Ребята меня накрыло уже не могу помогите

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Ребята скажите что за служба взыскания?Другу звонили за меня от туда
Эти службы могут называть себя, как угодно. Очередное выдуманное название, как и юридический отдел, досудебный и тд

Будут пытаться взыскивать, но по телефону, не более. И холодильник забирать, телевизор, не берите в голову

Да успокойтесь Вы, там еще Департаменты всякие... чего у них только нет. только когда просишь поговорить с юристом-его нет.
Вам минус, что никого родных не предупредили, они им такое наговорят, что "на уши не натянешь.." Предупредить надо бы... . Главное всем полный игнор и никому с ними не общаться,если начнут родственники вести с ними переговоры- потом задолбают..

Моя подруга начала психовать....
Привет....та капец 40 звонков дибильный кешбери достал своим голосом....нашли друга значит скоро и родных достанут... капец
Да успокойтесь Вы, там еще Департаменты всякие... чего у них только нет. только когда просишь поговорить с юристом-его нет.
Вам минус, что никого родных не предупредили, они им такое наговорят, что "на уши не натянешь.." Предупредить надо бы... . Главное всем полный игнор и никому с ними не общаться,если начнут родственники вести с ними переговоры- потом задолбают..
Та они не поймут боюсь их реакции поэтому-то и накрывает

Привет....та капец 40 звонков дибильный кешбери достал своим голосом....нашли друга значит скоро и родных достанут... капец
Не надо паниковать...все не так страшно как кажется...читайте форум. Есть темы для новичков..как вести себя,как говорить с окружающими...и т.д. Все будет хорошо..если выбрать правильную тактику

Я так понимаю... для всех нас это время перемен... и проверок от вселенной ну блин это так просто сменить симку. Или поставить программу и не отвечать. Если люди предпочитают мазохизм... то что поделать... надо принять факт того ЧТО МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА ЭМОЦИИ ДРУГИХ . значит им тоже это для чего то надо. вот начали писать в вайбер... я спрашиваю ФИО. Адрес офиса. А настрой .... вот реально заеду найду и дам п**ды. Извените за фраецузский. в том плане есои общение будет некорректным. Уверена там бездари и малолетки одни.

Не надо паниковать...все не так страшно как кажется...читайте форум. Есть темы для новичков..как вести себя,как говорить с окружающими...и т.д. Все будет хорошо..если выбрать правильную тактику
Спасибо большое,читаю только всеравно трусит иногда.....уже думала скажу что мошенники только МФО много спалюсь....
Я так понимаю... для всех нас это время перемен... и проверок от вселенной ну блин это так просто сменить симку. Или поставить программу и не отвечать. Если люди предпочитают мазохизм... то что поделать... надо принять факт того ЧТО МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА ЭМОЦИИ ДРУГИХ . значит им тоже это для чего то надо. вот начали писать в вайбер... я спрашиваю ФИО. Адрес офиса. А настрой .... вот реально заеду найду и дам п**ды. Извените за фраецузский. в том плане есои общение будет некорректным. Уверена там бездари и малолетки одни.
Ты своим говорила? или они случайно узнали?

Ох... нужно иметь достаточное равнодушие к мнению других людей. И признать ситуацию такой как есть. И отпустить... вспомните людей голых в газовые камеры бросали... скидывали в общую яму после растрела... и войны все изза трусости сказать НЕТ. никто ничего не пытался сказать. вобщем то что наш "позор" просочится... это мелочи ... это вызов. у других было еще хуже... у меня к вечеру прилив сил... если одновременно обо мне вспоминают человек 20 с коллцентра с негативным настроем? то я бодра и готова убивать? ну или направлять энергию в рациональное русло. Что и делаю.

Назад
Угорі