Ребятки помогите разобраться ответ нацком

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 767

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ответ от нацком по поводу кредит плюс нацком приписал мне 22 086 я вообще не могу понять, даже в личном кабинете такой нет
Відповідно до інформації та копій документів, наданих на вимогу ТОВ «АВЕНТУС УКРАЇНА», між Вами та ТОВ «АВЕНТУС УКРАЇНА» укладено договір № про надання коштів у позику на умовах фінансового кредиту від 15.(далі – Договір), на суму 6 150,00 грн. строком на 30 днів, пролонгований строк дії укладення 223 дні, за Договором нараховано проценти за користування кредитом у розмірі 22 086,00 грн., нараховані штрафи — 425,5 грн., нарахована пеня — 1 834,5 грн.. Таким чином, з інформації та копій документів, наданих ТОВ «АВЕНТУС УКРАЇНА», не вбачається порушення ТОВ «АВЕНТУС УКРАЇНА» законодавства у сфері фінансових послуг.
что они имеют ввиду ? тело 6150, пролонгаций было много но просрочка не 223 дня

А как можно пролонгировать на 223 дня 30 дневный договор, что они им за филькины грамоты предоставили. Вы же не соглашались на такую пролонгацию. Очень странно

А как можно пролонгировать на 223 дня 30 дневный договор, что они им за филькины грамоты предоставили. Вы же не соглашались на такую пролонгацию. Очень странно
я вообще ничего не пойму

пролонгировать доп.соглашениями, тем самым продлевать срок договора каждый раз как вносила %,

отсюда суммы такие %.
Договор она признает(это на счет согласия), скорее всего там и прописано.

пролонгировать доп.соглашениями, тем самым продлевать срок договора каждый раз как вносила %,

отсюда суммы такие %.
Так если бы пролонгации проплачивались, то откуда 22 тысячи процентов, пролонгация это ж оплата процентов за прошлый срок договора и его продление на новый срок

отсюда суммы такие %.
А если эти проценты выплачены в счет пролонгаций, то значит оплатить тело, штраф и пеню? Очень непонятный ответ

Так если бы пролонгации проплачивались, то откуда 22 тысячи процентов, пролонгация это ж оплата процентов за прошлый срок договора и его продление на новый срок

А если эти проценты выплачены в счет пролонгаций, то значит оплатить тело, штраф и пеню? Очень непонятный ответ
я поняла, почти как вы описали последнее: тело+штр,пеня, но и + какой то остаток %( но непонятно из написанного какой).
Потому что если бы девушка оплатила все % то автоматом пролонгировали, почти как все шараги

я поняла, почти как вы описали последнее: тело+штр,пеня, но и + какой то остаток %( но непонятно из написанного какой).
Потому что если бы девушка оплатила все % то автоматом пролонгировали, почти как все шараги
Нужно к юристу ей за советом. А можно просто забить. Кредит плюс вроде череж пару месяцев тело предлагают оплатить

Я им пролонгировала всегда полную сумму даже более когла то штраф + 1000 впаяли т.к опоздала с пролонгацией ну короче там переплаты тела 3

Странно, даже очень....видимо там есть свои люди, либо д*бил попался который поверил во все ихние бумажки.

ну да. странновато, ССлоун к примеру за 260 или около того пролонгацию на 2 дня только дает

Назад
Угорі