Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тут у каждого мфо своя служба взыскания. Морозить их и все. Иначе будут звонить без перестаркуРебята скажите что за служба взыскания?Другу звонили за меня от туда
Эти службы могут называть себя, как угодно. Очередное выдуманное название, как и юридический отдел, досудебный и тдРебята скажите что за служба взыскания?Другу звонили за меня от туда
Та просто что не представились,он их послал....но всеравно стрёмноТут у каждого мфо своя служба взыскания. Морозить их и все. Иначе будут звонить без перестарку
Ни как я службы не звонила...они ещё и не так могут представиться))) обычные звонилкиРебята скажите что за служба взыскания?Другу звонили за меня от туда
Те що послав,ЧУДОВО))))Та просто что не представились,он их послал....но всеравно стрёмно
Та это ясное дело,просто за родных стрёмно я ничего не говорила им.Будут пытаться взыскивать, но по телефону, не более. И холодильник забирать, телевизор, не берите в голову
И правильно. Если ее идти им навстречу и не поддаваться натиску рано или поздно отстанут ?Та просто что не представились,он их послал....но всеравно стрёмно
Та он у меня отличный в обиду не даст,но не все так реагируют....боюсь что дальше кто следующий на очереди...Те що послав,ЧУДОВО))))
не панікуйте, це просто ГОЛОС)))
Це чоловік,ОТЛИЧНЫЙ?)))Та он у меня отличный в обиду не даст,но не все так реагируют....боюсь что дальше кто следующий на очереди...
Друг...Це чоловік,ОТЛИЧНЫЙ?)))
Нехай продовжує в тому ж Дусі)))))))Друг...
Привет....та капец 40 звонков дибильный кешбери достал своим голосом....нашли друга значит скоро и родных достанут... капецМоя подруга начала психовать....
Та они не поймут боюсь их реакции поэтому-то и накрываетДа успокойтесь Вы, там еще Департаменты всякие... чего у них только нет. только когда просишь поговорить с юристом-его нет.
Вам минус, что никого родных не предупредили, они им такое наговорят, что "на уши не натянешь.." Предупредить надо бы... . Главное всем полный игнор и никому с ними не общаться,если начнут родственники вести с ними переговоры- потом задолбают..
Не надо паниковать...все не так страшно как кажется...читайте форум. Есть темы для новичков..как вести себя,как говорить с окружающими...и т.д. Все будет хорошо..если выбрать правильную тактикуПривет....та капец 40 звонков дибильный кешбери достал своим голосом....нашли друга значит скоро и родных достанут... капец
Спасибо большое,читаю только всеравно трусит иногда.....уже думала скажу что мошенники только МФО много спалюсь....Не надо паниковать...все не так страшно как кажется...читайте форум. Есть темы для новичков..как вести себя,как говорить с окружающими...и т.д. Все будет хорошо..если выбрать правильную тактику
Ты своим говорила? или они случайно узнали?Я так понимаю... для всех нас это время перемен... и проверок от вселенной ну блин это так просто сменить симку. Или поставить программу и не отвечать. Если люди предпочитают мазохизм... то что поделать... надо принять факт того ЧТО МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА ЭМОЦИИ ДРУГИХ . значит им тоже это для чего то надо. вот начали писать в вайбер... я спрашиваю ФИО. Адрес офиса. А настрой .... вот реально заеду найду и дам п**ды. Извените за фраецузский. в том плане есои общение будет некорректным. Уверена там бездари и малолетки одни.