Ребята, подскажите, в Creditbox, как кредит берётся? Родственникам звонят или нет??!!

• Автор теми Автор теми Mykyta 12378
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

Mykyta 12378

Читач
Дописи
32
Реакції
8
Бали
283
Mykyta 12378 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, подскажите, в Creditbox, как кредит берётся? Родственникам звонят или нет??!!

Я спросил, как там взять? А не слушать нравоучения! Спасибо! Когда не платят зарплату, выхода нет!
Выход есть. Сменить работу, на которой не платят.
Если сейчас у вас нет денег, то где они возьмутся для погашения?

Вот именно поэтому и будет всегда спрос на займы МФО...

Однозначно и категорически плюсую
Мне кажется, я ответил! Что не платят заработную плату!
Выход есть. Сменить работу, на которой не платят.
Если сейчас у вас нет денег, то где они возьмутся для погашения?
После того, как будет, погашена задолженность!
А работать не хотите попробовать????
Вы тут все сидите и советы бесплатные раздаёте?) интересно

Вы перепутали форум. Здесь не учат и никогда не будут учить брать займы.
На "покушать" пойдите посуду помойте в забегаловке, полы помойте, если совсем туго с з/п, работой.

Мне кажется, я ответил! Что не платят заработную плату!

После того, как будет, погашена задолженность!

Вы тут все сидите и советы бесплатные раздаёте?) интересно
у меня лично бывают задержки по 2-3 месяца по бабосам но я ни у кого не занимаю из знакомых всегда можно подработать паралельно.....

у меня лично бывают задержки по 2-3 месяца по бабосам но я ни у кого не занимаю из знакомых всегда можно подработать паралельно.....
Друг, нету! Ну вот нету, такое тоже бывает

От нефиг делать даже зашёл к ним на сайт, написано "Ми не телефонуємо Вашим близьким та на роботу", сейчас темы по любому плёвому вопросу создают? Или проще создать тему, подождать ответа, чем проскролить немного страницу?

От нефиг делать даже зашёл к ним на сайт, написано "Ми не телефонуємо Вашим близьким та на роботу", сейчас темы по любому плёвому вопросу создают? Или проще создать тему, подождать ответа, чем проскролить немного страницу?
Там везде многое что, пишут! Нужно уточнить сначала

Назад
Угорі