Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет кредит касса евро гроши, ну и манивеоИменно MoneyVeo?
Мне готивочка розослала всем друзьям что я в розыске и меня будут садить по 190 и это за 1000 грннет кредит касса евро гроши, ну и манивео

Ёпта кошмарМне готивочка розослала всем друзьям что я в розыске и меня будут садить по 190 и это за 1000 грн![]()

Они умудрились найти сестру мужа из Ростова и ей такое прислать)))как будто она все бросила и побежала платить мой кредитЁпта кошмар![]()

симкарта не заригистрирована на отца? просто бывает когда покупаешь пакет, и там записивают, номер тел и фиоМне вот по номерам интересно, ладно когда через приват. А у папы моего нет карт привата, у него вообще никаких карт, кроме нашего местного Полтава банка нет. и о чудо- сегодня какой-то еврюга-выбивала уже начал названивать, это 15й день просрочки, до этого только строчили смс. Вот где можно было его нарыть спрашивается.
у вас сколько их? я не понимаю зачем звонить писать всем, смысел? опозорить?зачем всем поxep, у кого какие кридитыОни умудрились найти сестру мужа из Ростова и ей такое прислать)))как будто она все бросила и побежала платить мой кредит![]()
симкарта не заригистрирована на отца? просто бывает когда покупаешь пакет, и там записивают, номер тел и фио
тогда банк слилв том то и дело что не зарегистрирована нигде ни одна симка, только в том же полтава банкинге, а симки по предоплате были куплены и без доков, короче мистика
7 кантор,первый раз только готивочка попозориласимкарта не заригистрирована на отца? просто бывает когда покупаешь пакет, и там записивают, номер тел и фио
у вас сколько их? я не понимаю зачем звонить писать всем, смысел? опозорить?зачем всем поxep, у кого какие кридиты
Всмысле только в банке? А кто вы думаете еще сливает базы?в том то и дело что не зарегистрирована нигде ни одна симка, только в том же полтава банкинге, а симки по предоплате были куплены и без доков, короче мистика
наслишана про эту, будку7 кантор,первый раз только готивочка попозорила
вот вот, я тоже пока не наткнулась на этот форум, ложилась спать с мислями про мфо и просипалась с ними, так как наслишана на других форумах, что чутли не убивають людей, они же баньдюги говорили люди, теперь я поняла что зря трячу свои нервы на эти мфо, сминила номер поудалялась с соц сетей, кроме однокласников, инсти. и всеМожет они думают что в наше время,когда с деньгами проблемы то друзья и родственники будут место меня все закрывать))конечно было не приятно,но в таком может быть каждый,я пока на этот форум не наткнулась то спать ночами не могла,думала что как мне стыдно перед конторами этими,а когда прочитала как они угрожают и оскорбляют,то мнение совсем поменялось
Я тоже сменила и все удалиланаслишана про эту, будку
вот вот, я тоже пока не наткнулась на этот форум, ложилась спать с мислями про мфо и просипалась с ними, так как наслишана на других форумах, что чутли не убивають людей, они же баньдюги говорили люди, теперь я поняла что зря трячу свои нервы на эти мфо, сминила номер поудалялась с соц сетей, кроме однокласников, инсти. и все
Хотя я не раз думала себе,ну ладно вы ищете наших родственников и оскорбляет,хотя у этого звоноря тоже есть и сестры и братья,мать неужели они не понимают что когда то может быть такое что его родня попадет под такой самый пресс и будет слушать такое женаслишана про эту, будку
вот вот, я тоже пока не наткнулась на этот форум, ложилась спать с мислями про мфо и просипалась с ними, так как наслишана на других форумах, что чутли не убивають людей, они же баньдюги говорили люди, теперь я поняла что зря трячу свои нервы на эти мфо, сминила номер поудалялась с соц сетей, кроме однокласников, инсти. и все
тогда банк слил
Попрошу! Банк НЕ СЛИЛ! Банк передал информацию о клиенте в УБКИ, как и должен делать. А номер отца оказался в информационной базе «СВЯЗАННЫЕ ЛИЦА» в УБКИ.
Встановити чорний список,або антиколектор на телефон і 70% вже вирішенно.А родичам потрібно буде сказати що така справа.Тоді буде Вам краще на душі)Ці звонарі достали вже всих. І змінити номера неможемо взвязку з роботою.. Що робити?? І грозять позвпнити родичам імена вних вже є. Пришла смс від майкредита. Звонила сказала що закрию як будуть кошти , а їм от сьогодні подавай.. Ехххх печаль.