Ребята нужна Ваша помощь.

• Автор теми Автор теми Liana1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Liana1988

Форумчанин
Дописи
197
Реакції
85
Бали
1825
Liana1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит вот этот номер .0443644214 разговор записать не получилось так как телефон накрылса но суть в том что этот мyдак начал угрожать что завтра приедет готова ли моя семья его встретить .на что я назвала ему несколько статей и он слилса .стоит ли ждать этого дeбила с его ребятами в гости

• Подобається
Реакції: Celo
Звонит вот этот номер .0443644214 разговор записать не получилось так как телефон накрылса но суть в том что этот мyдак начал угрожать что завтра приедет готова ли моя семья его встретить .на что я назвала ему несколько статей и он слилса .стоит ли ждать этого дeбила с его ребятами в гости
Да не думаю,что нагрянут. Мне кажется если бы это была какая-нибудь большая ($-ая) сумма и долг был физлицу,то наверное приехали бы. А так...
Они всех пугают. Их цель выбить вас из колеи и испугать. Вот вы сейчас разволновались и вопрос что будет. Вот это и есть их цель. Возможно вы даже побежите платить. Но это мое мнение.

д*билы в гости не ходят

дeбuлы от ТАлиона.Никуда никто не приедет.

Это ж робот от талиона.Попробуйте его нах послать, интересно что он ответит.Зависнет или нет

Так это Серожа,его сейчас обсуждают,и запись его есть
Тема Талихулинол плюс.

Мне тоже на автоответчик сообщение оставил, во они там д*билы. :lol:

Шифруется))))боиться,вдруг по имени найдут и по попе ата та))))

Не стоит). О

Які статті називали?

Ссытся щенок сказать кто он в реале и где его искать)))) жoпoй чувствует, что засунут чему туда что нибудь за разговоры его))))

Да не думаю,что нагрянут. Мне кажется если бы это была какая-нибудь большая ($-ая) сумма и долг был физлицу,то наверное приехали бы. А так...
Они всех пугают. Их цель выбить вас из колеи и испугать. Вот вы сейчас разволновались и вопрос что будет. Вот это и есть их цель. Возможно вы даже побежите платить. Но это мое мнение.
Разве что по репе лопатой чтоб ума набралса.чтоб разволновалась не о чень.за 6 месяцев уже привыкла к их выходкам.

Ссытся щенок сказать кто он в реале и где его искать)))) жoпoй чувствует, что засунут чему туда что нибудь за разговоры его))))

Так они там такие "матёрые" один перед одним в будках своих.
А на деле сцыкуны :

Вкладення

• 232.webp
    232.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 23
Ссущий пустяк :lol::mamba:

Самые крутые хамы и д*билы в Быстрозайме... Хамят-ни тебе здрасьте, ни мне до свидания... Один там есть вообще аут -звонит и не считает разговор:а что это у тебя за имя дибильное? Ты молдаванка что ли? Ну тогда дат ин пула... Я психанула и с применением английских идеоматическиз выражений послала его в однополое дальнее путешествие с сексуальным уклоном... После этого мне звонить перестали из БЗ....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі