Рекомендации от Pozichka))

• Автор теми Автор теми Georgiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Georgiy

Only read
Дописи
68
Реакції
80
Бали
33
Georgiy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что звонил в Pozichka)
Какая-то малоадекватная вумен рекомендовала летом продавать кукурузу, сказала позвонит маме (как ни странно, назвала по имени-отчеству) Спрашивал зачем я брал и спрашивала есть ли лицензия на запись разговора)
А я всего лишь попросил реструктуризацию т.к. денег нет)

Сейчас загружаю запись на урядову линию в нацкомфин и напрямую к ним по почте.

Только что звонил в Pozichka)
Какая-то малоадекватная вумен рекомендовала летом продавать кукурузу, сказала позвонит маме (как ни странно, назвала по имени-отчеству) Спрашивал зачем я брал и спрашивала есть ли лицензия на запись разговора)
А я всего лишь попросил реструктуризацию т.к. денег нет)

Сейчас загружаю запись на урядову линию в нацкомфин и напрямую к ним по почте.
А сколько просрочка?

• Подобається
Реакції: Jul1
Georgiy, І в мене є позичка .Прострочка ще з жовтня .Ще ні разу їх не чула .Тільки смс шлють про акції списання.

ЩЕДРА АКЦІЯ СПИСАННЯ! Тільки 2 дні СУПЕРСПИСАННЯ ЗНАЧНОЇ ЧАСТИНИ БОРГУ. Терміново дзвоніть дізнавайтеся умови.0444909990

АКЦІЯ СПИСАННЯ до Старого Нового Року! Лише 50 місць. Закрийте борг дешево- сплатіть частину та залишок буде анульовано. 0444909990

Dusha, точно такие смс.

Yusya, Вони по ходу їх шлють всім!

Georgiy, Навіщо Вам до них їхати?Вам що немає чим зайнятися ?Через місяць-два самі будуть просити повернути хоча б щось.Ви не розумієте ,що на початку прострочок вони не почують Вас, а якщо покажете їм ,що їх боїтеся ,то вони будуть Вас давити.

Georgiy, Зрозумійте, що в даній ситуації наша зброя це-час і режим "сніжинка"!!!
Наберіться терпіння і чекайте!

Добрый вечер, мне сегодня прислали СМС с текстом,мол кто будет платить за вас кредит маму указали папу ещё какие-то фамилии я даже их не знаю и самое главное указали ФИО мужа брата которого нету в живых уже больше десяти лет.Потом звонила чувиха неодекват мужу несла всякий бред говорила сейчас набираю твоего брата пусть поможет оплатить займ,дак он ответил что звони он оплатит всех займы есле только возьмёт трубку (его нет в живых) Звонила 32раза уже достала в доску пока не послал её куда подальше.Эта pozichkacom.достали сегодня конкретно.Главное на нормальний диолог ити не хочет, ну значит пусть гуляет огородами.

Сегодня позичка перешла все границы. Они ранее пробили номер мамы и сестры и им звонили. Маму я предупредила говорить что такую незнаем или типа такого, что давно не общаемся где она и что хз, ее долги ее проблемы. Они после этого слали только смс. Долг у меня больше месяца, насчитали уже 33000 штрафов, так сегодня эти твapu звонили маме, грубили, орали, оскорбляли.Договор в личном кабинете недоступен, подписи не ставила, даже не было инд. идентификатора смс, кароче эта шарага , ежедневно звонит, в вайбер написали, я его снесла.
Я понимаю, забить и ждать. Но все таки, как их нагрузить, подскажите пожалуйста!

Сегодня позичка перешла все границы. Они ранее пробили номер мамы и сестры и им звонили. Маму я предупредила говорить что такую незнаем или типа такого, что давно не общаемся где она и что хз, ее долги ее проблемы. Они после этого слали только смс. Долг у меня больше месяца, насчитали уже 33000 штрафов, так сегодня эти твapu звонили маме, грубили, орали, оскорбляли.Договор в личном кабинете недоступен, подписи не ставила, даже не было инд. идентификатора смс, кароче эта шарага , ежедневно звонит, в вайбер написали, я его снесла.
Я понимаю, забить и ждать. Но все таки, как их нагрузить, подскажите пожалуйста!
пишите в нацком жалобу на них. одну за бешеные проценты, вторую за неадекватное поведение

пишите в нацком жалобу на них. одну за бешеные проценты, вторую за неадекватное поведение
Я написала про проценты письмо заказным с уведомлением, мне даже уведомление не принесли о получении, это уже 2 недели как, я на две организации писала на самых неадекватных егроши и позичка. Иду сегодня на почту узнать где уведомление
У позички был грейс период, а за просрочку, сумасшедшие проценты, как и у егрошей.
По поводу неадекватного поведения, думала в полицию. Муж говорит позвонить и оставить заявку

Что ждать от позички дальше? у меня просрочка 20 дней, до этого была пролонгация, сейчас 1 смс в день и звонок, стоит ли переживать. написала на них в нацком, еще 23.04. получили мое письмо но ответа нет.

Что ждать от позички дальше? у меня просрочка 20 дней, до этого была пролонгация, сейчас 1 смс в день и звонок, стоит ли переживать. написала на них в нацком, еще 23.04. получили мое письмо но ответа нет.
Позичка ещё те твapu. Не звонят мне, звонят родным, шлют смс с угрозами. А когда мне звонили с*ки трубку кидают. Смс строчат, проценты растут, смс обо аресте имущества, потом смс об описи, потом смс о том что в их службу безопасности передали дело. Сегодня узнаю какие смс родным и пишу заявление в полицию, зае*али

так позычка это манибум...что вы от них еще ожидали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі