Ребята кто что знает про компанию Дебфорт

• Автор теми Автор теми Sava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 5K

Sava

Читач
Дописи
9
Реакції
2
Бали
3
Sava не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приходят СМС дают там дают 2-3 часа дают на оплату а если нет то типа всё гайки)

Ну так впринцыпе и делается просто хотел узнать что за конторка может кто то что то знает

Очередной калл
Меня им продали кредит он
Посмотрим как себя будут вести

Были. Отправлены в эротур. Не появляются скоро год.

Мне письма шлют укр почтой. Звонят, смс. Я на них забила. Я всем проданым займам тело выплатила даже больше пролонгациями. А калам их бешеные суммы платить не буду.

Меня им продал кредит маркет. Сумма остановилась и тогда оплачивал по возможности. А оплачивал лишь потому, что боялся "последствий". Жаль раньше не нашел форум и остальную полезную инфоомацию. Debfort = попрошайки. И не более того.

Они звонилки. Им не продают, а дают на прозвон.

Меня им продал кредит маркет. Сумма остановилась и тогда оплачивал по возможности. А оплачивал лишь потому, что боялся "последствий". Жаль раньше не нашел форум и остальную полезную инфоомацию. Debfort = попрошайки. И не более того.
Тобто, вони не подадуть до суду? Бо мені написали, що розпочато досудове діло

Приходят СМС дают там дают 2-3 часа дают на оплату а если нет то типа всё гайки)
Ага,мне уже 2 месяца дают,у меня 4часа,но безлемит.???Меня им на прозвон монетка отдала и мистер Мани.Но Бог им в помощь.Посланы и забыты.???

Назад
Угорі Унизу