Ребята, где можна попросить помощи?!

• Автор теми Автор теми Svetliylych33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Svetliylych33

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
5
Бали
3
Svetliylych33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такова: мама перенесла 2 инсульта, сейчас плохо говорит и лежит. Я пойти на работу не могу, не могу её оставить. Брала кредит на лечение, сейчас растут % и пеня! Обращалась в благотворительные организации-ноль, к депутатам за помощью-тоже самое. Куда мне обратиться за помощью: нужны деньги на лекарство, хорошее питание, памперсы и т.д?! Помогите!

В мене знайомі в соц. Мережах відкривали збір на лікування доньки
Дуже швидко зібрали потрібну суму

Помощь просить только у народа. У Вас должны быть паблики Вашего города или благотворительные организации в Вашем городе. Пробуйте через них. Других вариантов нет.

Зайдите на украинскую биржу благотворительности, там можно попросить помощи

Моя соседка ходила в администрацию района, в горсовет и Совбеза, везде писала заявления на оказание материальной помощи, деньги приходили через месяц, но не много, и ее матери было около 80 лет, она ветеран. Также она стала на учёт в центр занятости по безработице ей что то платили, и какое то пособие по уходу за больным, это нужно день два потратить и обойти все гос.организации

Svetliylych33, яка вага мами? Маю памперси, можу поділитись
60 кг
Svetliylych33, яка вага мами? Маю памперси, можу поділитись
Я состою в центре занятости. И, Вы правы,
Моя соседка ходила в администрацию района, в горсовет и Совбеза, везде писала заявления на оказание материальной помощи, деньги приходили через месяц, но не много, и ее матери было около 80 лет, она ветеран. Также она стала на учёт в центр занятости по безработице ей что то платили, и какое то пособие по уходу за больным, это нужно день два потратить и обойти все гос.организации
Состою в центре занятости. Платят копейки и только полгода, но и они хоть выручают немного!

Инвалидность у мамы есть? В этом случае вы можете быть оформлены как опекун и получать какие-то деньги.

Может есть какие-то проверенные сайты для заработка дома?! Пробывала фрилансит, но раз на раз не приходится!?

Ситуация такова: мама перенесла 2 инсульта, сейчас плохо говорит и лежит. Я пойти на работу не могу, не могу её оставить. Брала кредит на лечение, сейчас растут % и пеня! Обращалась в благотворительные организации-ноль, к депутатам за помощью-тоже самое. Куда мне обратиться за помощью: нужны деньги на лекарство, хорошее питание, памперсы и т.д?! Помогите!
Попробуйте в Каритас обратиться. Они очень многим помогают, даже когда не могут, советы дельные давали.
Держитесь, я проходила это, да еще в чужом городе, да на арендованной квартире.
А потом сидела сутки с умершим, в попытках похоронить.
На самом деле мало где "с улицы помогают", Каритас хороший фонд. Мне не смогли, но появились совершенно незнакомые люди, которые помогли мне с доками и организацией.

Так я же пишу, что какие-то деньги, но, как говорится, с миру по нитке.
У меня знакомая опекала лежачую бабушку. Добавляли 200 грн(

Вообще лучше всего просить помощи на местных форумах, там всегда есть волонтеры. Небезразличные сбрасывают деньги, а волонтёр покупает по вашему списку лекарства и т.д
Дело в том, что много мошенников и самостоятельно вы подходящую сумму не соберёте. А если выйти на волонтёра с репутацией, показать справки и диагноз - всё возможно.

Попробуйте в Каритас обратиться. Они очень многим помогают, даже когда не могут, советы дельные давали.
Держитесь, я проходила это, да еще в чужом городе, да на арендованной квартире.
А потом сидела сутки с умершим, в попытках похоронить.
На самом деле мало где "с улицы помогают", Каритас хороший фонд. Мне не смогли, но появились совершенно незнакомые люди, которые помогли мне с доками и организацией.
Спасибо огромное! А что это за фонд? Украинский?
Д
У меня знакомая опекала лежачую бабушку. Добавляли 200 грн(

Вообще лучше всего просить помощи на местных форумах, там всегда есть волонтеры. Небезразличные сбрасывают деньги, а волонтёр покупает по вашему списку лекарства и т.д
Дело в том, что много мошенников и самостоятельно вы подходящую сумму не соберёте. А если выйти на волонтёра с репутацией, показать справки и диагноз - всё возможно.
Да, Ваша правда,,мошенники орудуют: то комиссию плати, то % за перевод и т.д..

Svetliylych33, у вас недостатньо повідомлень ще. Щоб відкрився доступ потрібно 20 повідомлень. Пишіть

Назад
Угорі