Редактирование в ЛК!

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, знаю тема бесполезная, но так как в ЛК в манивео можно редактировать личные данные в любое время, то я этим воспользовалась и указала, что нигде не работаю сейчас, как думаете будут ко мне на работу наяривать или нет? Пока звонки только мне были..

Всем привет, знаю тема бесполезная, но так как в ЛК в манивео можно редактировать личные данные в любое время, то я этим воспользовалась и указала, что нигде не работаю сейчас, как думаете будут ко мне на работу наяривать или нет? Пока звонки только мне были..
Ну это бесполезно). Открою вам такой маленький секрет). На любом сайте есть "Модерка" и там есть раздел "Лого файлы" , и там все пишется : кто, что и где менял и так далее.....

Будут.У меня там старая работа указана вообще за 2016 год, когда я в этих снусмумриках регистрировался...найдут даже если отредактируете

Ну это бесполезно). Открою вам такой маленький секрет). На любом сайте есть "Модерка" и там есть раздел "Лого файлы" , и там все пишется : кто, что и где менял и так далее.....
Я меняла в е гроши проверить даже имя и фамилию изменила и наследующий день звонит звонилка и говорит Лахнуцкая Марина Василивна гг я заржала и положила трубку. В лс поменяла обратно назад бо еще в мошейничестве обвенят гг

ЦарьВсеяРусИ, б*яяяя ну по сути я им и не врала даже как-бы, я действительно не работаю, в декрете, думаю скажу им это в следующий раз при их звонке))
shrp, во какие доставучие гады они, пипец...ну я почитала все темы по ним, так они даже спокойнее некоторых МФО...
Мира, ну мошенничество ещё доказать нужно, какая же вы мошенница)) просто пошутили над ними))

Я меняла в е гроши проверить даже имя и фамилию изменила и наследующий день звонит звонилка и говорит Лахнуцкая Марина Василивна гг я заржала и положила трубку. В лс поменяла обратно назад бо еще в мошейничестве обвенят гг
Ну звонилка, не имеет доступа к "Лого файлам самого сайта"). При большой необходимости их могут просмотреть).

shrp, во какие доставучие гады они, пипец...ну я почитала все темы по ним, так они даже спокойнее некоторых МФО...
Та не доставучие.Просто работу оф. все равно найдут.Я сказал начальству, так и так, звонят - я не работаю, уволился если шо.Раз позвонили, спросили и все.

Та не доставучие.Просто работу оф. все равно найдут.Я сказал начальству, так и так, звонят - я не работаю, уволился если шо.Раз позвонили, спросили и все.
у меня такая х*рня к примеру я указывал место работы где я работал в 2008! но волей судьбы я сейчас опять начал периодически работать там по трудовому договору!в отделе кадров ничего не говорят по поводу звонков!

Len4ik, все сайты оставляют логи.
Начиная с того, с какого айпишника заходил, браузер, верситя браузера, страна, что делал, где лазил)

Я так вроде в Еврогроши отредачила,поставила себе доход 150 000 и в место работы указала-нищебродка?
Потом через пару дней зашла проверить как там дела,а они все обратно вернули и стоит запрет на редактирование ?

Откуда такая осведомленность о работе мфошных сайтов?:acute:
Это общая осведомленность. Такое "меню" есть на любом сайте.
И его видят только люди на определенных должностях. Были свои сайты на халявном движке.
Так что любые "телодвижения" пользователя, полностью отслеживаются. Вплоть до прочтения личных сообщений). Но ЛС, смотрится не в логах, а в другом разделе данного меню).

Без полезно, они когда продадут Талиону, будет обзвон всех и на работу и соседей, ну по крайней мере они так действуют в моем случае.

даже если вы бы изначально указали не верное место работы, у них имеется своя база кто где работает и знают не только где вы работаете, а и ваше окружение. по своему опыту скажу манивео на работу не звонили. работаю официально

Собственно, также делал) звонили из Талион, сказали что вчера менял(а менял месяц назад)? пригрозили тем, что я мошенник, хотя... Доки то я им настоящие давал)и деньки по ним выдавали) а инфо в личном кабинете это инфо в личном кабинете, не более)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі