Ребята подскажите как быть!!!!Буду благодарен

• Автор теми Автор теми Seryt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Seryt

Форумчанин
Дописи
175
Реакції
129
Бали
123
Seryt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет !!!
Тут я так понимаю те кто попал в эту КАБАЛУ мфо !!!
У меня в данный момент 15 шт мфо ,и все они на проссрочке уже как минимум неделя !!!звонков куча и оч много !!!
Живем с семьей и ребенком в съемной квартире,когда работал было все норм !!!Потерял работу и не могу им платить ,кому писал кому звонил просил о реструктуризации ,все в один голос не даем !!!
Начали звонить на старую работу и именно моей колеге (но я ее номер не оставлял только жены).теперь эта колега бывшч мозг мне выносит зачем мол давал мой тел ,я ей обьясняю не давал она не верит ...маме звонили ей сказал что бы не брала трубку (немного объяснил ситуацию Ей)Она вроде поняла ,дня три звонили она не брала трубку теперь уже дней 5 молчат и не звонят .
Потом сисилон звонит у грубым голосом грубить начали толи баба толи мужик я так и не понял что(мужик баба пусть будет так ).
Можете подробно описать по каждому мфо что и как ?заранее спасибо
Я просто так понимаю полная жoпa будет ?
Сисилон,ммилоан,кф,форза,кр плюс,кр касса, е кеш ,гофинго , море грошей , быстро займ,кешью ,топ кр ,позика ком ,фксм,кеш ап.
Или просто напишите что лучше делать как быть и тд.....

Читайте форум. Все неизвестные номера в ЧС и забейте на них. Будут деньги, требуйте оплаты тела или не требуйте, просто исчезните. Не знаю. Я первый месяц думала, что умом тронусь. Загнала себя еще больше в долговую яму, пытаясь найти займ у частного инвестор, все фейк и рассчитывать можно только на себя. Наберитесь терпения, измените номера, нарываетесь на грубость, пишите жалобы и вообще пишите. Как это сделать есть на форуме.

И за них стал бомжом,денег нет и еще у знакомых первое время занимал на пролонгацию !!!
Говорит СИСИЛОН оформи новый что бы наш закрыть или займи денег ,я ей говорю с вашими закрой и открой новый,сделай пролонгацию или займи я стал без денег и с гемороем

Добрый вечер у меня 22 кредита в мфо и у мужа 20 ходила сегодня к адвокату т.к. начали угрожать ребенком , он сказал цена урегулировать вопрос на какой то время 500-1000 грн. за каждый займ просто оттянуть время на пару месяцев , такой страх и безвыходность охватывает , сил нет уже совсем , звонят такие оtмoрoзки не могу успокоится никак и взять себя в руки

У нас да же родственников нашли с которыми мы не общаемся

Добрый вечер у меня 22 кредита в мфо и у мужа 20 ходила сегодня к адвокату т.к. начали угрожать ребенком , он сказал цена урегулировать вопрос на какой то время 500-1000 грн. за каждый займ просто оттянуть время на пару месяцев , такой страх и безвыходность охватывает , сил нет уже совсем , звонят такие оtмoрoзки не могу успокоится никак и взять себя в руки

Что за бред...он оттянет как, что говорить с ними будет.... так это параллельно с решением проблемы должно быть. И почему именно на пару месяцев, а что по его мнению дальше будет? Спросите, интересно

Какое мфо нашло?

Тоисть в общем на семью у вас 42 займа? Верно?
Вы что-то когда нибудь продливали??
В первую очередь возьмите себя в руки и не паникуйте!

Правильно 42 займа продливали много раз на протяжении двух лет
Тоисть в общем на семью у вас 42 займа? Верно?
Вы что-то когда нибудь продливали??
В первую очередь возьмите себя в руки и не паникуйте!
Да 42 займа продливали много раз на протяжении 2 лет так и влезли в кабалу

Что за бред...он оттянет как, что говорить с ними будет.... так это параллельно с решением проблемы должно быть. И почему именно на пару месяцев, а что по его мнению дальше будет? Спросите, интересно

Какое мфо нашло?
Он спросил вы вообще думаете отдавать если да то можно просить отсрочки на пару месяцев , просрочки почти по всем уже около месяца накапали такие проценты и штрафы что если и есть желание отдать это не возможно даже через два месяца

так вы им уже давно все отдали! посылайте всех в суд, хотите на...уй. Смените симки и живите спокойно и для себя

Какое мфо нашло?
Готивочка

Он спросил вы вообще думаете отдавать если да то можно просить отсрочки на пару месяцев , просрочки почти по всем уже около месяца накапали такие проценты и штрафы что если и есть желание отдать это не возможно даже через два месяца
Почитайте форум, если можно отсрочить, то и без него. Юрист не помешает, если отдавать. Но явно не этот. Который просто якобы потянет время

так вы им уже давно все отдали! посылайте всех в суд, хотите на...уй. Смените симки и живите спокойно и для себя
Я за себя не боюсь , общалась с ними долгое время , ребенком стали угрожать и мне жутко становится как мы могли такое натворить

Я за себя не боюсь , общалась с ними долгое время , ребенком стали угрожать и мне жутко становится как мы могли такое натворить
О, як я вас розумію. В мене нерви останні дні здають. Спати не можу, схудла 9 кг.

Вот это уже бред. И напишите в полицию. Попросите полицейского ,по человечески, поговорить пару минут. Но дальше слов дело не зайдет

а почему вы не напишите по этим угрозам заявление в полицию.

Всем привет !!!
Тут я так понимаю те кто попал в эту КАБАЛУ мфо !!!
У меня в данный момент 15 шт мфо ,и все они на проссрочке уже как минимум неделя !!!звонков куча и оч много !!!
Живем с семьей и ребенком в съемной квартире,когда работал было все норм !!!Потерял работу и не могу им платить ,кому писал кому звонил просил о реструктуризации ,все в один голос не даем !!!
Начали звонить на старую работу и именно моей колеге (но я ее номер не оставлял только жены).теперь эта колега бывшч мозг мне выносит зачем мол давал мой тел ,я ей обьясняю не давал она не верит ...маме звонили ей сказал что бы не брала трубку (немного объяснил ситуацию Ей)Она вроде поняла ,дня три звонили она не брала трубку теперь уже дней 5 молчат и не звонят .
Потом сисилон звонит у грубым голосом грубить начали толи баба толи мужик я так и не понял что(мужик баба пусть будет так ).
Можете подробно описать по каждому мфо что и как ?заранее спасибо
Я просто так понимаю полная жoпa будет ?
Сисилон,ммилоан,кф,форза,кр плюс,кр касса, е кеш ,гофинго , море грошей , быстро займ,кешью ,топ кр ,позика ком ,фксм,кеш ап.
Или просто напишите что лучше делать как быть и тд.....
Я тоже была у адвоката, так сказать жля успокоения души
Вот, что она мне мказала: взяли отдавать надо, если нет денег, тогда посылайте в суд.
Если есть возможность погашайте хоть бы мелкие мфо, где не большие суммы.
Дальше нужно собрать документы: справка о составе семьи, справка о доходах, распечатать договора, собирать письма. Это нужно все для того, если кто то подаст в суд.
Сейчас просто не отвечать на звонки, а если ответели то сразу посылать в суд.
Всё чтт они говорят это только психологическое давление, больше ничего.

Вот, что она мне мказала: взяли отдавать надо, если нет денег, тогда посылайте в суд.
Дальше нужно собрать документы: справка о составе семьи, справка о доходах, распечатать договора, собирать письма. Это нужно все для того, если кто то подаст в суд.
Уточнила она, что отдавать? Тело и процент или ограничения по сумме нет?

не волнуйтесь, никто Вашему ребенку ничего не сделает, поверьте. Это если речь идет об мфо, а не о частном займе в миллион) Нет возможности отдавать, не отдавайте, но терпите разные психологические методы воздействия их.

Да
Но погашать не продлиаать)
А если не счего погашать
Тогда ни копейки им не давать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі