Ребята помогите кто знает мyдaкa Андрей +380631799267

• Автор теми Автор теми Юля2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 941
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Юля2019

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
109
Бали
68
Юля2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Андрюша нашел контактного лица адрес,и адрес и телефоны родителей,помогите пожалуйста хотя б морально уже сил нет

Крепитесь. Что вам сказать. Все пройдет

Ондрюша из кредит+? Да шлите его нхй а а ещё лучше в пзду. Ну позвонит, ну поистерит, ну и хрен с ним. У Вас от этого денег прибавится? - Сомневаюсь. Так что если не настроены платить - то ничего и не предпринимайте. Если оно поймёт, что Вас это зацепило - то это так и не закончится в ближайшее время.

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: LeTa
Да у них там как минимум половина мудaков работает,в практически любой МФО.Так что Андрей или Вася-не важно вообще.У меня такое ощущение сложилось что там специально именно таких "отбирают".

Да у них там как минимум половина мудaков работает,в практически любой МФО.Так что Андрей или Вася-не важно вообще.У меня такое ощущение сложилось что там специально именно таких "отбирают".
А вообще зачем с ними общаться?

А вообще зачем с ними общаться?
Я и не общаюсь.Полный игнор.Вот когда что-то годное предложат(типа тело +%) тогда может быть и поговорим.А пока пусть гуляют со своими 2400 за 4 дня просрочки и 150 грн в день)

Я и не общаюсь.Полный игнор.Вот когда что-то годное предложат(типа тело +%) тогда может быть и поговорим.А пока пусть гуляют со своими 2400 за 4 дня просрочки и 150 грн в день)
И это правильно!!!

С курятника, как и все остальные. Просрочки по пол года, а то и году, нам всем здесь мало Андрюш, Сергеев Петровичей, Владимиров Александровичей [СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ], Николаев Васильевичей (Старший Юрист) и так далее писало за это время?

Есть золотое правило: можешь посадить на жoпy оппонента - сади и действуй на опережение, шли нах*р, облей грязью с ног до головы, если он начинает диалог со слов "сам будешь платить или обратиться к родителям?" и т. д. Чтоб у него первого отпало желание писать xepню и увидеть, что это без толку.
Предлагает что-то вменяемое, общается адекватно - можно пробовать договориться, если Вы намерены договариваться.
Не можете вывезти все это моральное давление - игнор, ЧС, блокировка номеров/аккаунтов в вайбере, потому что зацепят за что-то и поймут что зацепили - Вобще х#й слезут и за#бут всех и вся до посинения!!!

Вас продавали фінпротект?
Нет а что это?
Post automatically merged:

И что он с этим всем делает?Как Вы об этом узнали?
Он позвонил контактному лицу начал угрожать,потом позвонил родителям ее,мы написали заявление в полицию,а он продолжает угрожать

Андрюша нашел контактного лица адрес,и адрес и телефоны родителей,помогите пожалуйста хотя б морально уже сил нет
Ну так контактное лицо же вкурсе,что не несёт никакой ответственности за Вас .и вообще не знает Вас и не общается, (мои так отвечают)а любые звонки его семье это уже статья.и заявление в полицию на принуждение и вымогательства.
Не переживайте главное.и не ведитесь на все их страшилки. Мне столько уже писали,и моим контактным,и людям к которым я вообще отношения не имею, писали писали и перестали,когда дошло что на их бред никто не ведётся.

Нет а что это?

Он позвонил контактному лицу начал угрожать,потом позвонил родителям ее,мы написали заявление в полицию,а он продолжает угрожать
Угрожает контактным?он от какой конторы выяснили?

Ну так контактное лицо же вкурсе,что не несёт никакой ответственности за Вас .и вообще не знает Вас и не общается, (мои так отвечают)а любые звонки его семье это уже статья.и заявление в полицию на принуждение и вымогательства.
Не переживайте главное.и не ведитесь на все их страшилки. Мне столько уже писали,и моим контактным,и людям к которым я вообще отношения не имею, писали писали и перестали,когда дошло что на их бред никто не ведётся.

Да труколлер его написал как кредит +

Контактная истерит во всю,я на звонки вообще не отвечаю

Да труколлер его написал как кредит +
Пусть родители контактного позвонят на горячую линию,под запись разгрвора!!выяснят сперва обязанности контактного лица прописанные в договоре,а потом уверенно!!!сообщат что им звонит такой то от их компании и вымагает ,это статьи ,и скажут что одно заявление уже подали, готовят второе но уже на компанию!!
Мне такое помогло с несколькими шарагам и. Только звонят пусть со своих или левых номеров,не с Вашего.

А вот Динейро присоеденилось,какая-то Ольга звонит,назвала психически ненормальной меня

Пусть родители контактного позвонят на горячую линию,под запись разгрвора!!выяснят сперва обязанности контактного лица прописанные в договоре,а потом уверенно!!!сообщат что им звонит такой то от их компании и вымагает ,это статьи ,и скажут что одно заявление уже подали, готовят второе но уже на компанию!!
Мне такое помогло с несколькими шарагам и. Только звонят пусть со своих или левых номеров,не с Вашего.
А вы не знаете какой инстанции писать чтоб звонками хотя б контактного не задалбывали?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі