Ребятушки дорогие мои помогите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Andrey 1983
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Andrey 1983

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
22
Бали
8
Andrey 1983 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Мне так стыдно просить денег но выхода нет вообще,я уже во все социальные сети обращаюсь,в фонд помощи но там очень долго рассматривают документы чтоб чем-то помочь.Хочу ещё раз обратиться к вам.Кто чем может помочь.Моя сестричка больна раком шейки матки 3 ст.(Я писал ранее в посту) Сейчас она проходит курс химиотерапии,но она очень дорогая, денег уже брать негде, все доходы нашей семьи отдаются на лечение но этого не хватает.Обращаюсь ко всему миру ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ. Карта банка 4149439041048343 Бортник Надежда Сергеевна

Andrey 1983, отправила 50 грн., это все, что было на карте.

Здравствуйте.Мне так стыдно просить денег но выхода нет вообще,я уже во все социальные сети обращаюсь,в фонд помощи но там очень долго рассматривают документы чтоб чем-то помочь.Хочу ещё раз обратиться к вам.Кто чем может помочь.Моя сестричка больна раком шейки матки 3 ст.(Я писал ранее в посту) Сейчас она проходит курс химиотерапии,но она очень дорогая, денег уже брать негде, все доходы нашей семьи отдаются на лечение но этого не хватает.Обращаюсь ко всему миру ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ. Карта банка 4149439041048343 Бортник Надежда Сергеевна
Вы нашему Админу выписки показывали?

В предыдущих его темах есть инфа, админ подтвердил
Спасибо,а то я предыдущую не видела
Завтра немного смогу скинуть

Andrey 1983, отправила 50 грн., это все, что было на карте.
Спасибо большое.Дай бог вам здоровья
Спасибо,а то я предыдущую не видела

Завтра немного смогу скинуть
Спасибо большое вам.Дай бог вам здоровья
Вы нашему Админу выписки показывали?
Да,я всё отправлял админу,он подтвердил

Хай Бог дає здоров'я Вашій сестрі, терпіння та віри. Я знаю,що це за страшна хвороба. Моєї сестрички немає вже майже 7 років. Пішла зовсім молодою. Як ніхто знаю, що грошей треба дуже багато. Я скину на карту. Тримайтеся, усе буде добре.

Хай Бог дає здоров'я Вашій сестрі, терпіння та віри. Я знаю,що це за страшна хвороба. Моєї сестрички немає вже майже 7 років. Пішла зовсім молодою. Як ніхто знаю, що грошей треба дуже багато. Я скину на карту. Тримайтеся, усе буде добре.
Спасибо большое вам.Пускай вас бог бережет
Спасибо большое всем кто откликнулся.Пускай вас и ваших близких бог бережет.

Останнє редагування:
Номер карти в повідомлення

Номер карти в повідомлення
Здравствуйте я вам написал сообщение,но незнаю правильно я отправил его вам
Мы всей семьёй благодарим всех кто откликнулся в помощи моей сестры.Я хожу в церковь прошу чтоб бог вас всех оберегал.

Останнє редагування:
Очень хотела бы помочь. Но недавно у самой была химиотерапия. Диагноз тот же, что и у вашей сестры. Держитесь. Все наладиться. Поддерживаете сестричку, улыбайтесь при ней чаще))

Здоровья Вашей сестренке!!!!Мы победим эту болезнь!!!!У меня тоже Рецедив и после повторной химии на гемодиализе осложнения!!!!!Но я верю мы победим!!Держитесь!

Здоровья Вашей сестренке!!!!Мы победим эту болезнь!!!!У меня тоже Рецедив и после повторной химии на гемодиализе осложнения!!!!!Но я верю мы победим!!Держитесь!
Спасибо.Берегите себя.Дай бог вам здоровья
Очень хотела бы помочь. Но недавно у самой была химиотерапия. Диагноз тот же, что и у вашей сестры. Держитесь. Все наладиться. Поддерживаете сестричку, улыбайтесь при ней чаще))
Спасибо.Дай бог вам здоровья.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі