Региональный офис

• Автор теми Автор теми LadyBolton95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 736

LadyBolton95

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
78
Бали
2590
LadyBolton95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие форумчане,может на форуме уже есть такая тема,но спрошу...
Есть ли у Фактора региональные агенства и могут ли они приехать?Сегодня с утра начал наяривают номер городской(057),определяет как Фактор,но проблема в том,что номер Харьковский,и нахожусь я в этом городе...так вот кто знает,есть ли у них здесь офис и могут ли они приехать,заранее спасибо

Есть ли у Фактора региональные агенства и могут ли они приехать?Сегодня с утра начал наяривают номер городской(057),определяет как Фактор,но проблема в том,что номер Харьковский,и нахожусь я в этом городе...так вот кто знает,есть ли у них здесь офис и могут ли они приехать,заранее спасибо
Не приедут.
Мне второй день наяривают.
Вот только я не знаю по какому кредиту, смс или другого оповещения о продаже не было.
Чудно.

Спасибо
Не приедут.
Мне второй день наяривают.
Вот только я не знаю по какому кредиту, смс или другого оповещения о продаже не было.
Чудно.
Я так понимаю им много кто продает

Наяривали год назад как токо вошёл в режим мороза.Поначалу тоже стремонуло потом забил.Пустобрехи и пустозвоны .

Хех. Денег все равно нет, а когда будут то потратятся точно не на МФО.
Такая же ситуация
Фактор только по телефону ездит?
Успокоили)
Никто не приедет
Спасибо всем
Наяривали год назад как токо вошёл в режим мороза.Поначалу тоже стремонуло потом забил.Пустобрехи и пустозвоны .
Спасибо так и будем поступать,мороз и только мороз)

Никуда они не ездят, а все "их" номера - это SIP-телефония, виртуальные, эмулированные компьютером.

Назад
Угорі