Ребята, сегодня нашла себя в реестре должников

• Автор теми Автор теми ann
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

ann

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
31
Бали
1790
ann не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Частный исполнитель указан, его контакты и почта. Больше инфы нет. Как мне дальше быть? Даже не знаю кто это подал на меня. Помогите советом

А как понять кто сделал эту надпись?
В едином реестре в самом низу есть номер ВП, скопируйте его и вставьте здесь
Выбирайте внизу Тип стягувача - юридична особа, и в поле Реестрацийный номер ВП в АСВП вставьте цифры с реестра должников.

Выбирайте внизу Тип стягувача - юридична особа, и в поле Реестрацийный номер ВП в АСВП вставьте цифры с реестра должников.
Спасибо за детальное объяснение. Так и сделала. Это ПУМБ...
Дзвоніть і виясняйте хто подав.
І відпишіться нам
Это банк ПУМБ...
Скорее банки,мфо на такое редко идут

А позвонить частному исполнителю и узнать кто да что?
Так и есть, это банк ПУМБ

Это банк ПУМБ...

Посоветуйте как вести беседу.можно ли как то договориться о посильном ежемесячном платеже? Чтоб на работу доки не присылали?

Это банк ПУМБ...

Посоветуйте как вести беседу.можно ли как то договориться о посильном ежемесячном платеже? Чтоб на работу доки не присылали?
У вас кредитка там чи готівкою?

можно ли как то договориться о посильном ежемесячном платеже? Чтоб на работу доки не присылали?
Можно. Звоните и договаривайтесь. Исполнитель не коллектор - матом крыть не будет. Если Вы готовы платить - облегчите задачу и ему, и себе.

У вас кредитка там чи готівкою?
Кредитка
Можно. Звоните и договаривайтесь. Исполнитель не коллектор - матом крыть не будет. Если Вы готовы платить - облегчите задачу и ему, и себе.
Поговорила с исполнителем.договариваться не хочет. Только 20 процентов с зп...
Кредитка

Либо всю сумму сразу, и она отзывает запрос на работу

Кредитка

пришлет вам документы на роботу и будут выщитывать с з.пл 20%.....он на основании нотар.надписи работает?у меня так у брата.....а в банке дальше насчитывают %......отбитый банк.....нужно нотар.надпись анулировать

пришлет вам документы на роботу и будут выщитывать с з.пл 20%.....он на основании нотар.надписи работает?у меня так у брата.....а в банке дальше насчитывают %......отбитый банк.....нужно нотар.надпись анулировать
Как это дальше банк будет начислять процент? Исполнитель сказала, что все отчисляемые средства с зп будут идти непосредственно на погашение задолженности

Как это дальше банк будет начислять процент? Исполнитель сказала, что все отчисляемые средства с зп будут идти непосредственно на погашение задолженности
а вы уточните кому?у брата деньги уходят нотариусу.....дурдом......сечас начили розбираться.....обратитесь к адвокату ,мой вам совет,сечас везде жулики

а вы уточните кому?у брата деньги уходят нотариусу.....дурдом......сечас начили розбираться.....обратитесь к адвокату ,мой вам совет,сечас везде жулики
Исполнитель сказала, что деньги будут уходить непосредственно банку. Ну посмотрим, доки на работу прийдут,посмотрим на какой расчетный счёт они требуют переводить

18800. Хотя по моим подсчётам должно было быть намного больше..плюс этот долбаный исполнитель себе процент какой-то должен взять. У меня кредитка была на 12 тыс. Почти год не плачу

Назад
Угорі