Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

А я думала вона просто тупа...Она по ходу мастурбировала в момент разговора. Своего рода, такое садо-мазо...
Где ты...где же твой голос, не молчи?)))
Ее же слова. Короче, молодая развратная бикса.
Мечтает, чтобы ее трахнул бомж. Навязчивая идея. Она бесперестанку говорит нищета...нищета....
А подсознательно...трахни меня нищета...возьми меня сзади бомж.
А потом ее клинит на богатых....возьми меня букмекер...давай, покажи мастерство....засунь мне сзади...![]()
Нет, не моя это фантазия....Я бы ее усадил сверху, если она в фигуре, и всех делов, а ее мысли на извращение похожи.)))А я думала вона просто тупа...
Оце то у вас фантазія...
Ну таке...Нет, не моя это фантазия....Я бы ее усадил сверху, если она в фигуре, и всех делов, а ее мысли на извращение похожи.)))
Вот это сказка на ночьОна по ходу мастурбировала в момент разговора. Своего рода, такое садо-мазо...
Мечтает, чтобы ее трахнул бомж. Навязчивая идея. Она бесперестанку говорит нищета...нищета....
А потом ее клинит на богатых....возьми меня букмекер...давай, покажи мастерство....засунь мне сзади...![]()
сначала на русском,потом на ломаном украинском...ну не умееш ты разговаривать на украинском,не позорься,даже не стоит начинать...так нет же!а в конце раз 100 повторила что у неё уже нет времени разговаривать,а трубку не ложит.отрабатывает свои законные пол часа за гривнуМне с ними тоже в кайф разговаривать!!!Тупые...Она по ходу мастурбировала в момент разговора. Своего рода, такое садо-мазо...

Я вчера до трех ночи смеялась, пересмотрела кучу видео просто орУлыбнуло с утра!![]()

Я вот посмотрев иэти видео, понимаю что троллить их надо. Можно на них всю свою злость сорвать. Только спокойно, подкалывать их ,они так бесятся капец??? аж самой захотелось поговорить . Но у меня другие и говорят тихие спокойные ?Вот умора, ппц порывчастый голос то тихо спокойно а потом как выпалит, а в целом парень молодец спокойствие железное... Мне бы такое а то постоянно выводят эти мыши офисно-квартирные) Ржака-валяка![]()
Может они оттуда и звонят, типа пациенты в дурке зарабатывают на пачку сигарет или прокладкиКупила мама півника, а півень без ноги, яка цікава іграшка...
Саме більше мені подобаються звуки на задньому фоні. Чим вони там всі займаються, психлікарня справжня.

вот именно из дурки так на заднем фоне оргия была, как одно из ОНО оралоЯ вчера до трех ночи смеялась, пересмотрела кучу видео просто ор
Я вот посмотрев иэти видео, понимаю что троллить их надо. Можно на них всю свою злость сорвать. Только спокойно, подкалывать их ,они так бесятся капец??? аж самой захотелось поговорить . Но у меня другие и говорят тихие спокойные ?
Может они оттуда и звонят, типа пациенты в дурке зарабатывают на пачку сигарет или прокладки![]()
Я стараюсь левые номера не подниматьТам вообще какие-то звуки одержимости, наверное с священником разговаривали, а он молитву читать начал, и изгнание пошло, демоны сопротивляться началивот именно из дурки так на заднем фоне оргия была, как одно из ОНО орало![]()
![]()
![]()
Я стараюсь левые номера не поднимать

хах, но парень красава, -когда оплатите? что оплатить надо?-; -вы обязаны/должны! Я никому ничего не обязан и не должен- Правильные слова правильного человека.Там вообще какие-то звуки одержимости, наверное с священником разговаривали, а он молитву читать начал, и изгнание пошло, демоны сопротивляться начали![]()
Не паникуйте и успокойтесь! Это пугалки ссанные. Не поддавайтесь . Заблокируйте их. Скачайте себе приложение тру колер в плэймаркете или эплсторе пусть в рельсу звонят. Родственников предупредите, либо скажите правду, и пусть шлют их навигации, либо скажите это новый вид мошенничества если прям никак не хотите признаваться.Смешно) вот только мне сейчас не очень смешно, начала одна Прекрасная дама начала угрожать, детьми пугать, в школу позвонят и всех родственников нашли. Нервы не в порядке
Если Вы будете общаться их языком,хладнокровно,без имоций,еще пару ст.182,189,они дальше не пойдут...Смешно) вот только мне сейчас не очень смешно, начала одна Прекрасная дама начала угрожать, детьми пугать, в школу позвонят и всех родственников нашли. Нервы не в порядке