Реэстр запросов. Заявка в кешбери

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 815

Настасия

Форумчанин
Дописи
2331
Реакції
770
Бали
5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня дошла до того чтобы посмотреть свои Убки , внизу увидела реэстр запросов ,что я подавала заявку на кредит в кешберри! Как такое может быть?!!!! Я никаких заявок не делала ,я в шоке просто:((( и что это значит?!
Post automatically merged:

1574154283942.webp

Сегодня дошла до того чтобы посмотреть свои Убки , внизу увидела реэстр запросов ,что я подавала заявку на кредит в кешберри! Как такое может быть?!!!! Я никаких заявок не делала ,я в шоке просто:((( и что это значит?!

1574154283942.png
вы наверное пользовались агрегатом, который автоматом рассылает в несколько организаций.

1574154283942.png

Это они просматривают вашу кредитную историю. А для того, чтобы войти в ваш профиль, нужен повод. Это заявка.

что такое мониторинг клиента ?
Это они просматривают вашу кредитную историю. А для того, чтобы войти в ваш профиль, нужен повод. Это заявка.
офигеть просто! точно!!!! он мне в вайбере писал что всем соседям звонить будет ,сбросил все ихние данные ,кому сколько лет ,ипн ,адреса , а потом сказал что у меня 170 к долга !по убки так и есть

1574155440264.webp

а это что х*рня? что за договор продажи недвижимости??? с ума сойти можно:(

Настасия, а вы с альфой рестуктуризировали? Задайте вопрос УБКИ, на счет названия, верное или нет, они ответят обязательно.
Мне кажется здесь какая то афера.

1574154283942.png
Я тоже хочу такое у себя посмотреть .как это сделать?

Я тоже хочу такое у себя посмотреть .как это сделать?
Сделала запрос и альфе и убки дали запрос альфе,жду ответ

Останнє редагування:
Назад
Угорі