Ребят, посмотрите у себя, кто звонит?

• Автор теми Автор теми hahama
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

hahama

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
82
Бали
5090
hahama не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Целый день наяривает один номер, вот этот 0504909804, можете по своим программам глянуть, если не сложно?
Заранее спасибо)

У меня ничего не показало.

Целый день наяривает один номер, вот этот 0504909804, можете по своим программам глянуть, если не сложно?
Заранее спасибо)
Готивочка, и у них ряд номеров которые начинаются на 050490 с меняющимися последними четырьмя цифрами, порядка 10-15 номеров, это автодозвон их роботы.

У меня тоже нет результатов

Готивочка, и у них ряд номеров которые начинаются на 050490 с меняющимися последними четырьмя цифрами, порядка 10-15 номеров, это автодозвон их роботы.
Спасибо большое!

Свежий номер видимо
Впн, программа сама каждый раз использует незанятый номер- похожий на исходный, каждый раз по разному- зависит от того какой айтишник писал бота и сколько контора проплатила сетям. Я, когда поломанный с гипсом 2мес сидел дома- работал на удаленке- звонил с компа би2би- так вот по Украине звонки были с кодом 057... каждый раз- новый номер. Звонки по стране- агрессору: всегда московский код, а номера разные

у меня 11 мфо и пять банков, которых я не плачу с конца декабря, да мне тоже иногда бывает интересно кто там звонил - ну погуглю, ну у вообще, по моему, звонки мне это самая наименьшая неприятность от кредитов - включил антиспам, да и все, потом в конце дня аккуратненько их всех переблокировал, и все
да и вообще, теперь могу сказать - мфо пакость, иногда серьезная, из-за них заставили уйти с работы, но это была разовая атака, да, тщательная и продуманная, но разовая, денег не увидели, а в основном мфо практически безобидные
банки - пакость крупная
сейчас в целом самая актуальная тема по кредитам это надпись нотариуса, что с ней делать, суды и исполнительные производства

• Подобається
Реакції: Gelo

Вкладення

• Screenshot_2020-03-20-22-26-06-477_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-03-20-22-26-06-477_app.source.getcontact.webp
    50.3 Кб · Перегляди: 73
Я уже подписала, спасибо)

У меня наяривает номер целый день гет контакт определяет розетка , хотя не кто не чего не заказывал.

У меня наяривает номер целый день гет контакт определяет розетка , хотя не кто не чего не заказывал.
У меня так высвечивается что звонит новая почта) но мы то не пальцем деланные))

Хотели, наверное, продуктовый набор АТБ Вам доставить с гречкой и туалетной бумагой)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі