Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вам и ответ, я же говорю им надо грамотно и доказательствами отправлять. Я три шт. Отправил с договорами, а у некоторых шараг даже на сайте нет договоров. Значит тем падлам точно платить не буду.Не могу понять ответ договора нет скидывала скрин личного кабинета!Помогите пожалуйста
Потрібно Вам обгрунтувати звернення, надавши більше документів: копії договору листування і ТД.Не могу понять ответ договора нет скидывала скрин личного кабинета!Помогите пожалуйста
А как тогда на них писать если нет договора только личный кабинет?Вот вам и ответ, я же говорю им надо грамотно и доказательствами отправлять. Я три шт. Отправил с договорами, а у некоторых шараг даже на сайте нет договоров. Значит тем падлам точно платить не буду.
А какой помощи вы от них ждёте?А как тогда на них писать если нет договора только личный кабинет?
Не знаю, я же сказал забить на них по полной, ну или если отите п щите им на юридический адрес, пусть вышлют договор, но это мало вероятно.....А
А как тогда на них писать если нет договора только личный кабинет?
С какой Вы подавали обращение в Нацком?Не могу понять ответ договора нет скидывала скрин личного кабинета!Помогите пожалуйста
Делала скрин личного кабинетаС какой Вы подавали обращение в Нацком?
Также из ответа Нацкома складывается впечатление, что Вы, возможно, неправильно указали № договора.
Дело в том что все правильно указала это они отправили что нет такого договора!Вот вам и ответ, я же говорю им надо грамотно и доказательствами отправлять. Я три шт. Отправил с договорами, а у некоторых шараг даже на сайте нет договоров. Значит тем падлам точно платить не буду.