Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шукати адвоката!Частный исполнитель указан, его контакты и почта. Больше инфы нет. Как мне дальше быть? Даже не знаю кто это подал на меня. Помогите советом
Шукати адвоката!Частный исполнитель указан, его контакты и почта. Больше инфы нет. Как мне дальше быть? Даже не знаю кто это подал на меня. Помогите советом
А как понять кто сделал эту надпись?Шукати адвоката!
Звертатись до приватного виконавцяА как понять кто сделал эту надпись?
Есть и мфо и банкиА кредиты где? Мфо или банки?
Скорее банки,мфо на такое редко идутЕсть и мфо и банки
А позвонить частному исполнителю и узнать кто да что?Скорее банки,мфо на такое редко идут
Дзвоніть і виясняйте хто подав.Есть и мфо и банки
В едином реестре в самом низу есть номер ВП, скопируйте его и вставьте здесьА как понять кто сделал эту надпись?
asvpweb.minjust.gov.ua
Выбирайте внизу Тип стягувача - юридична особа, и в поле Реестрацийный номер ВП в АСВП вставьте цифры с реестра должников.В едином реестре в самом низу есть номер ВП, скопируйте его и вставьте здесь
Автоматизована система виконавчого провадження
asvpweb.minjust.gov.ua
Спасибо за детальное объяснение. Так и сделала. Это ПУМБ...В едином реестре в самом низу есть номер ВП, скопируйте его и вставьте здесь
Автоматизована система виконавчого провадження
asvpweb.minjust.gov.ua
Выбирайте внизу Тип стягувача - юридична особа, и в поле Реестрацийный номер ВП в АСВП вставьте цифры с реестра должников.
Это банк ПУМБ...Дзвоніть і виясняйте хто подав.
І відпишіться нам
Так и есть, это банк ПУМБСкорее банки,мфо на такое редко идут
А позвонить частному исполнителю и узнать кто да что?
Посоветуйте как вести беседу.можно ли как то договориться о посильном ежемесячном платеже? Чтоб на работу доки не присылали?Спасибо за детальное объяснение. Так и сделала. Это ПУМБ...
Это банк ПУМБ...
Так и есть, это банк ПУМБ
У вас кредитка там чи готівкою?Спасибо за детальное объяснение. Так и сделала. Это ПУМБ...
Это банк ПУМБ...
Так и есть, это банк ПУМБ
Посоветуйте как вести беседу.можно ли как то договориться о посильном ежемесячном платеже? Чтоб на работу доки не присылали?
Можно. Звоните и договаривайтесь. Исполнитель не коллектор - матом крыть не будет. Если Вы готовы платить - облегчите задачу и ему, и себе.можно ли как то договориться о посильном ежемесячном платеже? Чтоб на работу доки не присылали?
КредиткаУ вас кредитка там чи готівкою?
Поговорила с исполнителем.договариваться не хочет. Только 20 процентов с зп...Можно. Звоните и договаривайтесь. Исполнитель не коллектор - матом крыть не будет. Если Вы готовы платить - облегчите задачу и ему, и себе.
Либо всю сумму сразу, и она отзывает запрос на работуКредитка
Поговорила с исполнителем.договариваться не хочет. Только 20 процентов с зп...
пришлет вам документы на роботу и будут выщитывать с з.пл 20%.....он на основании нотар.надписи работает?у меня так у брата.....а в банке дальше насчитывают %......отбитый банк.....нужно нотар.надпись анулироватьКредитка
Поговорила с исполнителем.договариваться не хочет. Только 20 процентов с зп...
Как это дальше банк будет начислять процент? Исполнитель сказала, что все отчисляемые средства с зп будут идти непосредственно на погашение задолженностипришлет вам документы на роботу и будут выщитывать с з.пл 20%.....он на основании нотар.надписи работает?у меня так у брата.....а в банке дальше насчитывают %......отбитый банк.....нужно нотар.надпись анулировать
а вы уточните кому?у брата деньги уходят нотариусу.....дурдом......сечас начили розбираться.....обратитесь к адвокату ,мой вам совет,сечас везде жуликиКак это дальше банк будет начислять процент? Исполнитель сказала, что все отчисляемые средства с зп будут идти непосредственно на погашение задолженности
Исполнитель сказала, что деньги будут уходить непосредственно банку. Ну посмотрим, доки на работу прийдут,посмотрим на какой расчетный счёт они требуют переводитьа вы уточните кому?у брата деньги уходят нотариусу.....дурдом......сечас начили розбираться.....обратитесь к адвокату ,мой вам совет,сечас везде жулики
18800. Хотя по моим подсчётам должно было быть намного больше..плюс этот долбаный исполнитель себе процент какой-то должен взять. У меня кредитка была на 12 тыс. Почти год не плачуСума велика??