Реальный отзыв клиента об АО "Захист"

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Весьма интересное видео, в котором присутствует реальный отзыв клиента АО Захист.

Весьма интересное видео, в котором присутствует реальный отзыв клиента АО Захист.

ну такое, честно говоря)))
все ждал пока хоть один пруф будет, что героиня сюжета обращалась к захистам, платила там им что то и тд))))
я, не выгораживаю защиту, но такое видео любой желающий запишет за 5 мин, про любую организацию или человека)))

Tarass, а еще есть паранойя. Например, "а вдруг они узнают меня?", " а вдруг потом мне что-то предъявят?"
Боишься - не делай. Сделал - не ссы.
Скажу по секрету... знаешь с чего реально пруться звонари и сотрудники шараг звеном повыше?
С того, что люди прячутся на форуме, шифруются как-будто реально что-то спи3... украли или реально мошенники.
Кто выложит пруфы? Тот, кто боится тени и лишнего шороха?
Маска. Да балаклаву можно было смело надевать и голос менять на мужской или такой, чтобы нельзя было узнать, плюс - затемнить лицо. Вообще идеально.
Аааааааа. они узнаюююютттт
Ааааааааааа, они мне позвонят и скажут, что я на форуме сижуууууу
аааа, у них руки длинныееееее
ААааааааааа, они уже знают, что я в гугле нашел форум...
Аааааа, зачем я лайкнул этот пост, они де меня теперь найдууууут, аааааааа

Tarass, а еще есть паранойя. Например, "а вдруг они узнают меня?", " а вдруг потом мне что-то предъявят?"
Скажу по секрету... знаешь с чего реально пруться звонари и сотрудники шараг звеном повыше?
С того, что люди прячутся на форуме, шифруются как-будто реально что-то спи3... украли или реально мошенники.
Маска. Да балаклаву можно было смело надевать и голос менять на мужской или такой, чтобы нельзя было узнать, плюс - затемнить лицо. Вообще идеально.
ну можно затереть данные в договоре))) они же типовые))
можно затереть данные в платежках))) ну и суммы))))

переписка упоминаемая, это да, тут может и идентифицируют))) другой вопрос, а нафик это кому надо в захисте?)))

параноя это святое)) я сам напараноеный по самое не хочу ? ?

Вы меня опередили ? тоже вот хотел закинуть...
Так как они помогают,то можно самому себя защищать..

ну можно затереть данные в договоре))) они же типовые))
можно затереть данные в платежках))) ну и суммы))))

переписка упоминаемая, это да, тут может и идентифицируют))) другой вопрос, а нафик это кому надо в захисте?)))

параноя это святое)) я сам напараноеный по самое не хочу ? ?
да по моему договор с Захистом слит в сеть уже давно, там предоставление консультативных услуг, да юридически им ничего не сделаешь. но по человечески это обман и разод

да по моему договор с Захистом слит в сеть уже давно, там предоставление консультативных услуг, да юридически им ничего не сделаешь. но по человечески это обман и разод
может и слит)) не слежу за ними)))
не в наказывать же речь))) а в придании достоверности видео)))
а то, имхо конечно, сидит женщина и "клевещет" на "святую" организацию)))

Tarass, а зачем параноить?
Кто-то что-то украл и скрывается или что?
В принципе, ещё у года и люди перестанут бояться, что их "идентифицируют на форуме". Звонков же за 3 года перестали бояться

Tarass, а зачем параноить?
Кто-то что-то украл и скрывается или что?
В принципе, ещё у года и люди перестанут бояться, что их "идентифицируют на форуме". Звонков же за 3 года перестали бояться
согласен полностью)))

Меня больше удивляет насколько Захист прибыльный проект. Не нужно ничего совершенно делать, а просто стричь купюры. В какой-то степени выхлоп больше, чем у контор, так как шараги хоть какими-то деньгами рискуют.

Я уже думаю ? может свой "Захист" создать ... Тоже как бы денег надо ??

На самом деле это правда. Я уверена, что большинство боятся, что их узнают и начнут делать еще большие гадости в ответ. Ведь для всех самое страшное - это шторм окружения и давление именно на окружение. Звонки самому должнику, всякие письма, смс, инн и даже суды - это все фuгня. Страх именно в том, что соседей обзвонят, работу, родню. Но есть тут и обратная сторона медали - после обзвонов, коллажей, увольнений даже у некоторых, к большинству приходит осознание - а зачем им вообще теперь платить? Поэтому каллы сами забивают гвоздь в крышку гроба своими звонками, окончательно убеждая заемщика слать их на фиг и не платить даже тело.
Меня больше удивляет насколько Захист прибыльный проект. Не нужно ничего совершенно делать, а просто стричь купюры. В какой-то степени выхлоп больше, чем у контор, так как шараги хоть какими-то деньгами рискуют.
Я в свое время тоже в захист поскакала, подписала с ними договор даже. И на следующий день нашла форум. Спасибо Господу за то, что вовремя! И больше в эту контору ни ногой.

На самом деле это правда. Я уверена, что большинство боятся, что их узнают и начнут делать еще большие гадости в ответ. Ведь для всех самое страшное - это шторм окружения и давление именно на окружение. Звонки самому должнику, всякие письма, смс, инн и даже суды - это все фuгня. Страх именно в том, что соседей обзвонят, работу, родню. Но есть тут и обратная сторона медали - после обзвонов, коллажей, увольнений даже у некоторых, к большинству приходит осознание - а зачем им вообще теперь платить? Поэтому каллы сами забивают гвоздь в крышку гроба своими звонками, окончательно убеждая заемщика слать их на фиг и не платить даже тело.

Я в свое время тоже в захист поскакала, подписала с ними договор даже. И на следующий день нашла форум. Спасибо Господу за то, что вовремя! И больше в эту контору ни ногой.
Ну я их SMMщикам аплодирую стоя. Настолько грамотная работа в продвижении вверх в топ гугл-поиска. Не знаю ни одного человека, которому,, Захист"помог, но бабло туда течёт рекой, благодаря профессиональной раскрутке.

Ну я их SMMщикам аплодирую стоя. Настолько грамотная работа в продвижении вверх в топ гугл-поиска. Не знаю ни одного человека, которому,, Захист"помог, но бабло туда течёт рекой, благодаря профессиональной раскрутке.
А девочки соплюшки "юристы" у них - то вообще отдельная песня. Уж как меня пугали папкой с копиями заявлений на заемщиков в полицию за мошенничество, что, мол, мфо и такое могут))) Говорю: "Покажите папку, где копии ваших реальных достижений: гарантийных писем о списании, решений судов и т.д.". Они мне: "Это конфиденциальная информация". А, блин, заявы на кого-то - не конфиденциальная получается?))) И еще на мои вопросы о том, какую тактику выбирать в моем случае, учитывая сроки, переплаты, мне ответили тоже, что это конфиденциальная инфо))) Единственный умный совет, который мне дали - уйти в режим снежинки, установить труколлер, скрыть соцсети и удалить аватарки в мессенджерах. Ну, и на этом им спасибо.

Сотрудничаю с ними уже 5 мес.Оплата 2200грн ежемесячно.За этот период ничего не сделано.На мне исполнительная надпись,которая так и не снята,хотя за это была отдельная плата.Единственное что прекратились звонки.

Назад
Угорі