Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что??? Ну написали, ну дали 2-3 часа...посмеялись над ними и живите дальшеПриходят СМС дают там дают 2-3 часа дают на оплату а если нет то типа всё гайки)
Отпишитесь, самому очень интересно)))Очередной калл
Меня им продали кредит он
Посмотрим как себя будут вести
Тобто, вони не подадуть до суду? Бо мені написали, що розпочато досудове ділоМеня им продал кредит маркет. Сумма остановилась и тогда оплачивал по возможности. А оплачивал лишь потому, что боялся "последствий". Жаль раньше не нашел форум и остальную полезную инфоомацию. Debfort = попрошайки. И не более того.
мне тоже на укр почту накатали хотят 32 тисячи им продали другие попрошайкиТобто, вони не подадуть до суду? Бо мені написали, що розпочато досудове діло
За яку суму хочуть 32000?скільки часу не платили?мне тоже на укр почту накатали хотят 32 тисячи им продали другие попрошайки
манивео год с 6 тисяч 32 както такЗа яку суму хочуть 32000?скільки часу не платили?
У мене теж манівео є... Я незнаю, що там, бо мене по новій сім не видзвонюють іноді пишуть в ел. Поштуманивео год с 6 тисяч 32 както так
Ага,мне уже 2 месяца дают,у меня 4часа,но безлемит.???Меня им на прозвон монетка отдала и мистер Мани.Но Бог им в помощь.Посланы и забыты.???Приходят СМС дают там дают 2-3 часа дают на оплату а если нет то типа всё гайки)
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги