступлень прав вимоги від сслоан! когусь не щастить і обробляють хардово, а решта потрапляє на обдзвонитаких от компаній як ЄАПБ, кредитекспрес , пристав і іншихЯ їх місцями переплутала) То виходить, що Фінфорс не справляється сам з дзвінками)
Весело..звичайно що ні...там кілька тисяч договорів до них потрапляє після таких от відступлень прав вимоги від сслоан! когусь не щастить і обробляють хардово, а решта потрапляє на обдзвонитаких от компаній як ЄАПБ, кредитекспрес , пристав і інших
Извините так єто они наяривают сегодня в воскресенье с 08утра?Фінфорс передав на обдзвін по агентському договору в ЄАПБ , так точніше! В мене раніше таке було!
не справляється...штат працівників надто малий , у них поставлена ставка на серйозну обробку боржника , хардово - 1 раз!Я їх місцями переплутала) То виходить, що Фінфорс не справляється сам з дзвінками)
можливо...ЄАПБ працює наскільки пам'ятаю не так як всі з 8 ранку, а з 7 або 7:30Извините так єто они наяривают сегодня в воскресенье с 08утра?