Ребята ,что за юмор у МФО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
323
Реакції
53
Бали
193
Карпенко Анастасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Посмотрите кто это звонил
.что за "поливочный шланг"..с какой конторы могут так назваться?. У меня есть "кредит 7","Манивео"," май кредит", "Сос кредит","лоани"," укрпозика",

Вкладення

• Screenshot_2020-04-22-09-11-06-287_com.google.android.dialer.webp
    Screenshot_2020-04-22-09-11-06-287_com.google.android.dialer.webp
    20.1 Кб · Перегляди: 167
.что за "поливочный шланг"..с какой конторы могут так назваться?. У меня есть "кредит 7","Манивео"," май кредит", "Сос кредит","лоани"," укрпозика",
Вы бы номер прикрепили, может кто-то в другом приложении посмотрел и подсказал Вам.

Вот

Вкладення

• Screenshot_2020-04-22-09-23-00-816_com.google.android.contacts.webp
    Screenshot_2020-04-22-09-23-00-816_com.google.android.contacts.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 142
Мне последнее время звонят - Лена медсестра, Виталя ремонт и тому подобное, без отметки о спаме... шыфруются

Мне последнее время звонят - Лена медсестра, Виталя ремонт и тому подобное, без отметки о спаме... шыфруются
Наверное, думают, что и поливочных шлангов и медсестер больше шансов дозвониться.

Та яка разниця, з якой контори той полівочний шланг?)

Это ещё норм подписались.Мне вчера утром пpocтитутка на час звонила??

Кто на телефон там звонит, вообще по барабану, а вот когда в ваучере начинает какой то ( ёж) звонить это уже напрягает, кто нибудь знает как отключить в вайбер функцию приёма не контактных номеров?)))))
Кто на телефон там звонит, вообще по барабану, а вот когда в ваучере начинает какой то ( ёж) звонить это уже напрягает, кто нибудь знает как отключить в вайбер функцию приёма не контактных номеров?)))))
В вайбере*! :) т9 зараза?

Только что... Динамо подали.

Вкладення

• Screenshot_2020-04-22-11-14-57-838_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-04-22-11-14-57-838_app.source.getcontact.webp
    32.9 Кб · Перегляди: 44
Сами фикалы подписывают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі