Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Мне писали в Вайбере в сентябре. Григорий там такой типуля грозный угрожал приехать либо 9 либо 11 сентября, с 3000 хотели 22000 за 2 месяца просрочки, фотки мои обработанные мне присылал. Я сказала приезжайте в любое время я всегда дома, дата мне не принципиально а вот то что фото мне скинули спасибо я их своим адвокатам покажу, он начал хихикать сказал что он своего юриста с собой притянет и чтобы я своего пригласила. И чёт пропал бедняжка где то уже сентябрь давно прошел а он даже в Вайбере не написал(((( что за мужики пошли((( а я так к свиданию готовилась
Мне после обращения в Нацком сумму изменили с 40 тыс. на 8 (вроде бы, давно не заходила в лк). После этого - тишина несколько месяцев. Оставляю разборки с ними напоследок.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.