Ребят,кто брал в МФО просто на свои нужды и не отдавал?)

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Лейла199999

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
13
Бали
8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чем безползнозно продлевать другие займы мне кажется лучше потратить их на жизнь,на свои нужды,хоть какой то толк от этого будет)

Я брал на свои нужны. тогда ище я имел намерения все вернуть. но сейчас просто нет чем отдавать

Чем безползнозно продлевать другие займы мне кажется лучше потратить их на жизнь,на свои нужды,хоть какой то толк от этого будет)
Хорошие идеи приходят поздно( те которые и были на нужды - закрывала. а сейчас все пошло лавиной под скос... нет пути назад. Но благодаря форуму... узбогаиваешься... и находишь верные решения.

Я вот брала на «в баре посидеть» и «суши заказать». Отдавать уже на тот момент и не думала, и так уже была в жoпe с Манивео и Милоаном. Не каюсь

Так и делал когда брал с десяток МФО,всё на себя,хоть и прилично зарабатываю,ни одного продления,просрочки около 300 дней по всем.Никто не приходил,суд не вызывал,буров не приходил.Счастье

Я вот брала на «в баре посидеть» и «суши заказать». Отдавать уже на тот момент и не думала, и так уже была в ж*пе с Манивео и Милоаном. Не каюсь
Жаль я в начале этого всего не знал, тогда бы тоже нагреб с подобной целью))

Ага, сейчас я бы тоже нагреб сразу тыщ 10 и погнал херачить коктейли. Но нет, порядочность, ска, требовала платить долги.

А я б не брала, если бы знала чем обернётся. Неделями не спать, месяцами искать где взять куда всунуть. На себя потратила только нервы и всё.

А я б не брала, если бы знала чем обернётся. Неделями не спать, месяцами искать где взять куда всунуть. На себя потратила только нервы и всё.
Понимаю Вас, тоже не спала. Потом попала на этот форум, пошерстила, и успокоилась. Решила что нужно нервы тоже как-то подлечивать + праздники новогодние были

А я б не брала, если бы знала чем обернётся. Неделями не спать, месяцами искать где взять, куда всунуть. На себя потратила только нервы и всё.
Периодами - довольно актуальная проблема.
Но после черной полосы, обязательно наступает белая))

Да я уже не парюсь,взяла себя в руки, просто тема навеяла воспоминания. Знаю точно, что вернуть меня в прошлое- точно бы не взяла ни копейки. Могла бы справится без этого, не было ничего такого ужасного. Но вполне понимаю тех кто брал на лечение себя и близких, оправдываю всецело.
Понимаю Вас, тоже не спала. Потом попала на этот форум, пошерстила, и успокоилась. Решила что нужно нервы тоже как-то подлечивать + праздники новогодние были
У меня тоже совпало с новогодними, начала хоть спать и есть еду)))

Животный принцип )) Называют "ЗеБра" ... но в конце очередной полосы так или иначе "ж0па"
Грёбаный Дарвин ))

Животный принцип )) Называют "ЗеБра" ... но в конце очередной полосы так или иначе "ж0па"
Грёбаный Дарвин ))
Когда возникает мысль куда всунуть - иначе как животный принцип это не назовешь, 100% согласен)))

На свои нужды нужно зарабатывать.Только тогда будет толк.ИМХО. А вообще,странные темы пошли.Мне казалось это форум помощи людям ,оказавшимся в непростой ситуации.И цель его донести до каждого,кто еще не понял, что долг это не приговор,не конец жизни.Ознакомить з законами,правами человека.Научить защищаться,когда эти права нарушают.При чем это хвастовство?Взять чужие деньги на свои нужды с целью невозврата?Купить шубу или поесть суши?О,да!Это очень круто,ребята))

На свои нужды нужно зарабатывать.Только тогда будет толк.ИМХО. А вообще,странные темы пошли.Мне казалось это форум помощи людям ,оказавшимся в непростой ситуации.И цель его донести до каждого,кто еще не понял, что долг это не приговор,не конец жизни.Ознакомить з законами,правами человека.Научить защищаться,когда эти права нарушают.При чем это хвастовство?Взять чужие деньги на свои нужды с целью невозврата?Купить шубу или поесть суши?О,да!Это очень круто,ребята))
Ну как бы всех под одну гребенку не надо)
Если я взял деньги с целью пропить, то это не говорит о том, что остальные не могли взять с благой целью, к примеру на лечение кого-то с родных и т. д.

??

Ну как бы всех под одну гребенку не надо)
Если я взял деньги с целью пропить, то это не говорит о том, что остальные не могли взять с благой целью, к примеру на лечение кого-то с родных и т. д.
Я не о всех)

я вот только вкурила. Вы брали чтоб погудеть, а потом вас спас форум? Это как вообще? А чего не спали тогда?

Так и делал когда брал с десяток МФО,всё на себя,хоть и прилично зарабатываю,ни одного продления,просрочки около 300 дней по всем.Никто не приходил,суд не вызывал,буров не приходил.Счастье
по сути МФО один из многих багов в этой локации насколько наблюдаю, посему подтверждаю что так можно) но всё же безопасное багоюзанье требует определённого навыка, образа мышления и устройства психики) Потому даже читая форум и наблюдая за людьми вокруг не думаю что это хороший пример для руководства к действию каждому, ибо как в пословице что одному на здоровье для другого....может обернутся плохо)

Назад
Угорі