Регистрация сим карты по паспорту

• Автор теми Автор теми ne_vorovka_ne_shalava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

ne_vorovka_ne_shalava

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
29
Бали
3590
ne_vorovka_ne_shalava не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Во-первых, поздравляю всех с наступлением прекрасной осени (да, да, знаю, что уже девятое. Это я скорее для того, чтобы не казаться малословной).

Во-вторых, есть вопрос по теме. Привязывал ли кто-то сим карту к паспорту? Интересует, сливают ли потом операторы номера конторам.

Во-первых, поздравляю всех с наступлением прекрасной осени (да, да, знаю, что уже девятое. Это я скорее для того, чтобы не казаться малословной).

Во-вторых, есть вопрос по теме. Привязывал ли кто-то сим карту к паспорту? Интересует, сливают ли потом операторы номера конторам.
Здравствуйте. Если я не ошибаюсь, в Украине такая привязка наиболее вероятна при контрактном обслуживании. И да. По запросу любой оператор сливает всю инфу по номеру. На предоплате не знаю...

Здравствуйте. Если я не ошибаюсь, в Украине такая привязка наиболее вероятна при контрактном обслуживании. И да. По запросу любой оператор сливает всю инфу по номеру. На предоплате не знаю...
Уточните по какому запросу?

ne_vorovka_ne_shalava,
Оффтоп
2021-09-10_124614.webp

Уточните по какому запросу?
Раньше правоохранительной. Но, подозреваю, что теперь и нотариусов может быть. Про правоохранителей-факт. Сама на контракте МТС была. А про остальных- чисто мои фантазии по аналогии с банковскими данными...

ne_vorovka_ne_shalava, не сливают они номера. Можно привязать номер.

Это мелочи))
Тебе ли не знать...мисс пятница ?
Оффтоп
Ой всё... У меня стабильная пятница и я их не путаю. :beee:

Раньше правоохранительной. Но, подозреваю, что теперь и нотариусов может быть. Про правоохранителей-факт. Сама на контракте МТС была. А про остальных- чисто мои фантазии по аналогии с банковскими данными...
Это таки Ваши фантазии. )

Привязывала пару месяцев назад, точно нет.

Во-вторых, есть вопрос по теме. Привязывал ли кто-то сим карту к паспорту?
Да
Интересует, сливают ли потом операторы номера конторам.
У нас порядка 100 мфосараев.
Как вы сами думаете - ни у кого из этих аферистов нет родственников или друзей работающих в операторах мобильных сетей?
В конце концов элементарно на "прикормке"...
Причём штатный работник любого авторизированого магазина мобильного оператора имеет доступ фактически до любой информации.

Назад
Угорі