Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чиї інтереси він представляє?Андрюша нашел контактного лица адрес,и адрес и телефоны родителей,помогите пожалуйста хотя б морально уже сил нет
Вас продавали фінпротект?Андрюша нашел контактного лица адрес,и адрес и телефоны родителей,помогите пожалуйста хотя б морально уже сил нет
А вообще зачем с ними общаться?Да у них там как минимум половина мудaков работает,в практически любой МФО.Так что Андрей или Вася-не важно вообще.У меня такое ощущение сложилось что там специально именно таких "отбирают".
Я и не общаюсь.Полный игнор.Вот когда что-то годное предложат(типа тело +%) тогда может быть и поговорим.А пока пусть гуляют со своими 2400 за 4 дня просрочки и 150 грн в день)А вообще зачем с ними общаться?
И что он с этим всем делает?Как Вы об этом узнали?Андрюша нашел контактного лица адрес,и адрес и телефоны родителей,помогите пожалуйста хотя б морально уже сил нет
И это правильно!!!Я и не общаюсь.Полный игнор.Вот когда что-то годное предложат(типа тело +%) тогда может быть и поговорим.А пока пусть гуляют со своими 2400 за 4 дня просрочки и 150 грн в день)
С курятника, как и все остальные. Просрочки по пол года, а то и году, нам всем здесь мало Андрюш, Сергеев Петровичей, Владимиров Александровичей [СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ], Николаев Васильевичей (Старший Юрист) и так далее писало за это время?Юля2019, и откуда он?
Нет а что это?Вас продавали фінпротект?
Он позвонил контактному лицу начал угрожать,потом позвонил родителям ее,мы написали заявление в полицию,а он продолжает угрожатьИ что он с этим всем делает?Как Вы об этом узнали?
Ну так контактное лицо же вкурсе,что не несёт никакой ответственности за Вас .и вообще не знает Вас и не общается, (мои так отвечают)а любые звонки его семье это уже статья.и заявление в полицию на принуждение и вымогательства.Андрюша нашел контактного лица адрес,и адрес и телефоны родителей,помогите пожалуйста хотя б морально уже сил нет
Угрожает контактным?он от какой конторы выяснили?Нет а что это?
Post automatically merged:
Он позвонил контактному лицу начал угрожать,потом позвонил родителям ее,мы написали заявление в полицию,а он продолжает угрожать
Да труколлер его написал как кредит +Ну так контактное лицо же вкурсе,что не несёт никакой ответственности за Вас .и вообще не знает Вас и не общается, (мои так отвечают)а любые звонки его семье это уже статья.и заявление в полицию на принуждение и вымогательства.
Не переживайте главное.и не ведитесь на все их страшилки. Мне столько уже писали,и моим контактным,и людям к которым я вообще отношения не имею, писали писали и перестали,когда дошло что на их бред никто не ведётся.
Угрожает контактным?он от какой конторы выяснили?
Контактная истерит во всю,я на звонки вообще не отвечаюНу так контактное лицо же вкурсе,что не несёт никакой ответственности за Вас .и вообще не знает Вас и не общается, (мои так отвечают)а любые звонки его семье это уже статья.и заявление в полицию на принуждение и вымогательства.
Не переживайте главное.и не ведитесь на все их страшилки. Мне столько уже писали,и моим контактным,и людям к которым я вообще отношения не имею, писали писали и перестали,когда дошло что на их бред никто не ведётся.
Угрожает контактным?он от какой конторы выяснили?
Пусть родители контактного позвонят на горячую линию,под запись разгрвора!!выяснят сперва обязанности контактного лица прописанные в договоре,а потом уверенно!!!сообщат что им звонит такой то от их компании и вымагает ,это статьи ,и скажут что одно заявление уже подали, готовят второе но уже на компанию!!Да труколлер его написал как кредит +
А вы не знаете какой инстанции писать чтоб звонками хотя б контактного не задалбывали?Пусть родители контактного позвонят на горячую линию,под запись разгрвора!!выяснят сперва обязанности контактного лица прописанные в договоре,а потом уверенно!!!сообщат что им звонит такой то от их компании и вымагает ,это статьи ,и скажут что одно заявление уже подали, готовят второе но уже на компанию!!
Мне такое помогло с несколькими шарагам и. Только звонят пусть со своих или левых номеров,не с Вашего.