Карпенко Анастасия
Форумчанин
- Дописи
- 323
- Реакції
- 53
- Бали
- 193
Карпенко Анастасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы бы номер прикрепили, может кто-то в другом приложении посмотрел и подсказал Вам.Посмотрите кто это звонил
.что за "поливочный шланг"..с какой конторы могут так назваться?. У меня есть "кредит 7","Манивео"," май кредит", "Сос кредит","лоани"," укрпозика",
Наверное, думают, что и поливочных шлангов и медсестер больше шансов дозвониться.Мне последнее время звонят - Лена медсестра, Виталя ремонт и тому подобное, без отметки о спаме... шыфруются
У меня "охранники" были)Мне последнее время звонят - Лена медсестра, Виталя ремонт и тому подобное, без отметки о спаме... шыфруются
Та яка разниця, з якой контори той полівочний шланг?)Посмотрите кто это звонил
.что за "поливочный шланг"..с какой конторы могут так назваться?. У меня есть "кредит 7","Манивео"," май кредит", "Сос кредит","лоани"," укрпозика",
Та то ще норм, до мене частенько дзвонить Маша мін**єт за три копійки!Это ещё норм подписались.Мне вчера утром пр0сти*утка на час звонила??
В вайбере*!Кто на телефон там звонит, вообще по барабану, а вот когда в ваучере начинает какой то ( ёж) звонить это уже напрягает, кто нибудь знает как отключить в вайбер функцию приёма не контактных номеров?)))))