Реклама для тех, кто не смотрит "зомбоящик"

• Автор теми Автор теми Snoocthie bootchies
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 778

Snoocthie bootchies

Snoogans
Команда форуму
Модератор
Дописи
4686
Рішення
2
Реакції
10139
Бали
8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, друзья. Вчера, после весьма продуктивного и тяжелого дня, возвращаясь домой и ожидая поезд в метро, увидела сию картину. Я так понимаю, сделано это, стопиццот, за наши свами деньги и для завлечения племени младого, незнакомого в этот омут. Честно сказать - слов нет! В Харькове три линии метро. Это я сфотографировала на одной. Вот сколько только в одном Харькове таких "голубых вагончиков" катается, дабы завлечь клиентов?! Это п...ц, товарищи. Критика приветствуется!

Вкладення

• IMG_20191109_183629.webp
    IMG_20191109_183629.webp
    662.3 Кб · Перегляди: 72
Оффтоп
panterena, давно я не был в метро) Даже не знаю, что за станция))

Правильно, реклама за наши бабки, чтобы привлечь новое поколение "должников"

В Киеве тоже такие катаются...
На каждом углу и где только можно различная реклама енотов, павликов и т.д

Останнє редагування:
Вот так вот я когда надо были Денги начала вспоминать рекламу,потому что не знала что есть такое.Нас зомбирують а мы того не замечаем.

Добрый вечер, друзья. Вчера, после весьма продуктивного и тяжелого дня, возвращаясь домой и ожидая поезд в метро, увидела сию картину. Я так понимаю, сделано это, стопиццот, за наши свами деньги и для завлечения племени младого, незнакомого в этот омут. Честно сказать - слов нет! В Харькове три линии метро. Это я сфотографировала на одной. Вот сколько только в одном Харькове таких "голубых вагончиков" катается, дабы завлечь клиентов?! Это п...ц, товарищи. Критика приветствуется!
Вибачте,що виражусь але від цих голих жоп вже нудить.Розумію,що дівчата заробляли гроші вони невинні але так спротивились ці єноти :triniti::triniti:.

Уж лучше бы "шоколадные" вагончики Рошена катались нежели это авно!

В Днепре куча их баннеров и бордов. И телевизор как только включаешь тебя приветствуют еноты)

Ви немаєте друга Тараса?
Ми тут недавно відпочивали, і всі його др*чили цією рекламою ? мені аж легше стало, в мене там 10000 за 5 днів
Я не красава ?
Post automatically merged:

В Днепре куча их баннеров и бордов. И телевизор как только включаешь тебя приветствуют еноты)
Ютуб ?

Назад
Угорі