Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Готивочка, и у них ряд номеров которые начинаются на 050490 с меняющимися последними четырьмя цифрами, порядка 10-15 номеров, это автодозвон их роботы.Целый день наяривает один номер, вот этот 0504909804, можете по своим программам глянуть, если не сложно?
Заранее спасибо)
Спасибо, странно оченьУ меня ничего не показало.
Спасибо большое!Готивочка, и у них ряд номеров которые начинаются на 050490 с меняющимися последними четырьмя цифрами, порядка 10-15 номеров, это автодозвон их роботы.
Свежий номер видимоСпасибо, странно очень
Да не, старые роботы готивочки, ещё года пол назад ставили меня на автодозвон номеров с 10 с 050490****Свежий номер видимо
значит обновили последние 4 цифры)))Да не, старые роботы готивочки, ещё года пол назад ставили меня на автодозвон номеров с 10 с 050490****
Впн, программа сама каждый раз использует незанятый номер- похожий на исходный, каждый раз по разному- зависит от того какой айтишник писал бота и сколько контора проплатила сетям. Я, когда поломанный с гипсом 2мес сидел дома- работал на удаленке- звонил с компа би2би- так вот по Украине звонки были с кодом 057... каждый раз- новый номер. Звонки по стране- агрессору: всегда московский код, а номера разныеСвежий номер видимо
Целый день наяривает один номер, вот этот 0504909804, можете по своим программам глянуть, если не сложно?
Заранее спасибо)
для чего?))Я уже подписала, спасибо)
Угу, пусть собирается коллекция))для чего?))
для коллекции?)))
У меня так высвечивается что звонит новая почта) но мы то не пальцем деланные))У меня наяривает номер целый день гет контакт определяет розетка , хотя не кто не чего не заказывал.
Хотели, наверное, продуктовый набор АТБ Вам доставить с гречкой и туалетной бумагой)У меня наяривает номер целый день гет контакт определяет розетка , хотя не кто не чего не заказывал.
Та они могут сами себя подписывать по разномуУ меня наяривает номер целый день гет контакт определяет розетка , хотя не кто не чего не заказывал.
Что, между прочим, очень даже актуально)))Хотели, наверное, продуктовый набор АТБ Вам доставить с гречкой и туалетной бумагой)