Ребят нужна помощь не могу понять ответ

• Автор теми Автор теми Meri1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Meri1998

Форумчанин
Дописи
159
Реакції
95
Бали
2625
Meri1998 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не могу понять ответ договора нет скидывала скрин личного кабинета!Помогите пожалуйста

Вкладення

• 682174E5-A749-46BA-82FF-1097FBC70A10.webp
    682174E5-A749-46BA-82FF-1097FBC70A10.webp
    284.2 Кб · Перегляди: 65
Обычная отписка, что мало документов, если соберётесь обращаться в следующий раз в нацком, предоставьте больше документов по займу

Не могу понять ответ договора нет скидывала скрин личного кабинета!Помогите пожалуйста
Вот вам и ответ, я же говорю им надо грамотно и доказательствами отправлять. Я три шт. Отправил с договорами, а у некоторых шараг даже на сайте нет договоров. Значит тем падлам точно платить не буду.

Потрібно Вам обгрунтувати звернення, надавши більше документів: копії договору листування і ТД.

А
Вот вам и ответ, я же говорю им надо грамотно и доказательствами отправлять. Я три шт. Отправил с договорами, а у некоторых шараг даже на сайте нет договоров. Значит тем падлам точно платить не буду.
А как тогда на них писать если нет договора только личный кабинет?

Я так понимаю
А
А как тогда на них писать если нет договора только личный кабинет?
Не знаю, я же сказал забить на них по полной, ну или если отите п щите им на юридический адрес, пусть вышлют договор, но это мало вероятно.....
Так что я не знаю, ну хоть номер договора. Писать нужно так:

С какой Вы подавали обращение в Нацком?
Также из ответа Нацкома складывается впечатление, что Вы, возможно, неправильно указали № договора.

С какой Вы подавали обращение в Нацком?
Также из ответа Нацкома складывается впечатление, что Вы, возможно, неправильно указали № договора.
Делала скрин личного кабинета
Дело в том что все правильно указала это они отправили что нет такого договора!

Останнє редагування:
Назад
Угорі