Регион Харьков

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 8K

мих пет

Форумчанин
Дописи
307
Реакції
315
Бали
1068
мих пет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и какие победы, если не секрет? Как закрывали

Саид...
Не ну а че, встретили бы его тут))) Земляки, все же)
Не совсем земляки)я метис,при этом православный,и никогда не бывал на этнической территории, не знаю языка)родился и вырос в нашем городе)

Кстати, а почему бы нам по городам не создать свои "МЕСТНЫЕ БАНДЫ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ МФО?)"
Хорошая идея,но только обсуждать её не тут надо,а в реале,сам понимаешь)надо разгрестись,и встретиться недельки через две,поговорить)

Я девушка) Черкассы)
Ничего)мы проконсультируемся харьковским кворумом,и поставим тебя в известность)

Я с области но работаю в Харькове
И каждый день ездишь?(ужас (или все таки вахтовым методом?

Спасибки))) Буду ждать)
Я бы хоть завтра,но на ближайшие две недели я богат лишь пачкой махры,да забитым холодильником,через две недели разбогатею,и готов встретиться и все обсудить,можно и за кружкой пива,немного не повредит,если что не алконавт,не подумайте)

Каждый день, должность нормальная зп тоже, почему нет
Я просто к тому,что дорога в область утомляет(или ты на коне?я просто пешеход временно,потому для меня внезапно спустя 5 лет выяснилось,чьо

Что дорога даже на другой конец города утомительна(разленился,понимаю)

Я бы хоть завтра,но на ближайшие две недели я богат лишь пачкой махры,да забитым холодильником,через две недели разбогатею,и готов встретиться и все обсудить,можно и за кружкой пива,немного не повредит,если что не алконавт,не подумайте)

Я просто к тому,что дорога в область утомляет(или ты на коне?я просто пешеход временно,потому для меня внезапно спустя 5 лет выяснилось,чьо

Что дорога даже на другой конец города утомительна(разленился,понимаю)
Да не важно на чем я. Меня все устраивает.

ну так что? Около памятника Шевченко?)

Кстати, а почему бы нам по городам не создать свои "МЕСТНЫЕ БАНДЫ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ МФО?)"
Ребята , кто с Харькова? Давайте встретимся в реале.Будем сооба реашать общую проблему.Может и правда подать коллективный иск в суд?

ну так что? Около памятника Шевченко?)

Ребята , кто с Харькова? Давайте встретимся в реале.Будем сооба реашать общую проблему.Может и правда подать коллективный иск в суд?
Мысль хорошая,насчёт иска,доказательной базы думаю у всех почуть есть, а моя родственница хоть меня и осужает покрыла х...ми ей звоню ивших и хамивших,и даже написала заявление на ШГ,только что то ответа не видать(

Мысль хорошая,насчёт иска,доказательной базы думаю у всех почуть есть, а моя родственница хоть меня и осужает покрыла х...ми ей звоню ивших и хамивших,и даже написала заявление на ШГ,только что то ответа не видать(
Думайте, я готов к встрече. Один в поле не воин.

Назад
Угорі