Ребят нужна помощь! Верона снова подали в суд!

Глашка49

Форумчанин
Дописи
478
Реакції
444
Бали
2775
Глашка49 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Верона (гроши всим) снова подали в суд в прошлый раз их иск вернули, сейчас в судебном реестре пишут призначено склад суду. Подали 3го июля помогите советом что делать?

Верона (гроши всим) снова подали в суд в прошлый раз их иск вернули, сейчас в судебном реестре пишут призначено склад суду. Подали 3го июля помогите советом что делать?
В Нацком на них писали?

Тогда проще. Я писал отзыв примерно так же как написано в ответе от нацкома. Там должны быть указаны нарушеные статьи закона. Но тогда придётся тело кредита вернуть...

Тогда проще. Я писал отзыв примерно так же как написано в ответе от нацкома. Там должны быть указаны нарушеные статьи закона. Но тогда придётся тело кредита вернуть...
на вас тоже подавали? отзыв нужно писать куда? я впервые с таким столкнулась не знаю с чего начать

Глашка49, с юристом советовались? Я еще до суда ни с кем не дошла, дай Бог пронесет, но для суда это ж должно быть железным аргументом? Я ответ Нацкома имею в виду.

Что в иске просят? Признать договор действительным и взыскать задолженность?

Глашка49, с юристом советовались? Я еще до суда ни с кем не дошла, дай Бог пронесет, но для суда это ж должно быть железным аргументом? Я ответ Нацкома имею в виду.
еще нет только узнала про суд
Что в иске просят? Признать договор действительным и взыскать задолженность?
не понятно пока в реестре нашла пока то что призначено склад суду

на вас тоже подавали? отзыв нужно писать куда? я впервые с таким столкнулась не знаю с чего начать
Главное не паниковать. Я судился с Форзой, но порядок действий примерно такой же... Для начала нужно получить иск и почитать чего они хотят. Отзыв писать в суд, туда же куда и иск был направлен.

Главное не паниковать. Я судился с Форзой, но порядок действий примерно такой же... Для начала нужно получить иск и почитать чего они хотят. Отзыв писать в суд, туда же куда и иск был направлен.
а как его получить? иск

про стягнення заборгованости
Если только назначен состав суда, то есть вероятность что не будет открыто производство и иск вернут вероне обратно. Ждите полный пакет документов по почте и назначение даты рассмотрения.

Похоже что есть некая тенденция что верона подает в суд на тех кто писал в нацком. Так им типа кажется что клиент признает договор

slack, только нацком не признает их договор. Это их не смущает? Странные...

slack, только нацком не признает их договор. Это их не смущает? Странные...
Видел от них иски, в которых просят признать договор действительным (типа оспаривают решение нацкома) и взыскать задолженность

Похоже что есть некая тенденция что верона подает в суд на тех кто писал в нацком. Так им типа кажется что клиент признает договор
Та же тенденция что и у форзы (уверен что и юрист у них один и тот же). Если Нацком признаёт в договоре нарушения, то составляет акт и даёт время эти нарушения исправить. У мфо только один выход - согласно ч.2 ст. 218 ЦК України через суд признавать договора дествительными. В противном случае будут штрафы и лишение лицензии...

Видел от них иски, в которых просят признать договор действительным (типа оспаривают решение нацкома) и взыскать задолженность
я на них и на Дженесис в Нацком жалобу накатала по уже выплаченным кредитам,а потом им требование о возврата денег
любопытно,подадут ли в суд?
я бы сходила))
Форза в подобной ситуации подавала.

я на них и на Дженесис в Нацком жалобу накатала по уже выплаченным кредитам,а потом им требование о возврата денег
любопытно,подадут ли в суд?
я бы сходила))
Думаю, что от вероны подадут
Что нацком решил по вероне?

Думаю, что от вероны подадут
Что нацком решил по вероне?
Нацком ничего решить не может))
правов таких не имеет))
написали,есть нарушения в договоре,смотрите наш сайт,акт проверки
все очень обтекаемо
по Дженесис дали информационную справку,о том,что такие договора недействительны и про реституцию
можно сходить в суд в качестве развлечения))
если они сами подадут

Доброе утро) извините,что не по теме Вероны,но расскажите про суд с Форзой! А то мало кто пишет,у кого были суды с шарагами) заранее благодарю)?

Назад
Угорі